比亚乔摩托车部落

标题: 我想问问大家都用什么保护膝盖 [打印本页]

作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-9-15 16:05
标题: 我想问问大家都用什么保护膝盖
夏天快过去了了,夏天一直带护膝,经常上下班骑,所以一直带护膝,但是感觉冬天还是不行,风吹膝盖。; S, N5 @4 i- o2 y* J1 F9 J4 s: \
大家有什么神奇没有推荐一下呗。
作者: freshedair    时间: 2013-9-15 17:03
买条行车裤子,里面带护具的那种,超级暖和,直接套在外裤,到了公司就把它脱掉。我淘宝买了条,下周到货
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-9-15 20:32
论坛里好像有朋友推荐的那个蝙蝠衣好像不错,,,
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-9-15 21:12
我穿棉裤骑车
作者: dxsd    时间: 2013-9-15 21:41
我也想着买条呢没看好
作者: pcx150    时间: 2013-9-15 22:20
freshedair 发表于 2013-9-15 17:03
- a8 k0 f# b5 }" E' ^, c1 K买条行车裤子,里面带护具的那种,超级暖和,直接套在外裤,到了公司就把它脱掉。我淘宝买了条,下周到货[s ...
6 Y  n) \8 ]7 f& e' e+ i4 H
想看看你的裤子,受累发个连接,拜托了
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-9-15 22:45
丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-15 20:32; a3 v! j* \+ [4 e
论坛里好像有朋友推荐的那个蝙蝠衣好像不错,,,
" I9 _: D: K1 f+ [
有链接吗?想看看
作者: mika1205    时间: 2013-9-15 22:59
增肥,靠膝盖处的肥肉保护膝盖。
作者: freshedair    时间: 2013-9-16 00:48
pcx150 发表于 2013-9-15 22:20
) d7 T' j, o  I9 J. L2 g; [) H+ f想看看你的裤子,受累发个连接,拜托了

1 @5 t' `9 f8 f5 M3 K8 phttp://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.129.pEvHZP&tradeID=4167838748796041 ~# X% c8 Q: P) r7 |% B

# s5 T) P5 y# k2 D8 B: D. w我买的这条,已经收到货了,超级暖和,里面还有夹层可以取下来的。做工也挺不错,就是买太大了,已经退回去换货了。但我换小一号就不知道能不能直接套上外裤了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1