比亚乔摩托车部落

标题: 新入手唯运动版。 [打印本页]

作者: 逐日追风    时间: 2013-8-18 00:23
标题: 新入手唯运动版。
总体讲不错,坐座有点硬,油耗有点高,但是走起来很稳,现行驶200公里,磨合中。

作者: 蛋壳空空    时间: 2013-8-18 00:53
不错 多钱到手
作者: guoguolove    时间: 2013-8-18 01:39
不错不错~照拍的蛮好
作者: mika1205    时间: 2013-8-18 03:19
运动版比普通版漂亮多了,尾灯太销魂了。
作者: sonypsx    时间: 2013-8-18 06:47
等楼主的骑行报告啊,看看运动版的唯我和高配版什么差距。
作者: 逐日追风    时间: 2013-8-18 08:28
蛋壳空空 发表于 2013-8-18 00:53 3 @$ ~# k7 G' j$ S
不错 多钱到手
$ e+ c7 a# h8 x4 x
12500加上牌。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-18 10:14
拍摄的不错!!很有敢脚!!
作者: a397036057    时间: 2013-8-18 10:27
很有赶脚、赞      
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-18 10:41
好便宜哦,我的Fly都12600搞好
作者: 小蚂蚁    时间: 2013-8-18 11:06
楼主比车销魂 呵呵
作者: aiwa    时间: 2013-8-18 11:10
楼主的盔太有个性了
作者: 逐日追风    时间: 2013-8-18 11:31
小蚂蚁 发表于 2013-8-18 11:06
; S; f' x  c+ A" P1 g& M6 t楼主比车销魂 呵呵

/ G! N1 ]: }- l+ |1 O9 J4 C2 @浪里个儿浪~
作者: 王雪冬    时间: 2013-8-18 12:20
我的月末到货  150运动版   蓝色   期待中   顶你   
作者: adiyacom    时间: 2013-8-18 13:06
运动版很漂亮
作者: gukai6666    时间: 2013-8-18 14:37
王雪冬 发表于 2013-8-18 12:20 ( _6 s2 d) `: z* A
我的月末到货  150运动版   蓝色   期待中   顶你

" V" r3 C7 D1 ]" u: ~: y' e% [运动版有蓝色?还是原装150的?求赐教!
作者: 王雪冬    时间: 2013-8-18 20:58
gukai6666 发表于 2013-8-18 14:37 ) r9 }# n) q2 b4 S+ Z* t/ N
运动版有蓝色?还是原装150的?求赐教!
$ D( N7 T( S; v
这个可以有   是真的   月末见分晓  
作者: zhangwei1986    时间: 2013-8-19 00:03
拍的不错!楼主什么地方的?运动版蓝色是有的,但是150应该是经销商给改的吧?
作者: 逐日追风    时间: 2013-8-19 00:29
zhangwei1986 发表于 2013-8-19 00:03 . N2 z: e9 S/ a3 F: h
拍的不错!楼主什么地方的?运动版蓝色是有的,但是150应该是经销商给改的吧?

( }5 Z! |! P* g; x' b北京的,谢谢来访。
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-8-19 08:29
gukai6666 发表于 2013-8-18 14:37
/ w; s+ m0 |8 [& _: `: E运动版有蓝色?还是原装150的?求赐教!
: {1 p+ U9 ?! R& K0 c3 F
他可能说的是FLY150
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-19 11:56
为什么呢。。。。。我也不晓得
作者: 564567891    时间: 2013-8-19 13:22
还好啊  不错
作者: tecero2013    时间: 2013-8-19 14:09
运动版的空滤总成更换为跟FLY一样的空滤总成,建议你更换普通版的空滤总成+进气管,直上的。: g1 D- p$ N) `
发动机侧护板下面开的一个小槽,本来是给普通版用来拧掉空滤螺丝的,现在运动版的槽还在,螺丝的位置却变了,导致以后想清理或更换空滤,都必须要把壳拆掉。比亚乔拆车麻烦死了····换了一劳永逸
作者: 逐日追风    时间: 2013-8-19 16:14
tecero2013 发表于 2013-8-19 14:093 V8 |  P9 ]5 O# ]2 n
运动版的空滤总成更换为跟FLY一样的空滤总成,建议你更换普通版的空滤总成+进气管,直上的。
, ^4 |) [! q' G6 m3 Y发动机侧护板 ...

2 p' c# y) r* o4 }9 w8 T谢谢高手指点迷津,这个总成要多少米呀?
作者: yaoge    时间: 2013-8-19 20:08
恭喜楼主,喜得爱车
作者: 逐日追风    时间: 2013-8-19 20:55
yaoge 发表于 2013-8-19 20:08% _( k, m/ F, [- A* C
恭喜楼主,喜得爱车

