比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[保养维护] 中午把皮带给换了~~~~~~~~~~~~~~~

e.hgb 发表于 2013-12-19 15:26
) B0 M/ I# W7 d) P' K( r' O7 O没有这么夸张吧  我快28000了  第一次换皮带的时候好像是13000样子   
/ }0 y8 G8 ?' j* `) a% `8 b打算等过完这个冬天把皮带换掉

, W' }/ o! E2 N% p+ M, d/ V' s我上下班路程长还是有点担心,所以就换了这样比较安心

亟亟歪歪 发表于 2013-12-29 10:23
% e9 r3 M% d' b# X0 v4 ]" ]我上下班路程长还是有点担心,所以就换了这样比较安心

2 v2 W6 ^% y$ F& t: I! f; @) f我上班路程也蛮远的 往返50公里样子   

e.hgb 发表于 2014-1-2 15:06
; M, J, }2 H* C' D3 R. T, E* [9 h" p我上班路程也蛮远的 往返50公里样子

( K0 s8 V- H: o( |$ w我比你多20公里

亟亟歪歪 发表于 2014-1-14 20:236 G: C" `/ x! ?8 e. b7 c  N% H
我比你多20公里

\& I. F5 Y+ T) r& l    还是你牛    # y! \* q/ F6 B; r# t
现在多少公里了?

e.hgb 发表于 2014-1-22 14:05$ d, d+ K4 W4 f: Y7 ?
还是你牛    / @3 F4 M6 m/ O8 M8 Z
现在多少公里了?

0 r2 r6 P# @1 K哈哈,已经开了麻痹了