比亚乔摩托车部落

标题: 台风上有点烟器电源吗?可以安装导航仪吗? [打印本页]

作者: 瞄星人    时间: 2013-7-16 17:52
标题: 台风上有点烟器电源吗?可以安装导航仪吗?
请问大家:台风上有点烟器电源吗?可以安装导航仪吗?为的是长途旅行时方便。
作者: 老山猫    时间: 2013-7-16 18:11
都是自己加装的- U( r- C4 T3 o& X; O! f4 [7 O

作者: 与龙共舞    时间: 2013-7-16 22:11
顶一下,这个问题,我也想了解呢! 希望高手指点一下
作者: 11106169    时间: 2013-7-19 20:43
要装逆变器·( Z3 M5 |3 @1 o; Q, ^& ?
从电瓶出线---加装保险丝----断电开关-----逆变器---输出220的电,才能保证手机或者导航充电。
作者: 老山猫    时间: 2013-7-19 21:21
根本不用什么逆变器,买个点烟器装上就用,那哪么复杂,我的一直在用非常健康
& X: ^$ D/ i$ a  t6 N/ P
作者: NikeSB250    时间: 2013-7-19 22:31
我也想装导航  给推荐一个
作者: 11106169    时间: 2013-7-22 19:52
老山猫 发表于 2013-7-19 21:21
! J7 s2 H" O3 ?0 R  t根本不用什么逆变器,买个点烟器装上就用,那哪么复杂,我的一直在用非常健康

/ K9 I: s0 p% U- E' ^+ U9 l8 `; \/ i# \9 o* p" K! _  f
我装之前没加逆变器,愣是充不进去电,快没电的时候,冲着冲着直接性的关机···充电跟不上···正好车里多余有个逆变器,我就给改摩托车上来了,还是个USB接口的·

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1