比亚乔摩托车部落

标题: FLY125小改GIVI风挡 [打印本页]

作者: happysea6    时间: 2013-9-4 14:13
标题: FLY125小改GIVI风挡
挣扎了3天。最终决定一步到位买GIVI。
" M0 X6 b; ~6 c' B7 o不是因为 吧里车友做的不够好。是因为 GIVI 真的确实很好。HOHO。。。。
作者: fly马    时间: 2013-9-4 15:06
不错 漂亮
作者: sonicphoenix    时间: 2013-9-4 15:09
好马配好鞍
作者: sfstcq    时间: 2013-9-4 15:27
这个好像比较贵?
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-4 15:41
嗯 一楼说的对!!好马配好鞍!!
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-9-4 15:49
不差钱。。。。。。。。。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-4 15:51
有什么好挣扎的?钱足看中了,就上!
作者: 老山猫    时间: 2013-9-4 16:01
再把反光镜换成小V的更好看,再来200块
作者: happysea6    时间: 2013-9-4 16:30
sonypsx 发表于 2013-9-4 15:51
% ^8 J! I6 ^4 J. A有什么好挣扎的?钱足看中了,就上!
# c4 |) o8 K5 x9 H% y: P; W" j
对于我来说,踏板车 也就是代步的工具。所以 不想在它上面多花一分钱。  但是我这人属于宁缺毋滥型的,400元车友自己做的那种 还真担心会 开裂或者 碎掉。多花俩钱 买个安心吧。
作者: happysea6    时间: 2013-9-4 16:31
老山猫 发表于 2013-9-4 16:01
- i) ~) a4 p, I0 }$ e5 d; D9 N再把反光镜换成小V的更好看,再来200块

" Z3 C3 [0 [) J, P你是说电镀那个吗????
  o7 \6 [) U: f- a* |/ w全车 无任何电镀件, 换上一个 电镀的 后视镜  不会 不协调吗?
作者: smw6193891    时间: 2013-9-4 16:44
这个价格也好
作者: a397036057    时间: 2013-9-4 17:08
部落里天空的好像也不错
作者: 老山猫    时间: 2013-9-4 18:06
我们哪里好多兄弟都换了,太好看了,上档次,像原装一样。
作者: adiyacom    时间: 2013-9-4 18:28
GIVI如果有短些的风挡就好了 9 x& \5 Z$ f) p" {1 |0 k
这个太高了
作者: 似曾相识    时间: 2013-9-4 18:44
请问兄弟那儿入手的,价格几何,谢谢
作者: 前程    时间: 2013-9-4 20:04
想风挡与大灯结合的更好,换出口版大灯吧。那个德比款大灯很碍事。
作者: zerolong110    时间: 2013-9-4 20:04
我觉得小羊还配小风挡好看
作者: young4018    时间: 2013-9-4 20:36
GIVI这个风挡虽然大,但是装fly上还是很协调的,我自己也用这款
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-9-4 21:08
我用的是天空风挡 虽然细节不能和原装的比 但效果是一样的就可以了 天空的用料也很足 从不担心会破裂
6 W; S" g$ ~, c8 c当然 不差钱是最主要的
作者: mika1205    时间: 2013-9-4 23:33
lz还是换美版大灯吧,德比大灯那个小帽子时间长了会和风挡摩擦,吱吱响,不胜其烦。
作者: 花和尚    时间: 2013-9-5 08:38
会不会增加风阻,对急速有影响吗?
作者: happysea6    时间: 2013-9-5 08:49
前程 发表于 2013-9-4 20:04* B# y, t, u7 a! n9 b
想风挡与大灯结合的更好,换出口版大灯吧。那个德比款大灯很碍事。

* x5 L. j3 {4 I, n/ n正在考虑~~~HOHO。。多谢 多谢
作者: happysea6    时间: 2013-9-5 08:49
young4018 发表于 2013-9-4 20:36
9 e  [& ?: I$ i$ m, G7 f0 M* A3 m3 X8 YGIVI这个风挡虽然大,但是装fly上还是很协调的,我自己也用这款
& b7 h, h/ Z& j# {! e- l
谁用谁知道。。。。。。。哈哈
作者: happysea6    时间: 2013-9-5 08:50
mika1205 发表于 2013-9-4 23:33
, |) _: i7 r1 i' Qlz还是换美版大灯吧,德比大灯那个小帽子时间长了会和风挡摩擦,吱吱响,不胜其烦。

8 D# K2 u- P* H% q; r* V感谢建议~~!!!!!尽快更换。
作者: happysea6    时间: 2013-9-5 08:50
花和尚 发表于 2013-9-5 08:38
- o0 i& u/ t/ \会不会增加风阻,对急速有影响吗?

