比亚乔摩托车部落

标题: 头盔终于入手: NOLAN N71-S2变形盔,亚光白带花! [打印本页]

作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 15:11
标题: 头盔终于入手: NOLAN N71-S2变形盔,亚光白带花!
4 ?' d$ i! L* D( |1 f. Y
& q$ m) Z, G7 w9 p& O今天终于把头盔买了,一开始准备买NOLAN的N63,但是到了实体店一看,喜欢上了N71变形盔,亚光白,带简单的花!废话不说了,上图给大家看看!; k/ U# n) s* P

作者: lzw0530    时间: 2013-9-11 15:24
好盔。。。
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-9-11 15:44
感觉很贵啊 本来就很贵,LZ透露透露呗
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 16:03
FLY125小青蛙 发表于 2013-9-11 15:442 Z3 D( P4 _: o3 A2 T0 m- R$ z
感觉很贵啊 本来就很贵,LZ透露透露呗
6 B1 |5 C: l) I  s; o5 K
单买了防雾膜和头盔包,不到两千!
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-9-11 16:15
最近诺兰盔很吃香啊 ,有米之人。
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-9-11 18:35
质感很不错
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-9-11 18:40
看着不错,楼主是北京的吧,在哪家实体店买的,告诉地址没事去看看啊
作者: a397036057    时间: 2013-9-11 18:43
这个盔,我怎么没看到啊,早知道我也买这个了。
作者: 黑色小乔    时间: 2013-9-11 19:30
估计在1500以上吧,本来也打算入手这款,但及时被老婆制止,哎。5 b* M8 z4 p" T. z1 }5 B
3 d# e5 a# Z8 P! i
现在定了SOL的ss1,但愿还行。
作者: 刷子大大    时间: 2013-9-11 20:19
& m3 G8 W1 V/ H8 U6 v8 \: R
a397036057 发表于 2013-9-11 18:43
/ v% a( f4 F+ \& J9 M$ K这个盔,我怎么没看到啊,早知道我也买这个了。

6 L5 J- ^1 a- a+ i$ n4 P2 G% Z: X) Q# A
63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~   另外,我觉得71的下巴好长啊
作者: adiyacom    时间: 2013-9-11 20:45
内置墨镜吗?' h7 I% t  h/ M( Q0 n
夏天开车 内置墨镜很方便
作者: a397036057    时间: 2013-9-11 21:53
刷子大大 发表于 2013-9-11 20:19. X! r; G0 F4 \* B( A
63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~{:sos ...

$ X6 s# G: c. A9 `, {! j想都别想,喜欢和买不是一个意思 哈哈
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 22:02
刷子大大 发表于 2013-9-11 20:193 @: u! f/ N' d$ T
63你才买几天啊这就厌倦了。。。不喜欢的话半价转给我吧,趁我的还没到货~哇哈哈~~~{:sos ...

3 d" O( u; D4 h5 q4 {1 v$ z是个变形盔,下巴可以拆下来做夏盔的~!
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 22:03
adiyacom 发表于 2013-9-11 20:456 [3 ?, ]: U  h- i( Y  \
内置墨镜吗?( ~, q  `/ A  p+ l/ B' g) ~/ p
夏天开车 内置墨镜很方便
5 J- G8 _$ P& z3 D
双镜片,内置墨镜!我自己贴了个防雾膜~!
作者: young4018    时间: 2013-9-11 22:17
为什么还要单买防雾片?N71标配的就有防雾片啊
作者: adiyacom    时间: 2013-9-11 22:47
樊小逗 发表于 2013-9-11 22:033 h0 y7 ^! t6 M0 \
双镜片,内置墨镜!我自己贴了个防雾膜~!
0 E; E/ }3 X0 Q* r1 D8 \0 [
好东西 夏天开起来很舒服, \$ U$ a6 p7 g; s% v
记得经常清洗海绵  不然有酸酸的味道
作者: mika1205    时间: 2013-9-11 22:59
a397036057 发表于 2013-9-11 18:43
% y! ]7 q* G9 o( {这个盔,我怎么没看到啊,早知道我也买这个了。
' `3 X, j6 y) ]3 E% g# }; T" y( o
安慰一下:我两个盔都有,N63比N71带着舒服,哈哈。这下安心了吧。$ d' C9 \; {* o2 f3 W9 J

