比亚乔摩托车部落

标题: 原风火轮修车的于师傅开了的小店进了不少好机油大家可以去看看 [打印本页]

作者: dxsd    时间: 2013-7-15 12:13
标题: 原风火轮修车的于师傅开了的小店进了不少好机油大家可以去看看
            于师傅自己开了个维修店,距风火轮不远。人好手艺帮。进了阿吉普(10W40、10W60有两个版本),威爽(10W-40、10W-50两个版本),宝马(10W40),灰壳优能量(10W-40)所有机油保证纯进口,有报关单。大家可以去坐坐,免费洗车!
# J+ l( U' V* R3 H( q           于师傅电话: 18310969188    QQ号834119095  疯狂赛车  _3 P  `8 ~  O3 p+ C; \1 L
            址是北京市朝阳区酒仙桥路腾远加油站对面河边往东50米

作者: cy915    时间: 2013-7-15 12:24
宝马的油是哪里代工的?
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-15 13:14
是正品嘛      
作者: hdank3    时间: 2013-7-15 13:15
cy915 发表于 2013-7-15 12:24
4 j4 g* z+ l% }8 P8 q4 c3 y1 A" U/ y2 B3 Y宝马的油是哪里代工的?
; Q6 j  u: j) X5 F2 s1 K
一般都是新马泰!
作者: jing8500    时间: 2013-7-15 13:51
这个得收藏了。!
/ ?0 I5 o+ c# m' W3 @9 X0 f. U9 _
作者: FJZALEKYY    时间: 2013-7-15 13:59
有网店吗?
作者: 风火轮fs    时间: 2013-7-15 16:06
恭喜发财
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-7-15 16:30
顶,没事去看看
作者: adiyacom    时间: 2013-7-15 19:15
AGIP 5W-40 我一直在用 好油
作者: a397036057    时间: 2013-7-15 19:24
确实是好东西           
作者: wangwuran    时间: 2013-7-15 19:49
留存备份了。
作者: 小冬    时间: 2013-7-15 20:11
下次就去
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-7-15 21:00
我周六那天去了……并且,换了Agip 10w-60,还存了半桶在老于那儿,貌似照片上看见我那瓶贴了标签的油了。我Fly125,1300km,直接全合成了,感觉声音更低沉绵密了些。不错!老于补胎也很专业!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-7-15 21:11
跑的还行,有机会一起跑啊,我老婆家在电子城小区,离河边特近,哪天没事还说过去让于总看看我的混合比呢
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-7-16 05:27
有空去看看
作者: 绿茶    时间: 2013-7-16 07:47
这回成老板了,恭喜发财
作者: lizheng800    时间: 2013-7-16 08:51
cy915 发表于 2013-7-15 12:24
  p5 |* q& i) M; ]宝马的油是哪里代工的?
( H9 [) C# ~, f% a: M
一看那瓶子的形状,就知道是嘉实多CASTROL的。一般别马汽车的机油盖子上都指定嘉实多.
作者: 济南宝宝    时间: 2013-7-16 08:52
[s:20于哥 我济南的 还认识吗  
& o' l! ~' k! V+ ~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1