比亚乔摩托车部落

标题: RA1轮毂改亚光黑,改色神器,轮毂喷膜~~~~ [打印本页]

作者: ft4353081    时间: 2013-8-19 12:10
标题: RA1轮毂改亚光黑,改色神器,轮毂喷膜~~~~
一直想把ra1的轮毂改成亚光黑的颜色,苦于找不到合适的地方做漆,一直未能如愿。无意中在淘宝发现一神器:轮毂喷膜,据说可以改成任意颜色,而且很牢固,比自喷漆的附着力好,最关键的是,尼玛哪天不喜欢了可以撕掉~~!!!!!简直太合我心意了!!!!!!" w! O$ @' b. P: Z" y  P+ K4 M
迅速决定,买两瓶试试。喷的过程就不详细说了,按照标准要求是要把轮子拆掉喷更好的,但是一来没工具,二来太麻烦,直接喷起~~$ B$ z' Z! w6 [+ v6 @/ ^
耗时1个小时,给大家看看成果,感觉不错,蛮牢固,比自喷漆有质感的多
, q* |( Q* {2 _" p  S- n( Q
1 P& @3 s7 D/ R4 O& u[attach]192364[/attach][attach]192365[/attach][attach]192366[/attach][attach]192367[/attach]
作者: ft4353081    时间: 2013-8-19 12:12
特别要说明一下,喷的时候,要距离远一些,喷雾尽量薄一些,喷三到四次,每次都是薄薄的均匀的一层,等一层干了之后再喷下一层,这样会效果很好,粘附的也会很牢固~~
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-19 12:27
不错。。。。。。。。
作者: whiskey    时间: 2013-8-19 12:30
哎- -现在是灰的要黑的。。黑的要灰的。。。难搞啊
作者: chun597    时间: 2013-8-19 13:07
不错,学习中。
作者: 564567891    时间: 2013-8-19 13:21
不错见帖就顶  ,,,
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-19 13:57
没有彩色的???我想要亮骚黄~~~
作者: scs10086    时间: 2013-8-19 14:03
鎴戞兂瑕佺伆鑹茬殑锛岃
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-19 14:41
没看出来啊!!近距离拍几张呗!!
作者: fly马    时间: 2013-8-19 15:49
没看出来啊!
作者: ft4353081    时间: 2013-8-19 18:06
我无奈了,晚点在发几张大图
; {; m+ w0 n( J# r- t/ G
作者: ft4353081    时间: 2013-8-19 18:07
我无奈了,晚点在发几张大图8 i2 k" F1 s! C1 k! `) x4 S

作者: adiyacom    时间: 2013-8-19 18:25
来点微距细节图[s:17]
作者: zqz8805038    时间: 2013-8-19 18:35
太贵了。·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小蚂蚁    时间: 2013-8-19 20:14
不错   我也想用这个喷呢 就是不知道耐不耐高温 因为夏天后轮的温度实在是高 所以我就一直没有实施  
; M" C6 J0 b! C& N/ T$ |请问多少钱在淘宝买的吗 麻烦给个连接
作者: SuPer包子    时间: 2013-8-20 00:19
比较关心是否真的能撕下来,而且撕下来是否会带掉轮毂本身的漆....
5 B: D# j1 P- m1 p* k; C( H6 R" _% {5 G6 J/ w. ^
有人实验下嘛....对于fly150灰色轮毂一直不满意...
作者: jjhu8063    时间: 2013-8-20 00:33
灰色改黑色?改黄的不好吗?
作者: aiwa    时间: 2013-8-20 12:52
没看出来有啥区别
作者: songshihua    时间: 2013-8-26 10:00
好东西必须喷喷再说
作者: 郑州华子    时间: 2013-9-10 17:22
如果是一种胶的话,不会沾灰么?我也想改色啊,但是喷漆劳神伤财!
作者: 乔迷888    时间: 2013-12-31 16:25
企望细节图曝光     要是全车能整成迷彩色就更拉风了
作者: 乔迷888    时间: 2013-12-31 16:26
迷彩RA1神器啊
作者: dearjeann    时间: 2014-1-2 15:06
请教楼主,能否留个qq号,想咨询一下技术问题。
作者: minyuanhu    时间: 2014-2-16 09:44
爱掉的,效果还是可以的,用锁时容易掉漆
作者: a1moto    时间: 2014-3-19 14:12
洗车会扣掉么?高压水枪会冲掉么?
作者: lican057    时间: 2014-11-14 08:51
你没有拆轮毂?  请教 过程能说下 吗 ?
作者: 昂!!    时间: 2015-4-28 08:02
我也喷了,我得是亮光黑,很好的,前轮今天喷

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1