3 ]4 d/ K% H4 t谢谢喽。[s:62]
作者: 驾校除名    时间: 2013-8-20 01:14
漂亮~~~~~
作者: tecero2013    时间: 2013-8-20 10:05
逐日追风 发表于 2013-8-19 16:14
, m+ C% H/ g( m/ M谢谢高手指点迷津,这个总成要多少米呀?
8 b5 R& a& t* h1 ~
刚刚在四姐那看的,三样东西,总共85块钱。进气口,进气管,空滤总成。换这个得把后面的壳子拆完。不换这个,以后换空滤还是得把后面的壳子拆完··还是换吧···呵呵
作者: 逐日追风    时间: 2013-8-20 12:13
tecero2013 发表于 2013-8-20 10:05
- u  V" `6 _5 e刚刚在四姐那看的,三样东西,总共85块钱。进气口,进气管,空滤总成。换这个得把后面的壳子拆完。不换这 ...
- B  H" z8 u4 Z! c7 D
谢谢啦。等换空滤的时候一起换。
作者: 13880888543    时间: 2013-8-20 20:00
好车,好好磨合别听他们说的温柔磨合之后啦不了高速
作者: zhangwei1986    时间: 2013-8-20 20:46
不是吧,我的也是运动版,空滤我洗了2次了,没有拆过壳子,最左面的一个螺丝确实有点碍事,但那个是带塑料螺帽的外置螺丝啊,手一拧就松了,干嘛要换普通版的空滤总成啊
作者: 王雪冬    时间: 2013-8-20 21:55
我的也是运动版  为什么没有你说的外置螺丝   今天洗空滤确实一番周折  
作者: zhangwei1986    时间: 2013-8-20 22:49
空口无凭,明天我拍个照片给你看哈,你洗空滤难道也要拆壳子?
作者: tecero2013    时间: 2013-8-21 13:42
zhangwei1986 发表于 2013-8-20 22:49
. ]/ D" P/ A$ X空口无凭,明天我拍个照片给你看哈,你洗空滤难道也要拆壳子?
# A* K- H; A4 U1 s# U2 h
运动版的外置螺丝应该是配一颗吧?你的空滤有几颗外置螺丝?. {% M4 t7 M* d+ e4 ^- U  x4 z8 `
只有一颗的话,貌似不行吧,如果是两颗手拧螺丝的话,差不多就可以了。* l' F, r" n7 r2 J% W3 v
我换了标准版空滤,不但换洗滤芯方便,进气口也由原来的下方进气,改成上方进气了。
( [+ R4 t: h& s' T8 @' L' `- z原来的进气口离轮子近啊,吸灰严重。
作者: 红提如花    时间: 2013-8-21 15:08
爱你4 h6 k1 |' w1 o8 W3 N  b

作者: 王雪冬    时间: 2013-8-23 18:22
tecero2013 发表于 2013-8-21 13:42' g9 N. j! {: M+ R# y# k+ s% |
运动版的外置螺丝应该是配一颗吧?你的空滤有几颗外置螺丝?
5 {. M9 i$ T$ C+ i只有一颗的话,貌似不行吧,如果是两颗手拧 ...

* @4 U7 W) c% [1 `) \& X/ [5 [LZ  你的车也是运动版吗   标准版的空滤哪里买的   进气口朝上  很给力   
作者: 铁丁    时间: 2013-8-23 21:28
这车确实比老款漂亮不是一点半点。。。去掉尾部的臃肿,利索多了。。
作者: 影子舞    时间: 2013-8-24 00:01
裸车价就比我台风贵了700
, ^8 l9 O# b% r6 E
作者: tecero2013    时间: 2013-8-26 11:35
王雪冬 发表于 2013-8-23 18:22; Y" C) d3 }( O1 @. R+ u
LZ  你的车也是运动版吗   标准版的空滤哪里买的   进气口朝上  很给力

) s8 s: Y, m  I$ |- z- ?* [' A8 O你的车是唯我运动版吗?我看你的头像是淑女运动版啊···我那些都是在四姐那买的
作者: tecero2013    时间: 2013-8-26 11:35
王雪冬 发表于 2013-8-23 18:22* `" h" Y6 x3 f% k
LZ  你的车也是运动版吗   标准版的空滤哪里买的   进气口朝上  很给力

- s3 a5 v. g8 k2 V淑女的话,可能就不能用哦··
作者: 王雪冬    时间: 2013-8-26 17:54
我的车是淑女运动版  但是空滤是和FLY一样的  和淑女原有的不一样   已经跟四姐定了
作者: 15080860576    时间: 2013-9-1 16:27
嘿嘿!和我的一样!+ R$ L5 ^$ ~8 s5 E4 y( ^

作者: 王雪冬    时间: 2013-9-11 20:16
zhangwei1986 发表于 2013-8-19 00:03+ r# x# @1 @5 J) B' }4 m# H

8 J1 H+ r( q% P; |- m0 J' R车入手快200公里了  个人感觉蓝色漂亮  稳重  大气   不好意思  有点沾沾自喜了   个人透露一下   发动机在厂家改好  哈尔滨乔友感谢你的关注
作者: 东尼造型    时间: 2013-9-13 21:17
王雪冬 发表于 2013-8-18 12:20% ]3 Y+ f- E( E! ?& o
8 f; a( [2 H3 L4 B7 L' _
唯我运动版有150CC的吗??你买的多少钱啊??
作者: 雪★狼★狐    时间: 2013-9-13 21:19
咱们两的车一模一样。
作者: 王雪冬    时间: 2013-9-14 17:21
这个可以有     价格落牌后13000多     

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1