比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: znq9912

[骑乘感受] 埋地雷200公里骑行感受

不是说这车油耗小么?楼主觉得油耗大,大概到多少了?

T61 发表于 2018-6-1 11:53. J$ w( H4 c$ @8 H
不是说这车油耗小么?楼主觉得油耗大,大概到多少了?
) f1 V8 r0 ?# |
这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧

znq9912 发表于 2018-6-4 13:235 H0 {6 ^* S- S7 r- W1 @9 _4 n
这车油耗不能算小,比本田的甲鱼耗油多了,我这边检测到的油耗在2.6到2.8之间的样子吧
5 A) j5 k% B( E
2.6算是正常吧,现在骑的日系125的合资踏板,冬天也2.6-2.8,夏天2.3左右。' K( A" s3 v( J1 U
150的车如果能稳定在2.6左右,其实个人感觉还不错

T61 发表于 2018-6-4 15:086 A2 W+ n' Z3 g5 [% p, T6 J
2.6算是正常吧,现在骑的日系125的合资踏板,冬天也2.6-2.8,夏天2.3左右。3 q% C) F- k  W8 B  b* _
150的车如果能稳定在2.6左右 ...

! ?6 Q. }6 W/ v我一般是2.7左右吧

znq9912 发表于 2018-6-5 08:496 h- S  L9 O/ g
我一般是2.7左右吧
! r3 z; r' t1 d/ T2 _
这个油耗,一箱油,200-250的续航是没问题罗?

znq9912 发表于 2018-6-4 13:23. t4 ^! I0 a) z" j3 i' f
. A2 B+ f' ^8 x) R0 u9 o: A2 A0 h
甲鱼110排量,同等路况,油耗和埋地雷只差半个左右,地雷功率排量都大了约50%。你看谁省油?自行车,0油耗。

T61 发表于 2018-6-5 10:382 w: P% y/ v- l7 z. H- o1 q( G
- g7 w8 V3 F  c+ [1 P( ?1 B0 m+ F
250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而定。

facaizhu1841 发表于 2018-6-5 15:48+ c0 w0 I4 s/ P& z7 p) r
250到不了,路况通畅,保持60的速度,满箱油跑到跳灯,我跑到过220。纯市区,也就在180左右,看你右手而 ...
; d: s; |( ?: t
去年年底上市,好多评测和试驾车友的文章,都说续航超300呢。
! k$ B; f8 F' R4 W+ ^1 t% u俺三年的尚领这个夏天跑出了新高,上一箱油跑到最后一格闪灯,竟然跑了276公里,全部是在市区,不过有几次北四环到东南四环来回,距离比较长。

风挡并不会降低车速,只会对空气动力更有帮助,即便你拆掉风挡,那么风也只会直接吹到你身体上,风阻只会更大,不过150级别的踏板车不要要求太高,100码能跑的稳定就不错了。

zy503991156 发表于 2018-6-11 09:022 u6 i# i, q; l& C& @
风挡并不会降低车速,只会对空气动力更有帮助,即便你拆掉风挡,那么风也只会直接吹到你身体上,风阻只会更 ...
2 @7 p7 ~+ w: u( U
确实如此,风挡拆了之后我的身体受到的风很大,速度并未显著提升,只提升了一点点

T61 发表于 2018-6-6 11:30* j8 t3 i" K# w7 f9 y3 ]" ~
去年年底上市,好多评测和试驾车友的文章,都说续航超300呢。
" k) B  P0 Q& V2 [8 }  v俺三年的尚领这个夏天跑出了新高,上一箱 ...
7 B/ N+ v" C, g& D
我好像基本都在200公里左右,从未跑到过250公里以上啊,好奇怪,你是怎么跑的?

T61 发表于 2018-6-5 10:38- i# j7 Y2 _7 F$ z! e
2 E1 O6 J$ v: V. K6 n
嗯,我的续航一般在200-220之间的样子吧

znq9912 发表于 2018-6-11 10:16* m. [3 |, L* F
我好像基本都在200公里左右,从未跑到过250公里以上啊,好奇怪,你是怎么跑的?

/ i3 U$ s  o: N4 V' s哦,俺目前还是125的日系合资小踏板,不是medley哈。6 P3 j; w# a% y, Z, H3 {0 w
但是综合来看,更看好medley,目前严重关注中……

T61 发表于 2018-6-11 11:09
: g5 c$ G" R. Q, O6 Q哦,俺目前还是125的日系合资小踏板,不是medley哈。# N6 \  Z8 I% O3 _* M8 X( i
但是综合来看,更看好medley,目前严重关注中……

$ h4 E/ a. W# X, k; ^0 I' \+ I3 L了解了,我入手埋地雷之前借同事的甲鱼骑了几个月,之后入手埋地雷,总体感觉这车值得拥有,不会让你失望,车稳、动力还算足、加速很爽滑

您身高多少呀?