比亚乔摩托车部落

标题: 刚买一个月的VIVO运动版发现一个问题,好像没有脚启动杆。 [打印本页]

作者: mlml    时间: 2013-9-1 19:15
标题: 刚买一个月的VIVO运动版发现一个问题,好像没有脚启动杆。
8 P+ f# G- M  V
" {( X0 r+ ^/ ^' m' o是运动版一直没有呢,还是最新一批唯我把这个功能取消掉了,忘达人解答。

作者: xup400    时间: 2013-9-1 20:02
运动版的都没有
作者: mlml    时间: 2013-9-1 20:10
这样啊-_-价格还贵些呢,居然还少了一个功能。这个功能我还很看重呢:(
作者: adiyacom    时间: 2013-9-2 00:08
加一套好象要300多
作者: mlml    时间: 2013-9-2 00:15
其实还是标准版好啊,不仅有脚启动,后货架也有,还是铝合金的。搞个运动版,看上去外观时尚了点,但好多都省了。不仅没脚启动,并且后货架和NERO一样是塑料的:(可惜标准版基本无货了(据说是全面停产了)
作者: 游艺者    时间: 2013-9-2 00:42
这难道就是传说中的低碳
作者: mika1205    时间: 2013-9-2 00:44
后货架塑料倒无所谓,fly后货架也是塑料的,扎实得很。2 H. ^/ _4 d; B
脚起动其实没了也无所谓啊,你看大把的fly和RA1不是都没有嘛。
作者: a397036057    时间: 2013-9-2 07:35
FLY  表示也没有        
作者: gukai6666    时间: 2013-9-2 09:16
运动版VIVO据说是12寸轮毂???还有150的版本???求赐教。。。。
作者: mlml    时间: 2013-9-6 18:27
150是自己换的缸。
作者: 刘江    时间: 2013-9-7 14:02
我的9月2日购买,有脚启动杆,不过货架好像是塑料的,大灯只有4颗LED,还是熏黑的,一到店我就把这些全换了. ?6 x7 @5 M& H2 t; p. S

作者: guoguolove    时间: 2013-9-9 11:39
刘江 发表于 2013-9-7 14:02
2 ^7 \$ ]8 J2 j我的9月2日购买,有脚启动杆,不过货架好像是塑料的,大灯只有4颗LED,还是熏黑的,一到店我就把这些全换了 ...

O- B2 k$ _9 e- h2 n霸气~换了些什么?都是原厂的?
作者: 七巧布衣    时间: 2013-9-10 22:47
乞丐版的也可以,我什么都没换,骑了几天除了发热量高点,什么都没问题,操控很爽
作者: amao9451    时间: 2013-9-17 15:37
mika1205 发表于 2013-9-2 00:44
- A5 P. F8 F9 \4 C1 B% f5 D1 L! r后货架塑料倒无所谓,fly后货架也是塑料的,扎实得很。
8 g, `' g: a7 r! `( R3 S. I7 h8 I! e脚起动其实没了也无所谓啊,你看大把的fly和RA1不 ...
' O% ^6 Y: K3 j' I
你这是吃不到葡萄说葡萄是酸的一个道理。你敢和我一起把电瓶玩到馈电么?哈哈……

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1