比亚乔摩托车部落

标题: VESPA 天蝎 Akrapovic 排气 系列 From 南京专卖店 [打印本页]

作者: vespa_nanjing    时间: 2013-7-13 09:47
标题: VESPA 天蝎 Akrapovic 排气 系列 From 南京专卖店
南京比亚乔4S店

地址:南京市怡居路15号
电话:86450350 15305199790
QQ:[qq]26116381[/qq]

主营:
进口vespa GTS250、MANA850、MP3
出口版台风、出口版阿普利亚aprilia SR125、阿普利亚aprilia sport city1、出口版都市飞翔FLY150
店铺详情与更多产品见:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=group&fid=83

作者: vespa_nanjing    时间: 2013-7-13 09:47
标题: VESPA 天蝎 Akrapovic 排气 系列 From 南京专卖店
适用250及以上Vespa车型
黑色:4800
灰色:4300
联系方式:请点击[qq]26116381[/qq]联系我们!

[attach]187888[/attach]
作者: vespa_nanjing    时间: 2013-7-13 09:50
适用250及以上Vespa车型
黑色:4800
灰色:4300
联系方式:请点击[qq]26116381[/qq]联系我们!

作者: yykafei007    时间: 2013-7-13 11:52
黑色怎么这么贵材料不一样吗
作者: 七省武状元    时间: 2013-7-16 20:55
这价格比***贵太多了

我要是个不在乎钱的高富帅 我一定买你的
作者: hawkface    时间: 2013-8-11 10:38
我就看看。      无福消受。  
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-13 10:21
呵呵,有渠道,有故事的老板哦~~~
作者: 风儿飞    时间: 2013-12-30 17:04

作者: zxy1975    时间: 2014-1-3 19:54
不错好东西!顶

作者: lidchina    时间: 2014-2-18 17:08
好东西啊,来看看!
作者: 杰森斯坦森8888    时间: 2014-6-19 21:01
必须顶
作者: 20616    时间: 2014-7-11 16:33
高档的好东东,,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1