比亚乔摩托车部落

标题: 来自60年前意大利的蜂鸣声! [打印本页]

作者: bengaman    时间: 2013-7-28 13:30
标题: 来自60年前意大利的蜂鸣声!
& H3 _( V6 g- I
     在台湾车友的帮助下,在台中市找到了这台原版原漆的"罗马假日",想象下这台车在60年中保持原装,没有碰撞,实在难得,确是收藏的珍品。经过师傅简单的整理,车顺利启动,声音顺畅没有杂音,让我们一起来听听来自60年前意大利的蜂鸣声吧!http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyNzY4Njc2.html
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-28 14:45
这个要收藏啊.
作者: m945    时间: 2013-7-28 15:35
期待听到来自六十年前的声音
作者: leeway    时间: 2013-7-29 03:59
听到来自六十年前的声音
作者: 维维小宝    时间: 2013-7-30 13:45
呵呵 ,前天才看了罗马假日,60年前的电影,情节非常感人,有深度!~
作者: tt600cc    时间: 2013-7-30 16:54
会长我带几片蜂鸣享片,给你听听很大声的蜂鸣
作者: 泉城森林人    时间: 2013-8-2 09:24
听到来自六十年前的声音
作者: ning2000cn    时间: 2013-8-5 11:57
传承历史,经典啊
作者: ning2000cn    时间: 2013-8-5 12:22
LZ你好,你那里有VESPA90的化油器吗?
作者: tt600cc    时间: 2013-8-5 12:31
& z6 U9 `+ L" k3 X4 m
我有兩個,可以給你一個
作者: ning2000cn    时间: 2013-8-5 14:47
tt600cc 发表于 2013-8-5 12:31 * x$ [. {8 H0 T+ r" ]0 s9 j5 S
我有兩個,可以給你一個

) O, M  x) r- a% S$ m6 ]你真的有VESPA的化油器吗?我的车老是怠速熄火,师傅说化油器该换了。,发不了站内短信,QQ联系吧?我17128993
作者: tt600cc    时间: 2013-8-5 21:50
ning2000cn 发表于 2013-8-5 14:47
7 a% I0 ^3 n8 a- R  ]* V你真的有VESPA的化油器吗?我的车老是怠速熄火,师傅说化油器该换了。,发不了站内短信,QQ联系吧?我171 ...

1 m( s  f8 I- T- ~1 L" }怠速會熄火不一定全是化油器惹的禍ㄡ,點火系統(發電線圈,點火白金,高壓包,點火正時)/曲軸油封漏氣/汽缸磨損缸壓不足,都會造成怠速熄火。可以先讓師傅確認火花塞跳火正常與否,踩啟動桿時阻力大不大,排除後在換化油器不遲。如真需要換化油器,我可以平進平出給你。淘寶搜vespa p90化油器應該有,您覺得哪合適就跟誰拿
作者: bengaman    时间: 2013-8-5 23:47
ning2000cn 发表于 2013-8-5 12:22 / A& T: P( P: Q8 f
LZ你好,你那里有VESPA90的化油器吗?
, c* }* b; l/ ~: Q, @5 h
我只有原厂全新的,你先让我们的技师查看下原因再确定是否更换吧。
作者: ning2000cn    时间: 2013-8-6 08:51
tt600cc 发表于 2013-8-5 21:50
1 r, u; S- g" F5 P+ k3 n0 K$ l/ l怠速會熄火不一定全是化油器惹的禍ㄡ,點火系統(發電線圈,點火白金,高壓包,點火正時)/曲軸油封漏氣/汽 ...

. O0 F) {8 @, H4 z十分感谢!
作者: ning2000cn    时间: 2013-8-6 08:53
bengaman 发表于 2013-8-5 23:47
0 [3 F. ]' t  Z" `7 l3 M我只有原厂全新的,你先让我们的技师查看下原因再确定是否更换吧。
; u4 n9 P( V# j- D6 F9 E3 D4 y. x
我正在让人家查原因,如果不行再换,淘宝也见到有卖的,就是不敢确定是不是完全一样的,台湾产VESPA90和普通的VESPA90配件一样吧,我那个是阿迪达斯版的
作者: ning2000cn    时间: 2013-8-6 08:58
ning2000cn 发表于 2013-8-6 08:51
- D& ~3 c$ @; a( ?1 m0 ]1 _9 M/ C十分感谢!
* ^1 B  x+ [# C( }5 z
我那个车子是二档无力,慢吞吞,不给油门就熄火了。化油器师傅也清洗过了,说是老了,我正在让他检查看是不是别的问题。
作者: tt600cc    时间: 2013-8-6 09:31
不管哪產的p90,化油器都是VESPA DELLORTO 16-16 。你也可以上國外ebay看看,最主要的是別讓人漫天要價,
作者: bengaman    时间: 2013-8-11 09:25
ning2000cn 发表于 2013-8-6 08:53 . Y* N4 u& K8 I6 B
我正在让人家查原因,如果不行再换,淘宝也见到有卖的,就是不敢确定是不是完全一样的,台湾产VESPA90和普 ...

! U4 j7 X" ^  ^3 E' I50和90的化油器都一样,16/16的,阿迪达斯版是自己设计喷漆的,车是一样的,像你说的这个问题,原因也可能有其他,比如排气堵,再检查下吧。
作者: kamaz5511    时间: 2013-12-6 23:57
我来顶帖子
作者: mayaing    时间: 2013-12-7 09:55
ning2000cn 发表于 2013-8-6 08:531 _0 z9 }, W0 f% c8 _) B
我正在让人家查原因,如果不行再换,淘宝也见到有卖的,就是不敢确定是不是完全一样的,台湾产VESPA90和 ...

3 D* F. {  m* i) c8 H+ I阿迪达斯版??没有因为这个卖家自己喷的漆让人家要了大价钱吧
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-17 14:57
这个不错!值得期待锕!
作者: 背嵬    时间: 2014-1-17 15:20
回家才能听,公司没有办法看视频
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-17 16:06
这个啸声很熟悉哦,哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1