比亚乔摩托车部落

标题: 请教个关于唯我油箱的问题,新手。望赐教啊!! [打印本页]

作者: 大胡子卡卡    时间: 2013-7-16 21:56
标题: 请教个关于唯我油箱的问题,新手。望赐教啊!!
请问唯我油箱加满是几个油?还有亮起红灯时,油箱还能剩下几个油?
作者: ptdefend    时间: 2013-7-17 09:36
加满没试过   怕溢出来    我每次加30块93跑90公里这样    不要看油表灯   那个不灵得    看油表线就成  油表线到头在给你开个两三公里这样
作者: 大胡子卡卡    时间: 2013-7-17 10:43
ptdefend 发表于 2013-7-17 09:36 # [: j# S& P! g  d! v
加满没试过   怕溢出来    我每次加30块93跑90公里这样    不要看油表灯   那个不灵得    看油表线就成  油 ...

9 f; \+ W  n  V' G; E) w嗯,昨天我灯亮了,然后去加5个油,溢出来了。
作者: daheiba    时间: 2013-7-17 13:16
我也想问,现在是每次跑170公里左右油箱灯亮,加45元。95号约8元每升。
作者: xiaodi201    时间: 2013-7-17 21:28
加满没试过,最多一次加了40块钱的97           我这个车5格以下下降得感觉比上面要快,可能是心里问题,油灯长亮了以后一般跑几公里加油站是没得问题的
, \4 P; G' M5 D/ @. d; A+ \; Q, J% H) N- `: J, Z$ Z
现在把车子按照论坛里前程老大的方法废了国三。现在用枪加油,估计42到45就满了。
作者: leeway    时间: 2013-7-19 09:50

; G, H" b% \) T( ^/ x3 s7 D油表中线以上一个小格跑20公里,中线以下一格跑5公里。
5 T* I% a: D8 [! y我的经验是这样的:红灯亮,加40元93
作者: 459072947    时间: 2013-7-28 01:53
我的经验是这样的:红灯亮长时能加45元左右,95号汽油刚好在脖口。
作者: 刘江    时间: 2013-9-7 14:09
我车衣到手去加了47元油97号8块。昨天跑了一天市区,油耗估计不低
作者: 刘江    时间: 2013-9-7 14:10
xiaodi201 发表于 2013-7-17 21:28
5 i" p# u" w% T- q加满没试过,最多一次加了40块钱的97           我这个车5格以下下降得感觉比上面要快,可能是心里问题,油 ...
" {$ f# X5 v8 K
废国三??干什么的$ `+ p0 |  e. g7 M! J

作者: xiaodi201    时间: 2013-9-8 11:49
刘江 发表于 2013-9-7 14:107 h9 u: ?4 a* |3 Z) Q' f1 G2 `
废国三??干什么的
" N( T2 c, Z7 Y0 Z3 Z: ^: E: a
你看一下国三的帖子吧。相当于油份回收器的东西,加满油容易引起熄火
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-8 21:18
今天表上920公里,我在道达尔加油站加了45元92的6升油,当时油灯亮了,不过还剩几格。总结,这车3.5个油左右!
作者: 刘江    时间: 2013-9-9 10:44
xiaodi201 发表于 2013-9-8 11:49
/ R2 a$ Z/ w8 z1 F: Y你看一下国三的帖子吧。相当于油份回收器的东西,加满油容易引起熄火

" f0 N; X% S$ G; s' T# E谢谢,改天研究下!) Y5 @% ?- z, A; F9 u* ~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1