比亚乔摩托车部落

标题: 想给排气螺丝上点厌氧胶,请问哪个牌子的厌氧胶比较好 [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-8-11 11:24
标题: 想给排气螺丝上点厌氧胶,请问哪个牌子的厌氧胶比较好
想给排气螺丝上点厌氧胶,请问哪个牌子的厌氧胶比较好
) \3 C+ e; W, ~! p$ C[attach]191567[/attach]
作者: prostar    时间: 2013-8-11 12:34
"厌氧胶"?汗一个!
, h7 x) [4 m0 N: c2 y应该是"环氧胶",去百安居买德国汉高,AB组的,使用前两组调合下
作者: b1asdf    时间: 2013-8-11 13:15
防水防锈防螺丝滑牙用704胶最好了, 有黑色白色二种,  耐零下30度---250度高温,  很便宣,  二元多一支
作者: prostar    时间: 2013-8-11 14:39
b1asdf 发表于 2013-8-11 13:15
1 T7 D6 a/ k! U$ ]$ d  z4 n防水防锈防螺丝滑牙用704胶最好了, 有黑色白色二种,  耐零下30度---250度高温,  很便宣,  二元多一支
$ \) M  i- g1 ], q: e
lz上胶不是你说的那用途,应该是防松脱
作者: bluesboyt    时间: 2013-8-11 14:42
排气管很热的~~
作者: smw6193891    时间: 2013-8-11 14:47
prostar 发表于 2013-8-11 14:39
1 f2 p- j8 }8 F" _5 ^% V' nlz上胶不是你说的那用途,应该是防松脱
$ `9 R$ D# T& }  y
对,我意思就是放松脱的,请问哪种比较好
作者: b1asdf    时间: 2013-8-11 15:03
prostar 发表于 2013-8-11 14:39
- m4 e0 R+ v; B9 Qlz上胶不是你说的那用途,应该是防松脱
2 \4 _$ r8 X4 H7 K2 t4 y) o& }6 X
涂在外面,也有这防脱落的效果的,AB胶也可以
作者: alasky6688    时间: 2013-8-12 14:57
乐泰螺纹锁固胶。应该是这个。
作者: smw6193891    时间: 2013-8-12 21:39
alasky6688 发表于 2013-8-12 14:57 0 b# @, m, R1 J/ e( e  f! w
乐泰螺纹锁固胶。应该是这个。
6 u0 @  ^/ S( V. q2 @) D. n
乐泰螺纹锁固胶有好几种,比如222 242 243 262 270 271 272 277 290  好些种,哪种好呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1