比亚乔摩托车部落

标题: 月牙扳手 [打印本页]

作者: youxia1891    时间: 2013-8-30 22:02
标题: 月牙扳手
想买个月牙扳手原厂的太软加个套筒一下就弯了谁知道RA1的后减震调整的地方的直径谢谢可恨的是我这的比亚乔售后竟然把月牙扳手丢了!!!快半年了还没配上& i. f  q6 d. w9 f& q2 [

作者: njhyxx    时间: 2013-8-30 22:50
原车的你叫人淬火一下就可以了
作者: adiyacom    时间: 2013-8-31 00:45
原车不是有么?
* D2 r9 I, H! ]+ j+ O不行在四姐那买一套
作者: a397036057    时间: 2013-8-31 00:50
njhyxx 发表于 2013-8-30 22:50
1 n, I, g: ^( @* k! D原车的你叫人淬火一下就可以了
& ~' [7 H3 F: x' ~
淬火。                           
作者: b1asdf    时间: 2013-8-31 17:52
半年没配上?  在某宝搜索"月牙扳手",  一搜一大把
作者: youxia1891    时间: 2013-8-31 21:42
b1asdf 发表于 2013-8-31 17:52
0 ]0 M( M& I" `1 S5 r半年没配上?  在某宝搜索"月牙扳手",  一搜一大把

8 a) u  L* L; c$ y知道就是问下避震的直径是多少好选择型号
作者: b1asdf    时间: 2013-9-1 01:23
youxia1891 发表于 2013-8-31 21:42. y9 X$ @% X/ u2 I! E& e
知道就是问下避震的直径是多少好选择型号
/ x( R4 ]0 _5 d# p8 s+ \8 F
这个就不清楚了,我记得前程说过24mm的扳手,但适用什么车什么避震我忘了,我建议你淘宝搜当地的,上门买,我的比亚乔MP3也是这样的,最后挑了56-58MM的月牙扳手
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-9-11 09:13
原车的赔给你也用不了
0 v2 d0 H+ j: d2 N. c4 j很软 很软~~
作者: smw6193891    时间: 2013-9-16 23:11
楼主,你最后买了什么尺寸的月牙扳手啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1