比亚乔摩托车部落

标题: 唯我机油灯的问题 [打印本页]

作者: miaolei    时间: 2013-7-23 22:16
标题: 唯我机油灯的问题
新车,1700公里。今天唯我的机油灯突然亮了,就是钥匙插进去,没发动之前,机油灯一直亮,发动后就不亮了。( n' t. X1 O2 {9 r2 s+ U
以前机油灯一直不亮的啊~
) T3 x. V8 t6 J9 A  U看了下油尺,应该是正常的,而且是刚刚换过机油,才100多公里~& F' J1 r% V+ [1 I! e, m
百度了下,有人说fly的机油灯就是没发动前常亮,发动后息灭。
, ^% p9 Q9 n( S2 D8 A- Z# J大家的唯我也是这种情况吗?
, ^: c& w( S6 j. F& [5 T
7 Y0 s8 O3 g2 |7 _) [8 B! ~0 O4 H' F如果常亮是正常的,那以前不亮的时候就是不正常的?有点晕~
作者: leeway    时间: 2013-7-23 23:40
没发动前常亮,发动后灭。9 o% e* s: `2 Q
估计你以前没注意。
作者: adiyacom    时间: 2013-7-24 00:12
正常的
; u- b9 s2 S2 u' k  F  A$ S- B+ @" B; r; v" A2 k* i
以前你没注意看
作者: zqy868    时间: 2013-7-24 10:18
哈哈,估计是前期有问题现在正常了
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-24 10:30
那是机油压力灯 通电后亮 着车后不亮。。如果着车后亮 那就有问题了!!
作者: guoguolove    时间: 2013-7-25 05:24
没发之前是亮的,发了之后就变暗了。你留意有没有别的变化,没有就挺好。恢复了,呵呵
作者: miaolei    时间: 2013-7-25 21:09
很确定,新车一直都没亮过~  这两天又不亮了~~
作者: 13880888543    时间: 2013-7-27 11:02
现在正常的
作者: miaolei    时间: 2013-7-27 14:01
去售后了,是灯接触的问题~~~
作者: 459072947    时间: 2013-7-28 01:48
我的唯我机油灯就是没发动前常亮,发动后自动息灭。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1