比亚乔摩托车部落

标题: zip的表明显不够用了 [打印本页]

作者: 王文刚848    时间: 2013-9-1 13:52
标题: zip的表明显不够用了
各位高手,小弟打酱油的,请多多海涵,别喷我!

作者: sonypsx    时间: 2013-9-1 14:30
楼主的标题应该把(的表)2字去掉就对了。
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-1 14:36
sonypsx 发表于 2013-9-1 14:30) C. D5 r6 j$ ]
楼主的标题应该把(的表)2字去掉就对了。
( R  i, ^, c' s: i5 ]; D
这样说太夸张了,不敢不敢
作者: a397036057    时间: 2013-9-1 14:52
淑女翘头,第一次见  只见过80翘头
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-1 14:54
a397036057 发表于 2013-9-1 14:52
7 p( F; |; I9 a8 B淑女翘头,第一次见  只见过80翘头
3 \$ G  {7 [3 Z$ B7 F1 \
包涵包涵
作者: 白墨鱼    时间: 2013-9-1 15:38
淑女的表,你爆不了的
作者: adiyacom    时间: 2013-9-1 17:58
是不是准备P3?
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-1 18:12
adiyacom 发表于 2013-9-1 17:58
1 g( R+ g5 C  M+ Q是不是准备P3?
$ m5 Y/ p; W. p" M5 \' {( m
已经是P3了
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-1 18:13
白墨鱼 发表于 2013-9-1 15:38
, o9 n+ y  ^" c' L. r淑女的表,你爆不了的

& e' D' w+ u; M4 W* E大哥我的是出口50的,,80迈的表
作者: 564567891    时间: 2013-9-1 22:59
不可否认楼主技术很好
作者: scar186    时间: 2013-9-2 00:22
改天找个30码到头的表,我骑自行车爆了它
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 08:04
564567891 发表于 2013-9-1 22:59' c- `# @5 ?; p4 S; r
不可否认楼主技术很好
$ T- @; k2 A: ]# Q! g+ b5 L5 C( i+ |
谢谢也不怎么好了,你们技术肯定比我好的很多
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 08:06
白墨鱼 发表于 2013-9-1 15:38
4 H' i1 R( s' k# a2 a( j9 H淑女的表,你爆不了的
- Z+ w+ K! @( o0 `" e
版主都来了啊,谢谢谢谢
作者: cy915    时间: 2013-9-2 09:07
ZIP确实是好车,强烈推荐不经常跑长途的车友入手淑女
作者: 山寨一身    时间: 2013-9-2 10:45
还是有点厉害哦!!!!安全第一哈,什么护具都没有!
作者: ft4353081    时间: 2013-9-2 11:09
怎么翘起来的?还翘那么高
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-9-2 11:10
P3状态差不多的都能过100.对于80的表头会不会容易坏呢,里程表
: u; V7 }5 O, V$ {
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 12:21
ft4353081 发表于 2013-9-2 11:09
* ]- i$ ]" H6 w* N# S怎么翘起来的?还翘那么高
* X( K8 p5 R* }, F; ~$ d
不会不会,直接打表了
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 12:22
烟灰缸淑女 发表于 2013-9-2 11:10
" B& |# n& S5 G2 Y/ X; p, XP3状态差不多的都能过100.对于80的表头会不会容易坏呢,里程表

- f  v9 M; l) o) W/ g1 S不会不会,就是过了80就不知道有几码了
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 12:24
ft4353081 发表于 2013-9-2 11:09
- Q4 c0 u) c7 j5 s8 `怎么翘起来的?还翘那么高

5 q' F; K/ Z- F" S一给油就翘起来了,重心掌握好就行
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 12:26
山寨一身 发表于 2013-9-2 10:45
  u5 |, y) u2 r; Q& t5 u7 o0 C还是有点厉害哦!!!!安全第一哈,什么护具都没有!

$ N8 d/ g  A  O练了几年了,抬头不会摔跤只会摔屁股,
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-9-2 13:01
我最近也在拿淑女翘头玩了 不过是96的动力。还是不敢用力 毕竟后面什么都没有
作者: 王文刚848    时间: 2013-9-2 19:41
挖鼻屎的大象 发表于 2013-9-2 13:01
8 _+ m6 T, \* {% l* q) N; |# X1 H我最近也在拿淑女翘头玩了 不过是96的动力。还是不敢用力 毕竟后面什么都没有
! X% T/ V0 l! g0 H; ^1 D/ d
嗯嗯。呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1