比亚乔摩托车部落

标题: 出我的黑金刚125 [打印本页]

作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 12:09
标题: 出我的黑金刚125

作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 12:09

本想收藏的,但现在车已太多。

这辆车几乎没有一个外观件有伤,除反光镜是RA1的外,其他都是原厂件。

99的车架,无碰撞,全新发动机,包括化油器,起动机等等都是佛山晓峰处买的全新库存件。

全新排气,风挡,大支架,仪表,水管,水箱,散热,风扇,油门把,所有线,都新的,等等等。

胎也是新的,电瓶也是新的。

车用了半年时间整好,包括油箱和大支架都换新。

上面这些就花了接近3500,所有外壳都原版。

表是实数

车提速和极速都很好,顺滑,极速95左右。

前后避震都不漏油。

卖出的原因是:在更换NGK铱金火嘴时滑牙,缸头需要处理。这是我自己导致的。

缸头,二手100就可搞定,我不想拆车。

不想再折腾,5辆车了。。。

放车库11个月,有锈,但处理一下就好。

这个价格,只希望给一个对黑金刚有感情的车友,绝对对得起这区区2500.

我曾经骑过4辆黑金刚,对这车有很深的感情。。。

不砍价,也不包邮。。。

车有沪A产权证和行驶证以及转籍手续。

2把钥匙。

停着真可惜,6个月才去看一次,给想要的车友吧。这几乎就是辆新车。

请看清,我只接受先款或见面交易。

[attach]191532[/attach]

[attach]191524[/attach]

[attach]191525[/attach]

[attach]191526[/attach]

[attach]191527[/attach]

[attach]191528[/attach]

[attach]191529[/attach]

作者: ddety    时间: 2013-8-9 12:24
缸头弄好多少米?有点兴趣给自己增加一台,已经有一台fly
作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 12:25
ddety 发表于 2013-8-9 12:24
缸头弄好多少米?有点兴趣给自己增加一台,已经有一台fly

缸头,不是缸,TAOBAO二手的120,垫80.

如果你可以找到打铜塞的,就更简单。
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-9 13:32
不错啊,可惜我才买了GZ150~~~要不然肯定收了~~

顶版主
作者: iamtoyo    时间: 2013-8-9 13:57
現在能正常騎行嗎?
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-9 15:07
不错的东西哦,可惜不喜欢这颜色。
作者: dianchaoji    时间: 2013-8-10 02:14
好车已卖
作者: lili0174    时间: 2013-8-10 11:09
作者: ddety    时间: 2013-8-10 12:03
卖了啊?没卖的话麻烦电话我,或者留个联系方式吧13564401230
作者: 锡林浩特鑫骏马    时间: 2013-8-10 12:39
真真是好车啊!可惜我离你太远了!
作者: 564567891    时间: 2013-8-11 19:23
橙色不错啊
作者: xuemushen    时间: 2013-8-11 22:00
这个车子这个价格绝对合适,只是对于楼主的先款有点异议,毕竟作为部落版主怎么着也要考虑一下别人资金的安全吧,虽然钱不多
作者: cocoegg    时间: 2013-8-11 22:21
xuemushen 发表于 2013-8-11 22:00
这个车子这个价格绝对合适,只是对于楼主的先款有点异议,毕竟作为部落版主怎么着也要考虑一下别人资金的安 ...

其实先款的目地只有一个:面交,实际就是面交:)
作者: lili0174    时间: 2013-8-11 23:09
作者: cocoegg    时间: 2013-8-11 23:51
lili0174 发表于 2013-8-11 23:09
楼主 车子卖了没,明天下班了来看车可以吗,我在都市路春申路。
请回复。

车我放在陆家嘴的,明天联系吧。
作者: 小恰子    时间: 2013-8-12 11:39
  还没出的话 我要 我要   15995019425   QQ226535621
作者: kkk    时间: 2013-8-12 14:00
哥们 我给你先款  麻烦你把电话留一个
作者: 男主角儿    时间: 2013-8-12 14:32
拆车出不,呵呵
作者: cocoegg    时间: 2013-8-12 17:34
车已出,南京车友大热天来提的,当场发出,声音还是那么完美。。。

呵呵,希望它有个好主人。
作者: zhz7698    时间: 2013-8-12 17:39
强烈顶起
好车
可惜下手晚了了  

现在玩黑金刚 应该都是爱车之人
作者: zhz7698    时间: 2013-8-12 17:39
男主角儿 发表于 2013-8-12 14:32
拆车出不,呵呵

兄弟 需要什么配件 ?
作者: 男主角儿    时间: 2013-8-16 23:53
zhz7698 发表于 2013-8-12 17:39
兄弟 需要什么配件 ?

水泵,后座脚踏板支架,前后减震,有几样?
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-19 12:53
价格真的不高
作者: scar186    时间: 2013-8-19 14:12
真心没赶上
作者: 薛峰X    时间: 2013-8-19 14:52

这个价格和吧里的那台4500实惠多了。这才是诚心卖车,好车车不贵。老百姓玩的起的车。这个月我也是卖了一台黑金刚给南京的乔友。价格和楼上的差不多。
作者: 珠海毛毛    时间: 2013-8-24 07:58
不错哦。。几钱不贵
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-8-24 12:12
确实不错,能看出楼主对老乔爱惜。
作者: 薛峰X    时间: 2013-8-24 12:30
车车都卖了还有这么多乔友顶贴。看来真是好车。这个价     值啊!
作者: 悔过囚犯    时间: 2013-8-26 14:19
好车好车
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-8-26 14:35
好车卖给好人家

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1