比亚乔摩托车部落

标题: 唯我发动机缸头响是怎么回事?是不是凸轮轴承坏了 [打印本页]

作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 22:30
标题: 唯我发动机缸头响是怎么回事?是不是凸轮轴承坏了
我想咨询下唯我发动机缸头响是怎么回事?是不是凸轮轴承坏了,就是那种哗哗哗的声音,现在我正在上传视频,您帮我诊断一下
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 23:11
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
作者: 陶老先生    时间: 2013-7-11 23:58
你发了链接链到那边去了 可是看完那边的 也没看到你把视频的链接地址发出来6 M+ ^& ]/ L* A) U9 Q9 M
( Q7 N  J6 v7 j& f! Q2 Y" y; D9 T

作者: 13237703157    时间: 2013-7-12 01:15
陶老先生 发表于 2013-7-11 23:58
1 W6 W" ^; R5 J; K% \% m1 y, x2 }$ u你发了链接链到那边去了 可是看完那边的 也没看到你把视频的链接地址发出来

; |% }7 R- }  P3 W6 E由于我是新手,刚注册的帐号,没有发站外的链接,现在已经有乔友帮我发了,麻烦帮我看看,多谢
作者: sonypsx    时间: 2013-7-12 05:52
最后那位回帖的吧视频传过来了,而且说的很明白,就是气门的声音!大家可以看原帖的第二页。
作者: 13237703157    时间: 2013-7-12 09:24
sonypsx 发表于 2013-7-12 05:52
) V5 F% [) \  Y7 M2 P' b最后那位回帖的吧视频传过来了,而且说的很明白,就是气门的声音!大家可以看原帖的第二页。
- ~) Q! {4 s8 v- U
如果是气门声音还好,有时间去检查一下,多谢
作者: sonypsx    时间: 2013-7-12 09:39
13237703157 发表于 2013-7-12 09:24
: Q8 O3 s, j( }/ R. N如果是气门声音还好,有时间去检查一下,多谢

" _; e) |$ C/ D- f1 z4 H$ L% r不客气,赶紧去看看吧,要不心里也是堵得慌。
作者: 13237703157    时间: 2013-7-12 09:45
sonypsx 发表于 2013-7-12 09:39
7 I8 F: |3 D. l- w不客气,赶紧去看看吧,要不心里也是堵得慌。
  Y! G8 t9 y9 ^- x! o
主要是那个声音太怪了,气门声里面还有一种声音,不知道朋友仔细听得出来没有,特别是高转速的时候,昨天只有我一个人拍视频,大油门车子振动得打转,所以没有办法拍大油门的声音。我就是担心发动机有问题,现在这车前车头总成全部换完了又大出血,1300多大洋,如果发动机再有问题,那我就失望完了,半年多的车子,才7800公里
作者: sonypsx    时间: 2013-7-12 09:55
13237703157 发表于 2013-7-12 09:45
: N  i. \3 ?3 Z- ^4 X* y主要是那个声音太怪了,气门声里面还有一种声音,不知道朋友仔细听得出来没有,特别是高转速的时候,昨天 ...
. D* f7 p6 p1 ]8 X& o+ i
宗比的质量啊,国产车永远的痛处。楼主既然已经这样了,还能不修吗?继续修好吧!唉~~~~~~
作者: 13237703157    时间: 2013-7-12 10:12
sonypsx 发表于 2013-7-12 09:55
& k0 I$ T1 V6 P, P/ |- g宗比的质量啊,国产车永远的痛处。楼主既然已经这样了,还能不修吗?继续修好吧!唉~~~~~~
# E, W# o( b2 Y- A0 r% ?
只能自己掏钱修,半年也有感情了,难道要扔废旧回收?
作者: 13237703157    时间: 2013-7-12 15:06
前程大哥没有来吗?视频在我二楼的那个链接的帖子里面
作者: 彘垄奇缘    时间: 2013-7-12 20:02
这个和FLY125一模一样的发动机吗?
作者: 13237703157    时间: 2013-7-12 22:40
彘垄奇缘 发表于 2013-7-12 20:02 0 Z& c* D* M1 M/ A
这个和FLY125一模一样的发动机吗?

2 T9 W4 S+ I& Z, V% {& ^) e# c, c/ K是的,应该是同一款发动机
作者: 13237703157    时间: 2013-7-13 19:30
内容报告一下今天拆缸头的情况:气门间隙正常,凸轮轴可以左右摆动,现在想问一下这车凸轮轴下面是轴瓦还是轴承正常情况下凸轮轴可以左右摆动吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1