比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tonyji

[提车报告] 上海 普陀 白色FLY125迟到的作业

喜欢!白色125很漂亮

020479979 发表于 2014-2-22 22:07
) X4 d$ t: t$ l) u4 e2 A3 K3 [楼主的卡通头盔好骚哦
: M1 V8 H1 D. r) X! c. r6 T* r
给老婆用的~

朋友 你的情况和我真的如出一辙,我也是普陀的,也开着一辆LPG好兄弟,以后不能开了 最近正想入手FLY,不知道能不能加我QQ284991588,有好多事想请教呢

你那图片的背景好熟悉啊,我好像小时候去玩过 是不是章家巷?

tonyji 发表于 2014-2-20 17:329 v0 F8 o: b6 [' n1 q( P
闸北大宁好地方啊~~~有很多回忆(这话不能让老婆看到哦~嘻嘻)兄弟入手了劲战?羡慕啊牌照怎么搞定?
8 A3 k8 }. J& U& q3 P- y2 ?
我之前车被偷了,然后在等牌照下来,我到时上篮A

欢迎加入 漂亮

2个头盔什么价格?车子哪里买的?顾戴路4S?最重要的 我的情况和你一样  LPG怎么解决?或者你有消息么?

zorro741023 发表于 2014-2-25 16:044 S7 ^/ [2 q. t- ?
2个头盔什么价格?车子哪里买的?顾戴路4S?最重要的 我的情况和你一样  LPG怎么解决?或者你有消息么?
% p1 }# z2 J5 S: A; s6 d( B6 C
两个头盔1000多,车子不是4儿子店买的,LPG听说还能开,反正有了新车了lpg能开就开吧!

LZ普陀哪里?
# h4 l( r$ }' W我坐标在富平路。:) 新乔友。) n8 o9 [" D$ p, w8 c
- w' m% G" |& R+ W: E  ]" c$ n
有机会,一起交流交流?

本人也在普陀,也是白色,周六想去上牌(青浦户口本年),请教蓝c额度哪里买?

moth2 发表于 2014-3-4 17:57
0 t" W* v& Q" `5 M& P本人也在普陀,也是白色,周六想去上牌(青浦户口本年),请教蓝c额度哪里买?
+ k/ Y5 M" ]4 B! k1 f
不用买去所在区县车管所上,政策允许就可直接上不允许就。。。。。

好漂亮的小白[s:20]

顶顶更健康

2 b5 ]; E: c, G( |; }* b* N0 U
% ]$ a. }4 i4 \# W0 H, p跟LZ一样  我也是准备LPG换fly的  我上海普陀的  请问下LZ  现在还能上沪C蓝牌么?我有闵行户口  想去那边上