比亚乔摩托车部落

标题: 寻人启事! [打印本页]

作者: 炳晨老爹    时间: 2013-9-2 21:34
标题: 寻人启事!
有没有通州的乔友呀,我是通州的坐骑RA1,有的话大家一户多聚聚呀,跑跑潮白河,走走台湖什么的!5 B' `; g( P) |/ E5 k" _; Y$ ~* f
顺便建个群,给各位京通车友聊天的地方天呀!!. f3 q' G9 H/ ]' ^9 T; q# [
愿意您就加进来大家一起玩呗!
; p- s9 n" r) m4 y9 J9 [群号:45226022(京通乔友会)
6 A' u9 R% d. H# t欢迎大家光临!!稍后上我车照片!!
作者: a397036057    时间: 2013-9-2 21:43
徐州帮顶        
作者: 炳晨老爹    时间: 2013-9-2 21:46
多谢帮顶我祖籍也是江苏的!!
作者: adiyacom    时间: 2013-9-2 22:13
通洲在哪阿
作者: solidsnakesp    时间: 2013-9-2 23:07
adiyacom 发表于 2013-9-2 22:13
; k+ l8 Z& a' x) s通洲在哪阿
7 p% H8 f5 P8 ?$ g' b+ l3 V
天安门正东20KM,州没三点水,北京的一个区
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-9-3 09:16
顶。。。。。。。。。。。。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-3 09:41
通州以前去过,北京市郊的一个区。乔友应该多聚聚,楼主的群建的好。
作者: 0.8mg    时间: 2013-9-3 23:53
北京现成的乔友群那么多,非要自己建个群,有这个必要吗朋友
作者: 炳晨老爹    时间: 2013-9-3 23:57
群不群就是给大家方便,通州就是北京的郊区!那么多群也是一点点建立的呀!照你这么说那就一个群要那么多群干嘛是吧朋友!
作者: mengkai3772    时间: 2013-9-4 12:36
徐州准乔友帮顶
作者: RVF1000    时间: 2013-9-12 03:58
天天京通快速路的干活- -
作者: 大个儿    时间: 2013-10-26 18:31
曾经在金源泉的飘过,大多哥们还在通州,现在经常往土桥那边去,顶楼主!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1