比亚乔摩托车部落

标题: 唯我两年了,小修过几次,其他还行 [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-9-22 20:37
标题: 唯我两年了,小修过几次,其他还行
买车到现在差不多两年时间了,行驶还不到一万公里,现在好像九千多吧9 P0 J, _* U/ C2 X: z: W: b0 ~$ i% W
对这车还算满意,骑行舒服
, B) }! ^1 r& w, D8 P1 S7 _4 \油耗还好,30块93能骑120多公里,主要是在乡村道路上跑,在市区跑就耗多点0 @' I& Y) M" e& g
提速还算快,轻松就上60,极速还能上码表105  t: C" ^1 [. M% {
启动马达和启动继电器都烧过都换了,还把继电器加长延伸到屁股下面,到时又烧的话容易拆开换掉
( N9 T# j0 y/ j/ H6 h还有全车锁了,扭几次才能通电,恐怖的是开车的时候也断电过,后来自己又接上,继续开,所以直接换掉  0 B3 q, g. h4 ]! Q! z
最终轴油封漏油换过,最终轴油封是买125发动机的油封,淑女100的不行买回来尺寸不对装不上,还好那天多买了进口的FLY125油封才装上
7 D2 c5 C3 R8 J发动机还行,过了磨合期后,喝的都是好机油啊啊啊啊啊,所以保养得还算可以8 s4 F& n- Q$ |9 J) H9 U
后胎快不行了,貌似差不多光头了,可能是因为以前经常刹车都是刹后刹的,后胎经常抱死拖行,修车师傅说刹车百分之70都靠前刹所以现在都改刹前刹了
7 O+ U# D; h$ a5 {- N# |9 `还有一个疑问 为什么我的车前胎是泰国产的Vee 后胎就是国产的华丰呢 难道被坑的两年现在知道?!!!
/ l. c+ Z0 w# w' }* B  P最后还是那句话 宗申比亚乔小问题多多
作者: 逐日追风    时间: 2013-9-22 21:24
恭喜楼主和爱车。
作者: 前程    时间: 2013-9-22 22:40
VIVO的齿轮箱油量比FLY125的少。加一支就够。
作者: adiyacom    时间: 2013-9-22 23:25
泰国威益轮胎比 华丰贵
3 g0 n/ Y. p3 [% d/ T, [! B你的是什么版本阿
0 N& o( p) J3 S" c有一只进口的不错了  厂家在节约成本
- [% }6 q" m. b3 a% `
作者: jiandabyq    时间: 2013-9-23 09:59
我是来拿分的
作者: leeway    时间: 2013-9-23 10:12
小毛病多令人讨厌,不敢跑长途,怕被撂在半路,没配件换就糟了。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-9-23 19:52
前程 发表于 2013-9-22 22:40
) `( Q" p0 i' \VIVO的齿轮箱油量比FLY125的少。加一支就够。

$ p" E0 |& }( R. h" G, x6 P2 p知道了,又长知识了!!!
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-9-23 19:53
leeway 发表于 2013-9-23 10:12
; J4 g8 r  H! n- E2 {小毛病多令人讨厌,不敢跑长途,怕被撂在半路,没配件换就糟了。

; B2 R, E8 t* ~/ g% Z, P) E发动机没事就行,其他的小问题
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-9-23 19:54
adiyacom 发表于 2013-9-22 23:25
8 C! @( Y+ b/ d泰国威益轮胎比 华丰贵! J- b. P) U2 q/ `8 P
你的是什么版本阿 ; a: }- y% w) o, \; E# `
有一只进口的不错了  厂家在节约成本

( b! w7 X* r% U0 ~/ L' k1 }; |标配的啊,是在新出退出后4个月后就买了,应该给奸商换掉了
作者: adiyacom    时间: 2013-9-23 23:52
哟呵呵呵呵呵 发表于 2013-9-23 19:54
2 b( \) N$ ]2 k. O7 W6 U& |标配的啊,是在新出退出后4个月后就买了,应该给奸商换掉了
! \; K; C) ~! r7 w
那就订一条 威益吧
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-9-24 21:15
adiyacom 发表于 2013-9-23 23:52- X8 ?3 a3 V/ D' D* d0 f' b. M$ u
那就订一条 威益吧

5 w+ d, `: i  Q: C3 r; [+ E一条威益的价格够买三条华丰了啊啊啊啊啊啊,已买华丰了,烂了再买哈哈哈哈哈哈
作者: adiyacom    时间: 2013-9-24 23:47
哟呵呵呵呵呵 发表于 2013-9-24 21:15% y, A9 L3 k  a5 @* L
一条威益的价格够买三条华丰了啊啊啊啊啊啊,已买华丰了,烂了再买哈哈哈哈哈哈

1 s4 B) U8 ]% {' ?2 T+ }好东西当然贵  ' [5 e( w- r" t$ b0 e

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1