作者: mika1205    时间: 2013-9-11 23:02
恭喜lz新盔到手,真好看啊,可怜我买的时候只有素白啊# M! w. {& o& f0 W& V
N71的镜片质量真心好,厚实得很,而且夜间还有增光效果。
( H* m8 z9 G, B7 v
9 i4 ~, @7 x% w1 l# w' t另外,lz那个下巴学会怎么拆了吗? 我刚买来是足足研究了半个小时才拆下来。
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 23:07
mika1205 发表于 2013-9-11 23:02
7 u; u  M0 z0 e5 `% j: P恭喜lz新盔到手,真好看啊,可怜我买的时候只有素白啊8 g6 [9 N8 D# p6 X% w- q" l" m- L
N71的镜片质量真心好,厚实得很,而且夜间还 ...
, A! y0 k- G- o- R
据说现在nolan更改了N71的下巴拆卸的开关,我自己琢磨一会就卸下来,里面的红色按钮轻轻一按就下来了!N63的款和花色,我没看上,所以买了这个N71.第一次买的入门盔,先戴着,过段时间再入手个5000+的
作者: mika1205    时间: 2013-9-11 23:10
樊小逗 发表于 2013-9-11 23:07
* o. c0 P0 x( @+ m3 [5 C+ m+ q据说现在nolan更改了N71的下巴拆卸的开关,我自己琢磨一会就卸下来,里面的红色按钮轻轻一按就下来了!N6 ...

# T# v$ {9 `' R9 I. y红色按钮???新的果然人性化了啊,我那个,黑不溜秋一大坨,按到我手都快断了,才拆下来
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 23:11
young4018 发表于 2013-9-11 22:172 E" p, Q- m4 b- x2 v
为什么还要单买防雾片?N71标配的就有防雾片啊

7 q4 S* X/ L8 j. K9 m; U
; i# M" U# @# a3 l* ^( K0 f是分款的送的,头盔包我也是单买的,随盔不送的!包包质量真心一般,就冲个LOGO买的~!
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-11 23:13
mika1205 发表于 2013-9-11 23:10! ^/ z+ v3 D9 g
红色按钮???新的果然人性化了啊,我那个,黑不溜秋一大坨,按到我手都快断了,才拆下来

3 }# Z6 y" f5 [: l# _: [6 l9 K8 P悄悄告诉你,据说现在找售后可以换的~!
作者: mika1205    时间: 2013-9-11 23:24
樊小逗 发表于 2013-9-11 23:11, w" Q! X. K1 u# n. J, ~$ x" w+ [
是分款的送的,头盔包我也是单买的,随盔不送的!包包质量真心一般,就冲个LOGO买的~!
* g  @9 P* Y+ W# B& {
3 j! }. S- U+ D- d, P
现在好坑啊,连防雾贴片都不送了啊。好像你这个花色比素色的还要贵一点吧。太坑了。  ^* @! o6 u1 l) h7 h  {
那个包,实际只能算个袋子吧。
作者: guoguolove    时间: 2013-9-12 02:12
挺不错的,多少入手
作者: cy915    时间: 2013-9-12 09:32
诺兰是好盔呀!
作者: sonypsx    时间: 2013-9-12 10:24
这都算入门盔?那几百元的都算啥盔啊?5000+的宝马盔不错,我看看就得了,不敢奢望的。
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-9-12 12:00
话说前几天去 上海某知名机车用品店 问有没有nolan 对方回答 诺兰是个什么东西? 听都没听过。  我当时心情暗然
作者: 那么爱她    时间: 2013-9-12 12:55
我从不看好变型盔。不安全
作者: a397036057    时间: 2013-9-12 12:56
mika1205 发表于 2013-9-11 23:24
/ S2 {5 _/ @% Z# m% ]! H现在好坑啊,连防雾贴片都不送了啊。好像你这个花色比素色的还要贵一点吧。太坑了。
( a& g2 ~7 X4 I; c  q4 G7 B那个包,实际只能 ...
% g3 p1 W( T3 \! X. o# M3 ?
那就是一个袋子, 50元, 50我可以买个AGV的手提包了
作者: a397036057    时间: 2013-9-12 12:57
那么爱她 发表于 2013-9-12 12:55
$ w% @5 e, @- Y- C" w# b3 D我从不看好变型盔。不安全
0 ?' L# V2 ]1 i$ W; _0 Q- \$ {  {
我也是这样觉得的,
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-9-12 16:31
樊小逗 发表于 2013-9-11 16:03
  b( d" A0 x2 I$ R单买了防雾膜和头盔包,不到两千!
2 H2 \* ~; F& w/ F
不敢恭维
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-12 21:49
a397036057 发表于 2013-9-12 12:56
( ]( g. x( u' w' _; B2 B; h那就是一个袋子, 50元, 50我可以买个AGV的手提包了

) K8 V! I0 ^' A9 q- c3 U嗯,我觉得质量是很差,所以我今天我去商场花了499买个阿迪的背包做代替,把NOLAN冷藏,省的丢人!
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-12 21:56
古道西风肥羊 发表于 2013-9-12 12:00
. s1 ~; V) _$ |! m( ?" l话说前几天去 上海某知名机车用品店 问有没有nolan 对方回答 诺兰是个什么东西? 听都没听过。  我当时心情 ...

