比亚乔摩托车部落

标题: FLY换130胎的问题。 [打印本页]

作者: happysea6    时间: 2013-8-29 17:04
标题: FLY换130胎的问题。
RT。
4 n" ^6 c3 m5 v  z- N: I! E) e9 g3 J1 cFLY 可以换 宽胎吗??6 P5 ^# ^2 @. X% z0 W$ D
我考虑把后胎换成 130的 。可行吗?????前胎 不换。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-8-29 18:05
完全可以   你可以搜索一下论坛 有乔友换过
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-8-29 18:19
不会磨后减震吗?
作者: 机械师    时间: 2013-8-29 18:54
愤怒的小马 发表于 2013-8-29 18:190 Z: N+ C2 C- [" J; p9 }3 ^
不会磨后减震吗?
9 b& D* I/ W5 Y9 y7 ^& |
我就是原装减震,直上米其林复合胎130宽的,那个稳啊。。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-8-29 19:09
机械师 发表于 2013-8-29 18:54; O0 r, r1 H9 R! x" m
我就是原装减震,直上米其林复合胎130宽的,那个稳啊。。。
6 M  y7 K# |  W0 g: t( k
可以考虑安装一条
作者: 过了三秒    时间: 2013-8-29 20:23
不会磨减震,我用130的宽台。
作者: qaz9501    时间: 2013-8-29 20:27
是不是130/70-12 ??
作者: stefuny    时间: 2013-8-29 20:28
宽胎装起来肯定稳稳的
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-29 20:38
米其林的130不会碰到减震 倍耐力的会!!
作者: happysea6    时间: 2013-8-30 08:45
洛阳台风 发表于 2013-8-29 20:38
/ y7 e1 F: i- ~* M3 ?米其林的130不会碰到减震 倍耐力的会!!

. ^. f2 C( D7 }6 GOK!!!!!多谢指点!!!!!
作者: 南宁老杨    时间: 2013-9-5 18:11
我的车就换了条130的后胎,一点事都木有!
' @. {4 c' W4 t$ e非常稳,如果有磨胎的话,一定是歪屁股了。。。
作者: happysea6    时间: 2013-9-6 08:33
南宁老杨 发表于 2013-9-5 18:118 Z6 u, y$ O+ C, W( a  C( M; u
我的车就换了条130的后胎,一点事都木有!
- }$ G* E) I5 a( D$ Q5 M, z. p. g1 z非常稳,如果有磨胎的话,一定是歪屁股了。。。
. J% Z, h  \' Q; e  u/ A, g
换的 米其林吗?????
作者: 南宁老杨    时间: 2013-9-6 13:35
happysea6 发表于 2013-9-6 08:33
! n) S+ U7 K4 o9 G8 ~% k0 E换的 米其林吗?????

) K+ u. u, t% V* _- N# c台湾玛吉斯maxxis M6029/3d 130-70-12强体高速轮胎1 W( v- D2 w8 A2 A1 Z) x
质量真心不错!!!我已经跑了1W公里了,还是很好!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1