比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求帮忙分析一下那个颜色更好些?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近本人想买个VIVO运动版的,可苦于选那个颜色。开始我想定个黑色的,可是我看部落里好像没有买这个颜色的,白色到是不少。想问一下颜色还有什么具体的说法么?我就知道黑色不经脏。
我喜欢白色的

如果说奈脏,还是银色奈脏。去官网看看吧,记得有香槟色的,不错。

白色比较搭,也是最安全颜色

今天下午刚好在路上遇到VIVO,白色很不错。

白色好看。4 N  O/ f1 P& r+ {* h% Z6 z2 p
黑色有点山寨感。% E+ Q+ r$ g" a* [6 B
我兄弟买的咖啡色,比较少见,但也耐脏,不过经常被我说是大便色。

leeway 发表于 2013-7-28 20:47
: m0 R9 x. |8 A$ O$ i4 b白色比较搭,也是最安全颜色

; w7 q1 \  U9 g" p: \. {' t. }何谓安全颜色

个人还是最喜欢白色,绿色有点太年轻了,扎眼,蓝色不太正!红色还不错!

aiweiwo 发表于 2013-8-27 21:34" Q1 [0 C0 k( f/ i5 V
何谓安全颜色

) p" v  s4 j! a1 W* Z+ J    据国外的统计数据,白色的车发生碰撞车祸的概率最低,因为白色是强反射色,无论什么天气和背景都比较突出,不会被司机忽视。

我买的是黑色