比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 大贸vespa gts300 标准版 娶回家 !

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; v: y  f; }$ R: {! I) C
/ E3 A) V8 z1 P3 _关注vespa 已经有数年,终于把vespa抱回家。多年的期待终于圆梦。现把新车图片贴出来留于大家欣赏。

评分

xiaodu + 10 精彩美图,摄影高手!

恭喜恭喜              

300优点很多。缺点我体会有两个,两个小:马桶小,油箱小!

可惜昆明没有4S店不然出了我的FLY150换GTS300

nitenova 发表于 2015-8-4 17:28
$ A0 ^1 p- `# m的确有啊!每次骑完停进地库里,熄火之后都会时不时发出一种类似排气的声音。地库看车的说像放Pi的声音 ...
% }8 M# W: Y/ Q* r! a; H& ?6 O
与我的经历很相似,我的qq是:42360874,有时间多沟通。也欢迎论坛里面的弟兄多沟通。

18505410011 发表于 2015-8-4 16:57: i3 Q4 u, _# Y' c. B9 j% ^
恭喜楼主   我是6月17日进的一样的颜色 我的是250 车太重了昨天车摔了   楼主加的侧撑好用吗
8 ^- N/ M& f& B3 d) a+ E6 ]% l
车子重还好,可能和我近200斤的体重有关吧 。边撑因为淘宝那个鸟人卖家的缘故,我一直都没有装。

- n* K  M4 W6 ]: `/ S
炳良1988 发表于 2015-8-4 15:11' S# v8 m, ]" z  Z* v
谢谢xd的关注,我的车子,热车停下来,周围环境静的时候,能听到座垫下面发出来如人呼吸一般的“嗯……嗯 ...
- R6 ]" t6 T7 Q7 j* y

, y$ b) w1 H: d! m" d的确有啊!每次骑完停进地库里,熄火之后都会时不时发出一种类似排气的声音。地库看车的说像放Pi的声音呢,哈哈。有一次,我锁完车,特意在车旁等了大约5分钟,总共听到3声这样的声音,间隔1分多钟一次。

本帖最后由 18505410011 于 2015-8-4 17:06 编辑 , g( m7 s& `1 P4 F9 b
. f+ q3 A* K) Z4 v  J
恭喜楼主   我是6月17日进的一样的颜色 我的是250 车太重了昨天车摔了   楼主加的侧撑好用吗

nitenova 发表于 2015-7-27 18:352 B. A) R8 X" H. U; z3 z$ ^8 u
恭喜!!!  LZ的车和我的一模一样,大贸,我的刚跑了500出头。300的确是好车,但是正如楼主说的,并不完美 ...

( p6 |8 @) v8 L* L谢谢xd的关注,我的车子,热车停下来,周围环境静的时候,能听到座垫下面发出来如人呼吸一般的“嗯……嗯”的声音,一个朋友笑谈是“销魂的声音”,不知道你的车子有这声音有没有?

恭喜恭喜  祝贺祝贺

恭喜!!!  LZ的车和我的一模一样,大贸,我的刚跑了500出头。300的确是好车,但是正如楼主说的,并不完美,传动箱确实存在异响(应该不是发动机),尤其是刚起步20-30低速时,哗啦哗啦的响。另外就是大灯远近光切换键,转向灯开关,还有车前那个挂钩,塑料件质量太差!!!很多毛刺,还不如我之前的fly125, 是不是比亚乔知道车主买了车一定会改装啊,故意为之,就不得而知了!!!!

楼主,问问GT200和GTS300尺寸外观大小一样吗?

jeyree1986 发表于 2015-6-2 16:406 N- _7 _. N( z& s9 I2 Q
vespa GTS 300 油箱是多少升的
) x+ t8 a% ?  w2 P
GTS300 的邮箱容量是 9.2升。

旅行版飘过~

italia918 发表于 2015-6-13 11:12" @9 \" |. W+ `  K6 N9 g3 R
侧撑不装也罢,因为侧撑子是自动弹起的,VESPA到哪里都是亮点,如果有人围观,顺便动一下你的车,坐一下感 ...
3 k2 r% `, y4 `& s$ S

1 j% H7 |- E- B+ J; ]: l) t谢谢顶贴!摩托车对我来说,20多年前就在玩了,已经少了那份冲动,多的是对车的眷恋。也曾经想整个大套的水车算了,算算水车的价格,还是买个大贸省心些吧。所以也就咬牙跺脚买了这小车,让大家见笑!