比亚乔摩托车部落

标题: 吐槽:唯我的表盘设计很恶心! [打印本页]

作者: 樊小逗    时间: 2013-9-16 23:53
标题: 吐槽:唯我的表盘设计很恶心!
最近越来越感觉VIVO的表盘恶心了!8 A* B$ H9 s9 p& `- W* X
1、表盘夜间灯光暗
& x- t, K  `" R' |3 S3 r2、布局设计很恶心,还没低价的淑女好看。3 w( F8 K, }* g0 ^' j3 E
3、转向灯,就不能设计成一个左,一个右吗?点了之后有时自己都发蒙,到底是哪面?

作者: wwcwyz    时间: 2013-9-17 01:47
个人认为如果仪表盘做一个可以嵌入手机的模块就有个性化的发展了。手机连接车子,显示各种数据。又科技又叼爆~
作者: wwcwyz    时间: 2013-9-17 01:48
个人喜欢把移动电源上做一个可以嵌入手机的模块。
作者: young    时间: 2013-9-17 11:01
多看看就习惯了
作者: amao9451    时间: 2013-9-17 15:43
说实话,这个仪表盘真的很简单。我希望,除了楼主说的转向灯提示可以左右分开外,还可以给指针来点光源,否则晚上也就看个表盘,指针到底指哪里,并不是很清楚的。要是再奢侈点,最好再配个转速表,和淑女一样的那种就行。
作者: 564567891    时间: 2013-9-17 18:02

作者: a397036057    时间: 2013-9-17 18:48
fly  还是幸运的。哈哈
作者: 王雪冬    时间: 2013-9-17 18:54
同感  买车就觉得仪表设计很脑残   没办法  不看或者少看吧  看看论坛里哪位高人把它改到最好  本人好仿一下    目前我真的无奈
作者: arnold86103    时间: 2013-9-17 19:12
我也觉得不好看,没淑女好看
作者: guoguolove    时间: 2013-9-17 22:35
其实这些都不重要,最少加个时钟呗。开车还要掏手机看时间多麻烦
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-17 23:12
a397036057 发表于 2013-9-17 18:48; `' q( J% I( c2 {$ n* O- J
fly  还是幸运的。哈哈

) w: O5 _& B% l1 Z真心没觉得fly哪点好看!买车时光看外观了,忽略了细节~!
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-17 23:16
买的起VIVO的,这不差哪点两三千的钱,不是vivo的别在这里得瑟~!
作者: leeway    时间: 2013-9-18 17:01
厂家应该上led电子表盘,有转速表的那种,估计不用500吧。
作者: 雪★狼★狐    时间: 2013-9-18 19:01
期待有更好的点子供大家分享。
作者: a397036057    时间: 2013-9-18 21:05
樊小逗 发表于 2013-9-17 23:12
8 K( d6 I5 `; |/ K7 f$ m/ w真心没觉得fly哪点好看!买车时光看外观了,忽略了细节~!
7 l6 e% j0 y! U, e# |
那你可以买你自己喜欢的,
作者: 王雪冬    时间: 2013-9-18 21:16
对于运动版  因为无脚启动  厂家可考虑在仪表盘加装电瓶电量显示  电子表也是不可缺少的
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-18 23:26
a397036057 发表于 2013-9-18 21:05
: |3 _  Z3 R! U$ h- O& n/ A; {. s那你可以买你自己喜欢的,

" D7 q/ [; y- [" G4 T& k喜欢mana,年底入手!
作者: 刘江    时间: 2013-9-19 17:18
看下有谁改成功 的  期盼中9 Z& N  W5 @1 Q! e  J: Y% W

作者: 唯我唯我    时间: 2013-9-25 18:42
我想知道速度表内圈里面的数字是什么啊  
作者: 请喊我瑾姐    时间: 2013-10-28 15:42
有没有哪位仁兄改过电子表的
作者: 新乞丐王子    时间: 2013-11-3 00:34
wwcwyz 发表于 2013-9-17 01:47+ C- D! z  J; |3 v; h
个人认为如果仪表盘做一个可以嵌入手机的模块就有个性化的发展了。手机连接车子,显示各种数据。又科技又叼 ...
: F" u3 |* `5 U7 ^; d7 n% ?9 w
那你的手机出问题车突然熄火或是任何异常,是怪车呢还是怪手机呢?
作者: stone1000    时间: 2013-11-12 21:08
等待有好的仪表盘出来再改一下,如果能改成液晶的就好了。。。
6 }& n6 d+ m! ?9 P" l: ^. J( P' n+ ?/ k6 e4 A% d3 j: L6 x
高端  大气  有品位

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1