比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 老猪

圣甲虫200abs版提车

edison1075 发表于 2018-11-30 10:46
; J) G5 k: ^; L% X3 D5 T& [我177,无ABS版 之前35公里 在一个拐弯路口 急刹  瞬间摔车 腿也扭了  , ABS 是安全
4 c/ `1 g0 O/ Q* n5 p$ k4 c5 s
第一辆车是GN125档车,无ABS和CBS,两次急刹和一次湿滑路面轻刹都摔了。伤疤还在。

老猪 发表于 2018-11-29 15:03/ h, Y6 ?, O5 l& F! H- n2 `
效果杠杠的。。。。。
. ~( u$ Y5 M& {* Q4 m% a
实在找不到地方安装锁架,也安装在转接板上。

喜剧演员 发表于 2018-11-30 12:518 u9 a( V" Q# o. P2 ]& _( `, {2 [
拐弯时ABS也救不了
' p0 e- `  l0 ?7 q
超过极限,什么电子装置都没用。控制车速,提前预判才是最重要的。

xiaodu 发表于 2018-11-29 20:19, q7 M, E: H0 X+ a
白色的,还是最耐看的, R4 e% d3 S4 A$ W4 l  e
希望楼主有时间发一下改款的 LED 大灯夜晚效果如何,跟大家分享一下

2 T7 h! Y  c1 A' P( P5 \昨晚沒照片,今晚拍些灯光照片。

郭卓焜 发表于 2018-11-30 13:31/ ~- R- \* e, H( W/ J
顺德哪里有比亚乔专卖店?给个地名或连接,我是中山的,谢谢。
4 \- U* W5 A5 ^4 w
顺德没有专卖店没有现车(佛山也没有,即使比亚乔在佛山),我是叫车行的朋友在金城厂订货的。中山沙溪有代理店,微信我删了,你上闲鱼找找。

bycool 发表于 2018-12-2 09:23
6 b$ I8 t4 D. l2 }) {楼主,我也是这个车,上月提车,中山的,也是加装夏德39,也是加了亚克力板。幸会幸会
, _/ Q4 k7 ]; M% _* i# U; g! w
虫子车主全国不多,南方更少,好难得。锁架也可以挂切菜板上。

Spark火花 发表于 2018-12-15 02:21
0 z9 a; y& m! P" M5 f恭喜,我也刚提abs红色

7 J, a5 t/ f- {% X中国红,骚!

bycool 发表于 2018-12-16 14:33' V/ ?8 b( K  L5 Q9 a
楼主,我加装的尾箱底板,前些天跑一转阳山,来回600多公里,底板断裂了,尾箱跌地上,我的亚克力不行,你 ...
1 X1 ~/ a: i( J: d+ R
转接板不需要太硬,韧性好才重要,因为上了螺丝后,就和底板、尾板固定在一起了,硬度会加强。建议你也做一个,能用不锈钢做最好,但一是难加工二是太重。

dcxyjh 发表于 2018-12-17 00:32; i8 h, O7 t4 c* [- k  w9 L$ W
这车广东保有量少,老兄哪天出可以通知一声,哈哈

3 o$ g& b' b6 R( R+ a  c1 r5 }不出了,此车乃骑士最终的归宿。

陈陈陈 发表于 2019-2-17 22:07) a" D9 z- Z3 B* S! ]0 b
这碟刹锁架稳吗?
) s! B& x7 X( l" C$ \
上螺丝前涂了502,杠杠D

疯狂滴一休 发表于 2019-3-7 15:22: {' M2 n; u3 P' f* ?8 K. Q3 `
我这个老款的 ,装配非常好,而且板子厚,60码被电瓶车顶翻两次,左右各摔一遍,只是板子擦伤。后来在前 ...

8 @7 ^& `1 I( Z! d/ I: }前几天在停车场无故给人推倒在地,也只是擦伤了前挡泥板,灯罩,刹车羊角弯了,镜子花了。自己已经更换了镜子,刹车羊角和前挡左侧镀铬条,下一步再换前挡泥板和灯罩。
* t$ C1 e- m* i0 ?0 g" D) L

牛大力 发表于 2019-4-1 21:47% ~" r  v' m  X
我家附近的摩托车店哦 ,楼主觉得这车值得买么?同样身高,在睿御【NS110R】与虫子间徘徊,看你们油耗都很 ...

4 w- z6 ^, h% \! }- @( g, ^9 K, a这是款优点和缺点都非常突出的车子,优点是驾驶感觉,跑起来真的非常畅快,平顺,快速,稳定,这得益发动机性能和大轮毂。缺点是座高还是有点高,另外马桶小。如果你有3w预算又对动力要求不是特别高,建议你看下比亚乔medley,够用的动力,大马桶,更精良的做工。。

牛大力 发表于 2019-4-1 21:47
" T5 ?4 |2 E- ]0 g4 J我家附近的摩托车店哦 ,楼主觉得这车值得买么?同样身高,在睿御【NS110R】与虫子间徘徊,看你们油耗都很 ...

; x$ h( W9 R9 K- x( M1 e5 n0 X对了,油耗现在约3.3升百公里,单人,以市区为主。

sky-king 发表于 2019-4-4 10:12  k% }  Z5 O1 [1 X8 A- ^* C. i
楼主 转接板做了以后后货架就不用打孔了吧
  a# ~5 Y6 @8 u
不需要,转接板按照后货架孔位开孔。
3 g3 R" A; a0 Q% r3 c* U# Z

thundercop 发表于 2019-6-10 13:49
5 H& S! k5 I% S: B$ ~$ r% l现在几公里了?
6 @6 X7 O) u/ r4 o: e
3000多快4000了。