比亚乔摩托车部落

标题: 我虽然开的是比亚乔,但是看到了标致的新车,无比心动啊 [打印本页]

作者: iyxm2000    时间: 2013-7-23 00:23
标题: 我虽然开的是比亚乔,但是看到了标致的新车,无比心动啊
首先我不是做广告,我也是比亚乔的车主。
" D5 q; G7 U! @1 H' p" i
+ |+ b6 x( Z% e: a" S# T' e先来个新车发布会的链接. P+ l+ {  _/ k1 Y
http://www.moto8.com/thread-425708-1-1.html8 Y6 H- j/ w! i% p1 S' N4 J
" J) w; h6 V8 J* ^3 h* d
自己开的ra1,但是看到标致的speedfight3,真是漂亮啊。
$ k! d% g* c( P1 K) s前后碟刹,倒前叉,后液压避振。# H' f$ m) M" K' U5 D. e) O8 P
12800的价格,很是给力啊!
作者: 逃跑计划    时间: 2013-7-23 01:03
刚看到,确实很给力,那款100也不错,不过都是比较战斗,还是喜欢比亚乔的感觉。
作者: 胖狐狸    时间: 2013-7-23 09:16
125一3,12800不贵,不知发动机如何,风冷的,是否电喷?有点像GY6改壳的,期待中。
作者: 胖狐狸    时间: 2013-7-23 09:23
如果用法国原厂125jet的发动机就烧包了,本田电喷水冷甲鱼价格差不多,技术含量先进多了,标致再拿GY6忽悠中国人就是自作孽了。
作者: 胖狐狸    时间: 2013-7-23 09:29
丨125造型拉风,配置高,不知发动机如何,有济南标致厂的朋友吗?出台扫扫盲。
作者: iyxm2000    时间: 2013-7-23 15:57
发动机信息还不知道,但是不管是前叉,后减,轮胎,还是前后碟刹,标致这个车都是非常有诚意啊。, K( o! }4 d5 U
如果二冲50的speedfight可以上牌就好了,水冷电喷两冲,在欧洲见过,相当暴力啊!
% K" q7 ?6 `4 W4 }2 y发个图,大家流流口水。
作者: 胖狐狸    时间: 2013-7-24 08:09
标致有款JET125,那发动机才骚,没用在这台车上,
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-7-24 09:35
看着外观挺战斗的,但愿机器和外表一样就好了
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-7-31 13:07
真的蛮漂亮的哦。
作者: 橙子的银戒    时间: 2013-12-9 22:14
听说是轻骑集团贴标的!+ P  M  I% {( u9 m; j# y

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1