比亚乔摩托车部落

标题: Scorpion 蝎子头盔 EXO 1000 双镜片带气囊盔,谁那有? [打印本页]

作者: a397036057    时间: 2013-8-15 22:22
标题: Scorpion 蝎子头盔 EXO 1000 双镜片带气囊盔,谁那有?
这款头盔谁那有,得买多大的,我头围55-60之间,还有别的色吗,我骑的FLY125感觉配黑色不好看,!
作者: mika1205    时间: 2013-8-15 22:49
蝎子1000不是已经都升级成1100了吗?
8 ^+ U( ~7 o6 s4 W. P/ }建议lz买1100,内衬舒适度,重量,都比蝎子1000好很多。
. ]2 G: M) r! Y5 l( z/ |缺点是1000是通过snell验证的,1100只是DOT,不过对于我们国内买家,买到的都是老鼠货,标准都是浮云啦。
作者: adiyacom    时间: 2013-8-15 23:03
黑白配
; T' C0 D9 N# k) I$ C, ?这个帽子很不错 值得拥有
作者: guoguolove    时间: 2013-8-16 09:24
蝎子会有点重哦~最好找家地方试戴下,至少我们这是有的
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-16 09:26
不错啊,哪里有买啊也搞一个去。
作者: hunkhong    时间: 2013-8-16 10:16
花色不错。这个估计你得买XL的。
9 l1 Y4 @& O6 S/ m我头围58.带我朋友的XL正好。
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-16 10:22
还要买个碳纤维的好,轻啊
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-16 12:56
头盔不错 但价格也很咂舌
作者: a397036057    时间: 2013-8-16 13:42
洛阳台风 发表于 2013-8-16 12:56
/ e3 ~* s3 [, S7 I0 t7 B头盔不错 但价格也很咂舌

$ Y5 B+ S4 S: N( \; I$ |你的盔也不少钱啊。
作者: a397036057    时间: 2013-8-16 13:42
hunkhong 发表于 2013-8-16 10:16
* J  q0 o8 U& _' [" T: p& C0 n花色不错。这个估计你得买XL的。8 Y& a" Y% |3 V* @9 ?# h5 c3 V% K( \0 i! A
我头围58.带我朋友的XL正好。
5 Q: ~" x  k# ]) ~: H  ]3 H
哪有什么花色,纯黑色,
上海心动Fly 发表于 2013-8-16 09:26
. D( U2 T: v3 I5 p4 ?$ M- [$ b不错啊,哪里有买啊也搞一个去。
' U  f" {3 y- l1 |* e+ f2 M
万能的淘宝         
作者: a397036057    时间: 2013-8-16 13:43
mika1205 发表于 2013-8-15 22:49 3 ~# d6 u8 E, G( m* g$ P
蝎子1000不是已经都升级成1100了吗?- q" ?+ K8 V, h
建议lz买1100,内衬舒适度,重量,都比蝎子1000好很多。
' S  Q2 A/ F4 q9 D4 [. p缺点是1000 ...

! q8 x6 x: ^1 a0 D0 Q/ V, u! y( _老鼠货是不是,说垃圾货        
作者: whiskey    时间: 2013-8-16 15:08
- X0 @7 G& x4 c' k
" O; @0 ^! f% g" K( Q- S& n) Y话说我也看中exo1100 黄色石油花那款,,但是苦于没发试戴。。。迟迟未下手。。先买了个瑞狮3/4盔用用。。
作者: hdank3    时间: 2013-8-16 20:02
嗯嗯不错不错@!
作者: chippzanuff    时间: 2013-8-16 20:09
正在关注这个头盔,希望有带过的都说说咋样
作者: a397036057    时间: 2013-8-16 22:33
whiskey 发表于 2013-8-16 15:08
  J" h7 l3 G# u6 [5 v话说我也看中exo1100 黄色石油花那款,,但是苦于没发试戴。。。迟迟未下手。。先买了个瑞狮3/4盔用用。。
- n3 Z' a2 u" Y+ r7 m
我看的是红黑色哪个,
作者: mika1205    时间: 2013-8-17 03:17
a397036057 发表于 2013-8-16 13:43
& u4 @. l5 I, G1 O老鼠货是不是,说垃圾货
: S& F. j% h2 M, V. u( P& n
老兄这个误解大了,
' s6 o7 L0 y+ `& Y2 r$ _- h- Z# e老鼠货不过是非常规渠道从工厂直接拿来卖的,和行货都是一条流水线出来的,最多有点小瑕疵,何来垃圾一说啊......
+ i6 H. u6 |; R- ?7 n4 k( f蝎子的代工厂在中国,好像在青岛那边。! ~+ \9 V/ Z# Z

