比亚乔摩托车部落

标题: 今天小跑了120公里顺便秀秀小乔! [打印本页]

作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-30 17:22
标题: 今天小跑了120公里顺便秀秀小乔!
吃过中饭去芦潮港看看有啥海鲜单程从家里过去真好60公里,到了芦潮港鱼市码头问了渔民有新鲜的海鲜吗?渔民跟我说小弟你来晚了,下回要早上来才有。我晕啊,我这些小白了,逗了一圈一无所获只好打道回府“俺蛋疼”。
! W# p. u3 M  R出门时门口加油站加满油到家油表显示一半油,因为磨缸巡航速度45-50公里,讲句心里话小乔值得拥有的一辆好车

作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-30 17:26
祝大家国庆节快乐
作者: mltr1981    时间: 2013-9-30 17:55
胃口不错,龙头上挂的蓝色的是什么东西
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-30 18:04
mltr1981 发表于 2013-9-30 17:55
7 D0 N1 }$ ?3 Y$ c! \3 T3 x% C" D6 l胃口不错,龙头上挂的蓝色的是什么东西
( ?* R& `" v1 V* @
是钥匙圈
作者: sonypsx    时间: 2013-9-30 18:55
白色的FLY好看,看着就是干净!
9 d! D1 Q& W0 B5 v4 z; C* e$ a7 T+ _+ p
赶海还不趁早?以后买海鲜早点去!
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-9-30 19:44
钩子好正啊,好正啊
作者: adiyacom    时间: 2013-9-30 20:15
早起才有得吃。。。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-30 20:30
sonypsx 发表于 2013-9-30 18:55. v+ r5 M( G7 B4 b5 o+ z8 a
白色的FLY好看,看着就是干净!
1 L9 S6 [2 L9 F+ U  L
% O; V* s* I1 J" C1 v2 A赶海还不趁早?以后买海鲜早点去!

: V& q( s) {6 m5 M; C0 N$ u恩,是的白色大气
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-30 20:31
FLY125小青蛙 发表于 2013-9-30 19:44* f2 }( B8 a- s
钩子好正啊,好正啊
* Z* Q+ Q: L5 u$ T& \' ^
嘎嘎
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-30 20:32
adiyacom 发表于 2013-9-30 20:15
! K( D9 j7 ~& j4 q早起才有得吃。。。
8 s7 c- K% V( z; v9 j" H
是的老哥,小弟起得晚了所以快中午才到的
作者: a397036057    时间: 2013-9-30 20:41
钥匙包,5块一个。。。
作者: xiaodi201    时间: 2013-9-30 21:27
换上台风的胎,就骚了
作者: mika1205    时间: 2013-9-30 23:40
后视镜感觉怪怪的.....
7 K! e7 w* A! J) q三甲港,芦潮港,滴水湖,上海摩游必跑之地。
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-9-30 23:43
FLY150飘过···
作者: 564567891    时间: 2013-10-2 20:36
漂亮、、、、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1