+ ?% v1 m8 V4 |0 d4 V我个人也是个摩托新手,我不懂车,也不懂盔!也问了很多朋友和网友,并且去实体店也都看了好几家好多品牌,根据我个人实际到店看实物,我觉得NOLAN,我买的很值,可能是心里作用!最起码质感和造型我很喜欢!很多朋友说这个盔不好,不安全,说别的盔很安全,但是我觉得,谁都没拿生命去做实验,都可以各抒己见。我一辆破VIVO磨合最快开到100,我觉得够用,因为我不敢去实验这个盔的具体安全系数!
作者: mika1205    时间: 2013-9-13 00:38
古道西风肥羊 发表于 2013-9-12 12:00
8 p6 m/ f1 |  M8 y话说前几天去 上海某知名机车用品店 问有没有nolan 对方回答 诺兰是个什么东西? 听都没听过。  我当时心情 ...
6 P; P( U/ L' f
如果是车迷辰的话,他们自己店里好像就放了几个nolan和Xlite的盔。这么回答真的有点2了。
作者: mika1205    时间: 2013-9-13 00:40
a397036057 发表于 2013-9-12 12:575 B1 @5 t3 {. t9 l* b+ N
我也是这样觉得的,

* M! v7 b/ g8 e2 |& @3 G. zNolan这个N71其实还好,毕竟是按照全盔来设计的,比那些只有下巴条的应该要安全很多。
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-9-13 13:40
樊小逗 发表于 2013-9-12 21:56
/ g$ b! n8 K, a3 A! w& u我个人也是个摩托新手,我不懂车,也不懂盔!也问了很多朋友和网友,并且去实体店也都看了好几家好多品牌 ...
7 y& U  h+ L- l4 \/ H3 _% U0 _
别听别人瞎说 这盔意大利原产的 做工 设计 都没的说  motogp 赛事上很多车手都在用nolan。  Lorenzo好象也有用过  我只是有点差异 这么专业的店居然。。。
' R% Z5 W4 {% F9 m/ J, |" p
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-9-13 13:42
mika1205 发表于 2013-9-13 00:38
8 T6 o7 G3 w  ?6 Y如果是车迷辰的话,他们自己店里好像就放了几个nolan和Xlite的盔。这么回答真的有点2了。
, d5 Z6 d4 S2 A: `9 c+ n  I! }
哈哈 。。。
作者: a397036057    时间: 2013-9-13 18:44
樊小逗 发表于 2013-9-12 21:49
- ]3 i) b5 S7 o+ z0 y9 f  E嗯,我觉得质量是很差,所以我今天我去商场花了499买个阿迪的背包做代替,把NOLAN冷藏,省的丢人!
0 z' W5 x5 o0 i" {
你不是一般的有钱,   
作者: momvip    时间: 2013-9-17 23:23
我怎么没找到这个地址
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-17 23:26
momvip 发表于 2013-9-17 23:23
1 P7 ?8 E4 E, Y& c我怎么没找到这个地址

; ?/ M- e2 v7 x. c! I- ~, K什么地址啊?你需要什么?
作者: momvip    时间: 2013-9-20 10:19
楼主头盔哪买的
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-22 17:58
北京兴隆街
作者: nitenova    时间: 2013-11-27 20:17
兴隆街龙骑士啊,那天我也去看看,看中N71全盔设计,看网站好像40周年活动,能便宜几百块啊。N71下巴里有防风护网吗?
作者: 油腔滑调    时间: 2013-11-27 22:21
两千以下这个价位买nolan比买那些代工的agv之流的盔好多了  但是现在好多小家伙就是喜欢agv 觉得是名牌 戴着有面子  也许他们除了agv也不认得几个牌子吧
作者: 油腔滑调    时间: 2013-11-27 22:26
黑色小乔 发表于 2013-9-11 19:306 ^4 Q8 P8 _" w9 g% n& @
估计在1500以上吧,本来也打算入手这款,但及时被老婆制止,哎。/ H3 W& u! X. y& M- J2 O! v) H

