比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于歪屁股的新投票,希望大家踊跃参与

楼主
昨天发起的投票不准确,# Q0 w0 N/ l* @/ l  Y) M
6 c9 a  Y9 m/ S6 q& q' d8 A
还是关于我买车的参考!$ M* h1 k. F8 R+ o* U" ~& k

/ a+ y3 O: R8 B0 s  r9 I, {没有别的意思!1 N- z# Z/ ^7 c- i- \8 v

8 `9 c8 ?) w) Q3 v希望大家踊跃参与,当是帮小弟一个忙!
, c( T+ G! Y* ~# Q$ a
! v' E2 S% c$ F0 l0 t! @* D: t, z您进来了,看见了,劳烦点一个,选一个!. r! E/ V+ ^5 F/ m+ ^

8 m* V2 c# f2 i5 [0 A5 k$ T这样多好,世界多和谐!中国梦也能早日实现!
5 w  G/ z& G1 e; i1 Q# `
( y! o6 `5 B% e人人为我,我为人人!( t" [( O% @9 z5 o+ Q
7 D- W5 K: z- ^( p7 C9 x% O, y
进都进来了,看也看见了,稍微动动小鼠标,选一个吧!
/ m2 h% f2 N  s* ~, G9 j+ }0 l  Q
! K9 V8 F; o- J' `6 k- v* l8 |选了不吃亏的!还能帮助人!
! Z, p3 u: ^- y$ Y! E: L
! f. U: T* q/ }/ X谁知道是释迦摩尼还是孔子还是老子还是上帝说过:
. k; [, C+ _; d6 B( a5 q: O5 K$ \* Y. B6 @
助人为快乐之本啊!
单选投票, 共有 181 人参与投票

投票已经结束

23.76% (43)
31.49% (57)
19.34% (35)
11.05% (20)
14.36% (26)
您所在的用户组没有投票权限
之前的都市飞翔125歪屁股,现在骑的唯我运动版已经1年了,没有歪

guji估计是车架的问题

我的fly150开了37000多公里,经常带人,有点歪

一万一千公里  歪的离谱   

没尾巴的跳跳虎 发表于 2014-4-4 14:56' q3 x% i, r* R% {; r3 n; S
问题是,就是纠结啊,而且纠结的要死,要不然就不发起这个投票了  O/ @. {% f+ t# o
  T9 w0 F) `/ H( D' o
想买台风SR,超级想买啊

! `$ ?" `" a0 |* t+ J. \7 i我也是  想买比亚乔半年了  一直纠结歪屁股   呵呵 我6年的JOG 天天和媳妇一起骑··暂时还没发现歪屁股  
; i# N  O, F9 m' `2 r- \ 所有 电喷台风不知道怎么样

yunfei 发表于 2014-4-4 09:43
8 t2 }! k8 j9 w2 n兄弟您说单避震的都歪?( X$ l8 s5 U: m4 [! U
多大的差距是歪是精确到0.01mm吗?8 d2 v! V( X; T$ V( \- A2 O
还是一眼看到就歪?如果是那么比亚乔歪的是 ...

8 X( V( z4 X0 v你新车什么型号

哑奴的浩克 发表于 2014-4-4 09:20& s% B5 c2 }: J3 u
9000公里 开始歪的飘过
$ m4 Q! B* B4 |, j$ H, t3 Y
兄台你是125还是150

歪。不过都是发动机吊架的几个滚针轴承坏了才歪的。质量超级垃圾一年得换个三次轴承。

我的FLY到今天8000公里了一切正常,哈哈' }  M% r' ~: Y+ ?5 V* V
要善待自己的车

这歪了能修好不?需要换什么?

歪屁股是谁说不会影响到骑行   我的就歪的能碰到避震 及时去换了

对了,你们说的是怎么个歪法,我新车就歪,车身和车轮不在一条轴线上

歪屁股是这车最无足轻重的毛病了,据说只是壳子歪而已,我是不在乎,我在乎的发动机“异响”,到底是是不是异响?

没尾巴的跳跳虎 发表于 2014-4-5 00:43% `& x0 ~# J" D  L7 I6 ]+ H6 N% J
何止弯道和甲鱼," v5 C7 b2 l  O

5 E, G. o2 h$ }我连迅鹰都仔细看了,
7 D- K) r5 t8 Q' N8 B/ x
很不幸的告诉你,迅鹰也有达达的声音
# E$ R5 m0 B7 \' V* Y离合器发出的,就是传动异响,
3 k8 U2 g& ^+ p2 F9 J问题是迅鹰的配件包括传动太多了,从几十元的到上千的都有,有些车主还没有把车过磨合了还没有毛病爆发出就换了而已5 N' ]% W# d( T3 e$ I
大家都喷比亚乔(我也喷)归根就是FLY的配件太少只有原厂的,歪屁股有第三方配件吗?没有?有马鲁斯出过吊架吗?没有, T" @- \* \) k: z- H) a) v
你只能用原厂的,过段时间坏了依旧原厂- k# }# p- {' A3 z% {- m
; d' Z- @: _0 d  j( h3 K" c0 F
我家有FLY和迅鹰与魔戟
: u  S  C% b" Q这样说FLY和迅鹰比起来,FLY的油耗绝对没有网上说的那么夸张,对比迅鹰( [( q& ]2 k- O2 u  d; l
同时迅鹰的动力也没有网上对比FLY说的那么弱。
# H  U0 p1 v; A我自己开自己的驾驶风格相同走的路线也一样可以对比出