比亚乔摩托车部落

标题: FLY125换鞋记不在纠结了,大家给点意见 [打印本页]

作者: yanjin911    时间: 2013-9-14 12:50
标题: FLY125换鞋记不在纠结了,大家给点意见
3 e) Y+ X4 o" L+ r5 `/ L2 q# J3 e+ i) j9 L. R8 j  s2 Z
前轮登乐M601  110-70-12全热胎。前碟不给力。换下来很费钱。靠轮胎把。刹车希望稳点。换小了是为了压弯好下去。
4 q$ v6 i( ^: C9 C6 p) }后轮倍耐力恶魔胎130-70-12.加大的原因是承托前轮的小。这样比例过弯性更好。冬天到了。后轮大点更稳。9 _; L& |/ n9 a
调查了下后轮会磨减震。于是陪了个台风的后减震托架。7 u) T2 [. l! O6 H
希望这个配置能给想换鞋的车友作为参考;
. k" Z* i  Z% l3 \: U# u( E这个配置希望大家发表自己的意见。
1 G) \* R# o2 Y2 q' B  i4 C- F- G完了上装车图和感受~!
- ?+ ^) y" e9 U1 ?) A" s[attach]195207[/attach][attach]195208[/attach]
2 N- ^" i1 K* z7 n0 ?% O! e国通还算给力到了。。却发现前胎是个薄胎。。我知道这意味着前面震动更大,前后高低不一了应该是前头低点的。这样也好。好操纵。。
3 C. ]4 x' d' z5 {' J  明天装车试路。' M5 R* Q0 a- D: m
7 O; M3 J/ i! P  r. Q( {5 q! L; s
4 I+ C$ B5 ^- p+ e$ C/ ?
9 W; S; F! l( q5 M$ k% Q* U+ M

( t( b# V: S% {0 @) [( T8 s[attach]195483[/attach]. ~2 i6 w  V2 i/ H# ?* i
8 `# k% H' [. O( P7 ~% n0 J- H' L
[attach]195484[/attach], [8 F2 g, c- T$ D/ g4 b
$ z4 O8 Z' w  k7 a/ K% c
[attach]195485[/attach]( O$ P9 Y/ @, \
. B1 A) D% u4 `& H6 F- b% D

作者: star_1119    时间: 2013-9-14 14:52
折腾有理。。。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-9-14 15:04
期待楼主 改后贴
作者: young    时间: 2013-9-14 15:36
等照片
作者: qaz9501    时间: 2013-9-14 17:55
不是说 不会 磨 减震吗???
作者: shuang1025    时间: 2013-9-14 18:52
确实要磨减震,亲自体会过,说多了是泪
作者: 老山猫    时间: 2013-9-14 20:06
据说米其林不磨
( g; ^# g, s& W# T( A7 u
作者: 黑色小乔    时间: 2013-9-14 21:37
我也刚换,前胎evo21,后胎sawa mc-16,目前感觉抓地力提升,后胎横向纹确实不错。不过倍耐力的胎确实比其他胎要厚实,重一些。
作者: yanjin911    时间: 2013-9-14 21:56
qaz9501 发表于 2013-9-14 17:55/ ~- K# E# ]+ |! D2 \2 X' Z8 o: _, H
不是说 不会 磨 减震吗???

! O8 S0 z- _) t# {7 F+ T有的磨有的不磨。米其林不磨但是倍耐力的恶魔胎磨的、所以配了个台风的后减震外移托架
作者: yanjin911    时间: 2013-9-14 22:00
黑色小乔 发表于 2013-9-14 21:37( j5 `. }: l( }, e
我也刚换,前胎evo21,后胎sawa mc-16,目前感觉抓地力提升,后胎横向纹确实不错。不过倍耐力的胎确实比其 ...

" Z( b2 D' w( }0 k2 g* H4 Y6 P. g看了EVO的但是就是纠结在EVO上。后来轮胎对比后我发现EVO更光亮。也就是说更滑。。其实刹车的大多数时候主要靠的是前刹车。所以考虑全热前轮。
' ]1 \9 B8 }; K* f( Z后轮也看了萨瓦的。但是呢看了胎纹后我放弃了。属于7上8下的。综合性胎。由于X宝上买的人不多。不知道真假。。所以放弃了。。
作者: a397036057    时间: 2013-9-14 22:00
改换就换                        
作者: 老山猫    时间: 2013-9-14 22:07
EVO一般,和恶魔不一样,米其林2CT复合也不错的
作者: yanjin911    时间: 2013-9-14 22:08
老山猫 发表于 2013-9-14 22:074 w4 R7 I; Q5 R; ^
EVO一般,和恶魔不一样,米其林2CT复合也不错的

- y) _9 O9 U0 F0 a0 C米其林不耐用。。我调查过了。。。
作者: 老山猫    时间: 2013-9-14 23:17
知道什么是2CT复合胎吗?还不耐用再调查调查吧
作者: yanjin911    时间: 2013-9-15 08:10
老山猫 发表于 2013-9-14 23:17/ u2 q( A+ l, N: m3 J. A2 `. b/ J
知道什么是2CT复合胎吗?还不耐用再调查调查吧

2 X: Y( e: h9 q; p4 C额。。反正放弃了。不调查了。。
作者: cy915    时间: 2013-9-15 08:49
登乐是前程版主也用过的胎
作者: yanjin911    时间: 2013-9-15 10:14
cy915 发表于 2013-9-15 08:491 l4 U1 h& D. I6 v% F4 F8 k" O
登乐是前程版主也用过的胎

m: `4 ]+ N+ o. ~* i不知道这个胎咋样。。第一次入手。
作者: adiyacom    时间: 2013-9-15 18:51
恶魔胎是好东西。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-9-15 21:47
前大后小啊  等体验了
作者: yanjin911    时间: 2013-9-16 08:05
不要破坏我的圆 发表于 2013-9-15 21:47/ q+ \& L  W" L4 q# `5 L
前大后小啊  等体验了
. T/ ^- I/ E: w6 Q8 d
前小后大。。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-9-16 08:15
yanjin911 发表于 2013-9-16 08:05. X2 [) V: y. D& V- D* n
前小后大。。。
* f8 @( g+ x) D$ D( N6 y
哦 对对对~~手误

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1