比亚乔摩托车部落

标题: 台风125 尾灯刹车灯 改LED [打印本页]

作者: msx416msx    时间: 2013-9-12 18:44
标题: 台风125 尾灯刹车灯 改LED
问下 朋友们  我要改装 台风后刹车灯改成lED  什么型号的 灯泡能 直上 问下 灯口是什么样的 多粗的    谢谢 侨友们~~
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-12 19:52
原车刹车灯泡就很亮。。我感觉现在LED的寿命都很短!好的LED又非常贵!感觉没必要!!
作者: zhangy0    时间: 2013-9-12 20:09
稍好点的就要一百多块钱。
作者: adiyacom    时间: 2013-9-12 20:13
等你改完告诉下我们
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-9-13 19:09
除了自己做板子焊接要不Led灯珠少或者较为集中都会散光。只有满且排列整齐才能有效的发挥其特点。而且后尾灯是粘接的没有专业知识和耐性很容易被毁坏。建议使用原有灯泡。我的虽然改完是很漂亮,但产出比例不对等。
作者: 网络片警    时间: 2013-9-15 20:45
您就直接买新爱丽舍刹车灯就行,我换了。挺好
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-9-15 21:28
网络片警 发表于 2013-9-15 20:45' B* S$ Z8 Y$ o' P8 @8 b
您就直接买新爱丽舍刹车灯就行,我换了。挺好

- {, }: J3 J; S! C4 \, F2 V* V是灯柱型,比原来的亮度是否提高。成本
作者: 网络片警    时间: 2013-9-16 21:32
豆豆大圣 发表于 2013-9-15 21:28
& ?* e+ O8 ^) i3 F' o  P) ^是灯柱型,比原来的亮度是否提高。成本
4 P1 P! v; J) k$ v. ^9 y% c  x
挺亮的,爆闪刹车灯。特点就是一刹车就闪
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-9-16 21:40
搞了个 戏弄警察的玩应儿 哈哈哈不错改天看见 追你

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1