比亚乔摩托车部落

标题: 大家来看看这个轮胎是什么胎,值多少钱。 [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-9-6 12:18
标题: 大家来看看这个轮胎是什么胎,值多少钱。
修车摊老板卖一个拆下来的轮胎,型号是邓禄普tt91,里面有一补丁,大家来看看这个胎是哪年的大概跑了多少公里了,大概能值多少钱?/ d  S! P/ ~; R" M8 y  P. g& v- ~1 M
我仔细看了一下这个胎,胎面里欠了好些小钉子,如果要装车的话,这些钉子要拔掉吗?我的fly的原厂胎跑到报废,拆下来时也没见有钉子欠在胎里,而且我车跑的路况也不好。这个胎欠这么多钉子是什么原因?黄圈里是钉子
! O2 s1 j: j+ \9 t% }: o3 _/ [$ A  G& B9 L, n- V9 j5 u: e  }
[attach]194529[/attach][attach]194530[/attach][attach]194531[/attach][attach]194532[/attach][attach]194533[/attach][attach]194534[/attach][attach]194535[/attach][attach]194536[/attach]- I( }, `5 h. @, n2 O
4 K7 z- V) }5 R5 ~- V5 }6 l

作者: smw6193891    时间: 2013-9-6 12:18
本帖最后由 smw6193891 于 2013-9-7 00:08 编辑 % I5 `* _8 Q0 k+ n4 W# ~

" o9 Y% m5 _3 U/ h这里是微距照,,听说热熔胎很吸钉子,不知道是不是这样?
* f) e! q& `  B) w- ^5 g# x9 E$ [, G$ Z
7 N0 U% z7 r6 @: e& X[attach]194537[/attach][attach]194538[/attach][attach]194539[/attach][attach]194540[/attach][attach]194541[/attach]1 P+ b! X, ]' w% x; U5 s

作者: a397036057    时间: 2013-9-6 12:49
那你买买它干什么,浪费钱,浪费感情,买新的
作者: wangxg2013    时间: 2013-9-6 13:10
mai xing de
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-9-6 13:16
吃饱饭没事做吧。送我都不要
作者: 564567891    时间: 2013-9-6 13:19
买新的吧、、、、、、、、、
作者: 私房菜    时间: 2013-9-6 13:25
此胎为2006年5月的,已经过了使用期,完全报废,不能再用了。
作者: vespa革命    时间: 2013-9-6 13:36
安全第一,这胎不能用了。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-6 13:43
邓禄普的公路胎!!06年第17周的胎,已经完全不能使用,建议楼主扔掉,估计专收废旧轮胎的都不会要!!
作者: 薛峰X    时间: 2013-9-6 14:33
这个轮胎也就10元钱。废品收的话一元。5 b) w( ^, F# @* p. N

作者: 那么爱她    时间: 2013-9-6 14:37
拉倒吧。这个胎还能用啊。丢了
作者: piaggio80    时间: 2013-9-6 15:16
邓绿普TT91,新的也没多少钱。一条轮胎上面有3个眼的话,在国外就算报废胎了。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-9-6 16:33
这种成色的轮胎还有啥考虑的,换新的吧。为了舒适度,为了安全。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-6 16:38
这胎给你都不能要,超过3个钉眼,基本就报废了,楼主你要他干嘛?不要命了吗?
8 k/ B+ d0 B2 Z) {  S6 Y$ `1 B/ y
作者: adiyacom    时间: 2013-9-6 20:00
第2张图就是生产日期
作者: 15080860576    时间: 2013-9-6 20:19
路过学习来得!!!
作者: 过了三秒    时间: 2013-9-6 21:05
06年17周,胎的成色一般,热熔胎。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-9-6 21:53
这么多钉子,人家都不要的,你要了干嘛,对自己的安全要负责啊,人挂了钱留着,你觉得这样靠谱么,还是花几百块买个新轮胎吧!
作者: cy915    时间: 2013-9-7 09:17
就这个成色,楼主还是扔了吧。
  j0 x, e1 c# P: [06年17周的胎,沙眼、磨损都这么严重,根本不能用

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1