作者: mika1205    时间: 2013-8-17 03:20
a397036057 发表于 2013-8-16 22:33
1 f! Y7 g0 l/ m9 Q* }- t我看的是红黑色哪个,

& Q8 ]' D- _" J+ m% Y6 g9 r. K* c蝎子1000,内衬原因,普遍偏小,且很多人反映夹头,蝎子1100的内衬改良过了,尺寸基本正常,稍微偏小一点点,选购的时候稍微注意一下。
# k) K1 g. b7 d) ?& l/ o5 d我以前买个一个蝎子1000,就是lz你图里那个,当时只要650,无敌的性价比,舒适度,风噪,都很好。整体用料很足的感觉。后来不幸被偷,买了个AGV的K3,对比之下,K3一塌糊涂.......
作者: momvip    时间: 2013-8-24 10:31
你值得拥有!
作者: a397036057    时间: 2013-8-25 07:30
mika1205 发表于 2013-8-17 03:20
2 `9 g) U7 ^3 E  ]' e, t蝎子1000,内衬原因,普遍偏小,且很多人反映夹头,蝎子1100的内衬改良过了,尺寸基本正常,稍微偏小一点 ...

6 E: s8 h+ L' R! `3 |3 U+ g那这样说蝎子还是不错的,那马鲁申999 呢,人家说性价比也不错。
作者: mika1205    时间: 2013-8-25 21:30
a397036057 发表于 2013-8-25 07:30
' z: q: l3 q9 r  V那这样说蝎子还是不错的,那马鲁申999 呢,人家说性价比也不错。

$ L" l0 g3 S2 `& ~( [2 F现在的马鲁森和以前的马鲁森,东西完全两个概念。以前的马鲁森确实也很不错。4 J5 s2 s+ ]# w6 I+ E
9 Y6 E' S' J5 L* b2 ]
个人还是倾向于蝎子,两个盔其实你实际看到,立刻就会有决定了。
作者: a397036057    时间: 2013-8-25 22:42
mika1205 发表于 2013-8-25 21:30" w6 |- l" }9 d3 P( b  @) s5 H
现在的马鲁森和以前的马鲁森,东西完全两个概念。以前的马鲁森确实也很不错。# F. l1 I! }  z7 N* ~  r, K

% S5 ^, G6 @$ c2 b* B5 j个人还是倾向于蝎子,两 ...
! }  A% k$ m2 q; a9 c/ F* m
7 i1 B( I  `6 i1 ?" `- B; J- G* U
不是说蝎子比较重吗,也没有什么花色啊
作者: mika1205    时间: 2013-8-26 22:39
a397036057 发表于 2013-8-25 22:420 U( Z+ D, W9 q: A  y( x, l/ a
不是说蝎子比较重吗,也没有什么花色啊
; H* B. {7 o4 Y" B3 N: A
以前的蝎子1000确实重,原因是当时1000为了满足SNELL规范,对安全防冲击要求更高,同时要要兼顾内置镜片,所以导致头盔比较重,我没记错的话,蝎子1000应该是1600g左右的重量。) `) o/ Z9 ]/ R# I) ?- F; q
现在的蝎子1100,安全规范变成了DOT,比以前的SNELL规范抗冲击要求要求降低了,重量也下来的了,我试过,确实轻了许多。
作者: a397036057    时间: 2013-8-31 15:04
mika1205 发表于 2013-8-26 22:39
& Q2 I; j$ c% q- v/ ~8 b: m8 T8 E以前的蝎子1000确实重,原因是当时1000为了满足SNELL规范,对安全防冲击要求更高,同时要要兼顾内置镜片 ...
& r, L6 J: i2 E, h8 ~
能帮我找到有蝎子盔的卖家吗,店铺也行,不大好买。
作者: mika1205    时间: 2013-8-31 15:57
a397036057 发表于 2013-8-31 15:04
4 w0 F+ |9 j0 \0 D5 b6 ?能帮我找到有蝎子盔的卖家吗,店铺也行,不大好买。

5 b/ V- O- K! q& |淘宝车迷辰啊。
作者: a397036057    时间: 2013-8-31 16:34
mika1205 发表于 2013-8-31 15:57* C4 `; ?: j8 y
淘宝车迷辰啊。

! ^7 A# c1 |4 v" [: x全国断货,  没有了。我就找到一个卖家,有1个1000 和1100  花色都不好看。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-9-11 09:12
车迷辰~~~我都到店里去买的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1