比亚乔摩托车部落

标题: 请高手指点2012年产的zip50拆除限速办法 [打印本页]

作者: 花兽    时间: 2013-8-24 12:38
标题: 请高手指点2012年产的zip50拆除限速办法
看了2008年的帖子《淑女50与FLY50拆除限速图解!》昨天我也骑着我的zip50去朋友店里拆除限速,但是拆开后发现和之前看到的图示不一样,请问高手这该如何是好呢?; D. y% J5 i% A$ n# B" C% [. T. m
[attach]192805[/attach][attach]192807[/attach]这两张是以前帖子上的样图。' l  o! C2 t* l; `8 r, g( B/ V
[attach]192812[/attach]这是我车车上拍的。
作者: he3355    时间: 2013-8-24 13:06
你车是50二冲吧?6 H3 p2 _' B* `$ E( Q

作者: 前程    时间: 2013-8-24 14:32
你这个是2冲的吧。
/ N1 f) b7 F  X1 [2冲50车,把点火器换成以前的2冲淑女80的点火器就可以了,淘宝里有卖。
作者: xin275    时间: 2013-8-25 14:01
两冲50的,是不是前盘还有限速
作者: xin275    时间: 2013-8-25 15:53
楼主   我们一样的车     留个联系方式吧,我QQ706727188
作者: he3355    时间: 2013-8-25 17:52
xin275 发表于 2013-8-25 14:016 s! l* c! g( Z4 ~# q
两冲50的,是不是前盘还有限速
& r  k& P( v. |* `) ^/ ~0 v6 h
有的, 找售后解决7 o8 O: E. Q4 ?9 i/ b2 Q

作者: scar186    时间: 2013-8-25 23:17
咸阳伙计,顶
作者: scar186    时间: 2013-8-25 23:18
听前程哥的,不会错
作者: songshihua    时间: 2013-8-26 10:55
高人研究的够尖端
作者: 花兽    时间: 2013-9-4 00:02
前程 发表于 2013-8-24 14:32
1 r' G/ g' a, ]- d你这个是2冲的吧。
- }6 [, E8 }! r  }! e6 V2冲50车,把点火器换成以前的2冲淑女80的点火器就可以了,淘宝里有卖。

) m' Z& v- I' W8 `[attach]194039[/attach][attach]194040[/attach][attach]194041[/attach]' O, T  J8 P4 `/ U% ^. C. Z- A

" n2 o1 s, S; c! L# Q# W我在网上买的 请问可以吗
作者: 花兽    时间: 2013-9-4 00:03
xin275 发表于 2013-8-25 15:53" i; I  w6 t3 b2 k4 a
楼主   我们一样的车     留个联系方式吧,我QQ706727188
  Z& ]$ H- N& p) E$ D' r
QQ32747478

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1