比亚乔摩托车部落

标题: 前程大哥请教一个大问题 [打印本页]

作者: 唯我海滔    时间: 2013-7-21 18:58
标题: 前程大哥请教一个大问题
前程大哥我的车子是125改的150了!改过后车子码表是欢乐表跑过120的!但是最近车子9000多公里了!起步的时候车子后面传东箱有可次可次的声音!特别带人的时候就有!起步也不是那么平稳了!车子有的时候可以跑到100!有的时候可以跑到120!有的时候车子跑到100在加油门就没有用了!个人比较困扰!去售后也不好试出来!
作者: adiyacom    时间: 2013-7-21 19:55
你的头像看得有点蛋疼
作者: 唯我海滔    时间: 2013-7-21 20:10
adiyacom 发表于 2013-7-21 19:55 - b7 u/ T! A( v/ W
你的头像看得有点蛋疼

b( v" b' q6 n  u: C兄弟现在可以吧!
作者: zhangy0    时间: 2013-7-21 20:35
你车后离合打滑,起步就会有鲁鲁的声音。不是什么大毛病。
作者: cocoegg    时间: 2013-7-21 21:09
传动和离合有需要调整。
" l% [/ u# x6 M' }6 e# M
- n9 X3 a2 G( w' [  L& K* i* V  {但本质上,我觉得无问题,可以骑一段,你说的带人有打滑,应该是后胎胎压不足导致的。
作者: 我是叫兽    时间: 2013-7-21 21:19
路过打酱油,坐井观天
作者: guoguolove    时间: 2013-7-22 03:03
不是说改150只会提高加速嘛 表差那么多啊 手机上测试下GPS速度呗 我觉得前110的速度还是挺准的
作者: 唯我海滔    时间: 2013-7-22 09:16
guoguolove 发表于 2013-7-22 03:03 3 @1 j. `, K- X4 ^/ b
不是说改150只会提高加速嘛 表差那么多啊 手机上测试下GPS速度呗 我觉得前110的速度还是挺准的
. T+ K8 c5 n3 l! d4 h. @
GPS测95左右!
作者: guoguolove    时间: 2013-7-23 00:48
唯我海滔 发表于 2013-7-22 09:16
% M4 S7 I' Q% V' e" IGPS测95左右!

# h, U8 w% x& a0 c2 _/ G1 Q祝你车车恢复如初啊~
作者: 唯我海滔    时间: 2013-7-23 20:32
guoguolove 发表于 2013-7-23 00:48
- T+ J! r1 v* z8 V( }祝你车车恢复如初啊~

# k4 f9 ^; Q( r5 P今天去售后把离合器打磨了一下!化油器调了一下!现在极速没有试!但是感觉化油器还有一点问题- x1 S4 ]2 ]& |  V' [

作者: guoguolove    时间: 2013-7-24 15:01
唯我海滔 发表于 2013-7-23 20:32 9 E) g0 Z, J6 @" Y% W
今天去售后把离合器打磨了一下!化油器调了一下!现在极速没有试!但是感觉化油器还有一点问题

' u: y& Z' v4 p4 a嗯,我的化油器也被我调了有些问题。哈哈,有空再调下~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1