' G$ F8 Q# E) j9 U4 ^* ?/ _8 i现在定了SOL的ss1,但愿还行。

$ n6 q7 [0 F& M& B9 V其实我觉得买盔还是一步到位的比较好  之前也买过sol的组合盔  到手之后那个做工 那个质感真的让我提不起兴趣 最后又贱价卖了  反而亏钱 不是说崇尚名牌 但是既然买了还是买个自己喜欢的  至少东西拿在手里会让你觉得很值  而且自己也很喜欢 这样钱花的才值得
作者: 樊小逗    时间: 2013-11-28 09:12
油腔滑调 发表于 2013-11-27 22:21/ x. P# f. L# J: H3 ^6 w; `0 I
两千以下这个价位买nolan比买那些代工的agv之流的盔好多了  但是现在好多小家伙就是喜欢agv 觉得是名牌 戴 ...
( D: e: @7 K2 I- m% t
AGV和马鲁申的做工是真心不行啊,也就图案比较炫~!6 C. O6 M* g  x* v% r& H  x

4 S$ b5 z( I) r; C
作者: 遥远的台风    时间: 2013-12-1 14:18
油腔滑调 发表于 2013-11-27 22:21
4 P: P, D4 e  {  k; h: O0 p5 J! I两千以下这个价位买nolan比买那些代工的agv之流的盔好多了  但是现在好多小家伙就是喜欢agv 觉得是名牌 戴 ...

5 N- J4 B& T2 U, C7 Z$ N1 }你也是从小家伙过来的·哈哈·当然我也是·只是我没买过AGV
作者: 遥远的台风    时间: 2013-12-1 14:26
油腔滑调 发表于 2013-11-27 22:26# b- m- h# h6 f! x4 J
其实我觉得买盔还是一步到位的比较好  之前也买过sol的组合盔  到手之后那个做工 那个质感真的让我提不起 ...
9 z" {& z5 |5 X/ z% `- m3 G
现在你晓得一步到位啦··曾几何时你又何曾听我一言·没走过的路·每个人都想走一次·可是只有走过后才知道·当初告诉你的人是过来的经验·可是经验传授给你时只是知识·知识是不容易理解的·唯有经历了·知识才能成为自己的经验·当你再告诉下一个人时·他未必会听你的·就像你当初不愿意听别人的一样·这时你应该会心的笑·每个人都年轻过·都莽撞过·都想经历没有经历过的...陆总赞同否?
作者: 遥远的台风    时间: 2013-12-1 14:31
为NOLAN鼓掌·恭喜楼主·相信你还会再买的·变形依然没有截面方便·哈哈·不过变形可以解决夏天的烦恼
作者: 遥远的台风    时间: 2013-12-1 14:34
不过·楼主的标题很亮···白带花··你懂的··
作者: 遥远的台风    时间: 2013-12-1 14:44
樊小逗 发表于 2013-9-12 21:56, r( V% d- `0 n2 Q/ z. [
我个人也是个摩托新手,我不懂车,也不懂盔!也问了很多朋友和网友,并且去实体店也都看了好几家好多品牌 ...

) b# @6 K) G2 M这话说的很好·不和别人开玩笑·也不拿自己开玩笑·我最多80·带人60
作者: 好色的香蕉    时间: 2014-3-8 00:01
你是不开黑色FLY外加黄C的??
作者: 樊小逗    时间: 2014-3-14 14:36
好色的香蕉 发表于 2014-3-8 00:01* _9 ]3 F7 y; l* {9 z2 D
你是不开黑色FLY外加黄C的??

* Z0 i& d3 K- i3 F" y我开的是金色的vivo。
作者: a397036057    时间: 2014-8-28 22:32
刷子大大 发表于 2013-9-11 20:19' G7 l& p% @+ L( K/ S. n

& B# {# i& i7 X) r! W盔还在吗,我的卖了。
作者: 刷子大大    时间: 2014-8-29 10:53
a397036057 发表于 2014-8-28 22:32
3 o9 |/ I6 _+ h/ X4 l0 T0 N盔还在吗,我的卖了。
0 b, a9 V" }4 [/ W& l$ ]7 y. x
还在,偶尔戴戴。。。
作者: a397036057    时间: 2014-8-29 23:20
刷子大大 发表于 2014-8-29 10:536 g* \# m: s( Y* I  N
还在,偶尔戴戴。。。

7 X5 w( ?0 s5 W* d$ Y+ I我准备换个别的,就在诺兰,蝎子 和OGK 里选一个,1500 左右的
作者: zho    时间: 2014-10-7 22:13

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1