比亚乔摩托车部落

标题: vivo乞丐版轮胎规格问题! [打印本页]

作者: 曾近的那个谁谁    时间: 2013-8-11 01:46
标题: vivo乞丐版轮胎规格问题!
最近多有浏览论坛 经过多次确认 发现大家一致都认同vivo nero版的前轮是90 后轮的120
6 ?8 ]  L$ L9 R看了好几个关系到轮胎的帖子都是这样
5 C: `" h0 W, R) O6 N: O% g可为毛我的nero版的就是前轮100 后轮130? 难道是别人改过的?
0 E0 p: K8 r" h难道哥买的是山寨? 不要开玩笑好吧?!
作者: adiyacom    时间: 2013-8-11 12:28
后轮有2个型号  130/70-10   120/70-10  ! Y, j, f: d- H# K6 C
前轮好象都是100/90-10
作者: adiyacom    时间: 2013-8-11 12:30
后轮有2个型号  130/70-10   120/70-10  
) H& W8 s  ?/ {( {; F前轮好象都是100/90-10
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-11 14:39
130的胎 是最近产的。。。运动版的吗?
作者: 曾近的那个谁谁    时间: 2013-8-12 00:41
洛阳台风 发表于 2013-8-11 14:39
: O! @$ l) n, p130的胎 是最近产的。。。运动版的吗?

5 D/ n( o2 C. s" d7 M; L) l; g就是nero版的 我今天看了一下 是2013年6月产的 不知道是不是真的 但我的前轮的确是100-90-10  后面也的确就是130-70-10 不知道是不是有所改动的结果
作者: guoguolove    时间: 2013-8-12 09:25
前轮都一样宽 后面以前是120的( N9 K2 ?# S" f9 ]. h
比亚乔的听声音就能听出来马路上有这种声音的一听就知道是比亚乔了
作者: 曾近的那个谁谁    时间: 2013-8-12 18:21
guoguolove 发表于 2013-8-12 09:25   k8 k4 {( Q& f5 m* d, u- ]
前轮都一样宽 后面以前是120的0 @, l+ r" H. w+ [- D7 Y! Z/ z
比亚乔的听声音就能听出来马路上有这种声音的一听就知道是比亚乔了

. c2 q- y, z% F+ Q3 H# b* e3 \9 o3 C$ K' `最近停车一小段时间以后  还有每天早上去推车的时候都能闻到一股很浓烈的汽油味 但是我从外面看又没有漏油的现象  但油耗好像是比以前高了那么一点点 不知道怎么回事
作者: 曾近的那个谁谁    时间: 2013-8-12 18:22
guoguolove 发表于 2013-8-12 09:25
2 S% a$ `! b& S; W0 l% ]/ B8 i1 U6 n8 w前轮都一样宽 后面以前是120的
/ C$ t9 @; y$ E4 r% F+ `! s比亚乔的听声音就能听出来马路上有这种声音的一听就知道是比亚乔了
( P# S% k" m$ P" }
最近停车一小段时间以后  还有每天早上去推车的时候都能闻到一股很浓烈的汽油味 但是我从外面看又没有漏油的现象  但油耗好像是比以前高了那么一点点 不知道怎么回事
作者: 疯狂农民工    时间: 2013-8-13 01:38
你的后轮应该是被换过了  我猜的。。。。标准版的才130。。。。9 O9 d* Y1 z' {0 ?
我的也有汽油味 不知道什么原因。。。
作者: guoguolove    时间: 2013-8-13 09:05
曾近的那个谁谁 发表于 2013-8-12 18:21 , z9 @; d* c6 x. `4 d) f
最近停车一小段时间以后  还有每天早上去推车的时候都能闻到一股很浓烈的汽油味 但是我从外面看又没有漏油 ...
! a, W0 Q5 J2 o3 F' U! i6 v
马桶拆下来看看有没有渗油
作者: 459072947    时间: 2013-8-16 21:40
可为毛我的nero版的就是前轮100 后轮130? 难道是别人改过的?9 B+ Z2 B( C& x3 o
也许楼主赶上这批胎了。前轮100 后轮130都应该是泰国产的楼主看看你的。
作者: 459072947    时间: 2013-8-16 21:43
* p$ v+ x; K$ z/ Q
最近多有浏览论坛 经过多次确认 发现大家一致都认同vivo nero版的前轮是90 后轮的120
1 d' F# v2 V) p8 Y7 J# b要是这样的规格胎,轮胎也许就是国产的了
作者: 红提如花    时间: 2013-8-17 13:19
你有福了。。。。上图证明下,,我觉得你眼花了。
作者: 13880888543    时间: 2013-8-20 20:04
不知道,但我是在四川金恒达买的,应该没得问题,到他们库房取车看着拆箱的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1