比亚乔摩托车部落

标题: 自己分析淑女80油耗高的原因!(才发现是另外的原因9楼)(结果原因也不在那里!) [打印本页]

作者: cooktan    时间: 2010-1-13 17:53
作者: piaggiodu    时间: 2010-1-13 18:42
换个前变速总成就OK了。
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-13 18:52
不懂,帮你顶了
作者: 前程    时间: 2010-1-13 21:13
拆开看看前变速.
作者: zip80c    时间: 2010-1-13 21:36
你只想到了起步肉的问题,光普利珠的问题不足以让油耗到6的,我的车1300公里了,黑机   油耗比磨合的时候少一些,现在在城里是3个   起步的话你可以吧珠子取出来看看,有没有代替的!!此外,化油器和空率是必须要检查的!!!
作者: cooktan    时间: 2010-1-13 21:57
作者: chtq    时间: 2010-1-13 22:34
哦,会分析问题了,最后好解决问题
作者: cooktan    时间: 2010-1-14 11:08
作者: cooktan    时间: 2010-1-14 18:01
作者: wdj    时间: 2010-1-14 20:42
开闭盘的毛病可能是里面的销子或是油封出问题了。
作者: nnn    时间: 2010-1-14 20:58
拆开检查一下吧  不拆开谁也不知道是什么问题。
作者: cooktan    时间: 2010-1-14 21:11
作者: cooktan    时间: 2010-1-28 20:07
作者: pinksco    时间: 2010-3-7 23:44
作者: pb8204    时间: 2010-4-20 23:00
你车车的问题和传动没多大问题,不过是个普遍现象,不知换的机子部件纯正不,是原厂陶瓷缸不。
作者: pinksco    时间: 2010-4-21 21:00
作者: qige    时间: 2010-4-28 15:55
请哪位乔友讲一下80车的电子风门的工作原理。我的是劲霸80,混合气也浓。
作者: sonypsx    时间: 2012-5-19 18:48
问题到底解决了吗?很期待哦,还有就是车的噪音大的问题。希望高手指点、指点。
作者: xuemushen    时间: 2012-5-19 19:41
6个的油耗检查化油器,和普利盘没关系的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1