5 ?4 z" C) l- n9 m" K; t肯定会啊。
" @# M$ \9 d- _! T2 p0 c7 P不过我骑过极速103.  估计 这回 跑不到100了。
作者: happysea6    时间: 2013-9-5 08:57
前程 发表于 2013-9-4 20:04
, Q* R& C- C$ \  a* |, }% N, g* y想风挡与大灯结合的更好,换出口版大灯吧。那个德比款大灯很碍事。
. \6 u( l8 E$ k  l! }1 S
听人劝吃饱饭。已经在四姐那买了。
作者: 564567891    时间: 2013-9-5 10:02
不错啊 。。。。
作者: zb2016i    时间: 2013-9-5 11:03
聖氣淩人 发表于 2013-9-4 21:08' O1 S/ O* i5 y/ S
我用的是天空风挡 虽然细节不能和原装的比 但效果是一样的就可以了 天空的用料也很足 从不担心会破裂/ D4 |# M  X. d) i2 F  Y
当然 ...
' D4 w4 v1 w, d6 \
五金件料足,风挡用料有待提高,上个冬天20km以下前轮抵在消防栓上,头盔撞上风挡 风挡碎了...! D  [- |! X: n, D$ i$ o
天空的安装容易拆卸不太方便 ,我的颠簸后单侧罗杆会松 可能是个例
作者: 高老庄    时间: 2013-9-5 12:01
已经有人告知了,我就不啰嗦了,就是洗的时候要小心,别刮花了,有太阳纹影响视线。停车的时候要小心别倒了,一碰就坏。这是我的使用心得
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-9-5 12:57
happysea6 发表于 2013-9-4 16:30
/ G" m4 O. h$ [$ z5 E对于我来说,踏板车 也就是代步的工具。所以 不想在它上面多花一分钱。  但是我这人属于宁缺毋滥型的,40 ...
& k9 w& u( P, R3 I% c
天空的风挡裂是肯定不会裂的   大风里我也开过没什么问题 只不过下雨天 雨一大上面都是水  路面看不清楚  等下雨天你试试givi的效果如何 给大家说一声
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-9-5 12:58
zb2016i 发表于 2013-9-5 11:03
2 N$ K# ^! @/ I/ _- `8 z  n% _五金件料足,风挡用料有待提高,上个冬天20km以下前轮抵在消防栓上,头盔撞上风挡 风挡碎了...
" W( U9 ?3 S# X* n$ E' \& N7 s天空的安 ...

8 Y1 A7 t7 J# b: W% S" j我也经常送  过一段时间就要进一下 内六角螺丝
作者: heme    时间: 2013-9-5 12:58
adiyacom 发表于 2013-9-4 18:28
( @$ z) o# G8 f/ e) gGIVI如果有短些的风挡就好了 4 V' R" o  E8 ^( |5 l
这个太高了
/ ?+ K, @4 y( P4 g6 G
同感,不知道VESPA的短风挡可以直上不……
作者: happysea6    时间: 2013-9-5 14:34
西瓜太凉 发表于 2013-9-5 12:57
; P" u! w; \0 n- {1 S天空的风挡裂是肯定不会裂的   大风里我也开过没什么问题 只不过下雨天 雨一大上面都是水  路面看不清楚  ...

0 v6 Q) `4 Z) |. b8 B下雨的话什么风挡也没办法做好很清晰# ]4 ^/ b8 z0 K
除非喷防雨剂
作者: 那么爱她    时间: 2013-9-5 15:25
一千几啊??
作者: 浣熊    时间: 2013-9-5 17:21
建议把大灯换成出口版或美版,这个风挡不适用德比版大灯,时间久了风挡易裂。
作者: cy915    时间: 2013-9-5 18:12
GIVI绝对是好东西!
作者: galalidemao    时间: 2013-9-5 18:17
求风挡连接 价格  谢谢~
作者: top197567    时间: 2013-9-5 22:34
恩,同感,这个真不错!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-9-6 00:20
洛阳台风 发表于 2013-9-4 15:41& m% d3 ^, t/ u: a5 q( q: v9 f
嗯 一楼说的对!!好马配好鞍!!
3 R7 N4 m# A4 e. ?
好车配风帆,哈哈
作者: happysea6    时间: 2013-9-6 08:34
galalidemao 发表于 2013-9-5 18:17/ K! b/ J! n% C7 z0 s
求风挡连接 价格  谢谢~

( k# t3 [0 j! l! `www.taobao.com 搜 FLY 风挡。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-6 10:01
楼主真下得了手哦!羡慕!
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-9-6 10:42
happysea6 发表于 2013-9-5 14:348 c6 G9 H' H( x+ q  ^& X
下雨的话什么风挡也没办法做好很清晰2 `/ I5 f3 b! i. b3 }1 `. A3 m
除非喷防雨剂

% I/ U" K5 C" P4 E9 t  H$ Y8 @; z  还有这等好东西   去看看  冬天不加风挡不行啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1