比亚乔摩托车部落

标题: 想把自己的唯我 改成运动版的 [打印本页]

作者: benq12580    时间: 2013-7-11 13:45
标题: 想把自己的唯我 改成运动版的
如题所示 ( E# G8 E* S. K. s
请各位高手乔友。。解答。
$ Y/ B& ]3 ?, H- ~" `感觉 尾巴不好看哈哈  就想改成运动版那种哈·
作者: 山寨台风    时间: 2013-7-11 14:29
把你现在的唯我卖了,买个运动版的。是最方便最省钱的改法。
作者: sonypsx    时间: 2013-7-11 14:38
2楼说的太对了。  
# C" p# ^& M" D6 r5 Z# _2 k# V" a- V; u7 o" o
楼主可以在四姐的淘宝店铺里看看,有没有你要的后扶手,祝楼主折腾成功!
作者: cy915    时间: 2013-7-11 15:19
运动版上市了吗?
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-11 18:13
结构不同吧好像 改不了!!
作者: zhangwei1986    时间: 2013-7-11 21:23
标准版改了运动版的尾翼很丑的,我见过!!慎重啊!
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-11 21:32
早就 上市了.我朋友买了一辆,还不错哦
作者: guoguolove    时间: 2013-7-12 03:04
你说一个肥臀穿着丁字裤好看么?反正我觉得别扭。。。
作者: 红提如花    时间: 2013-7-12 23:44
我已经换了运动版尾翼了,,一直这么用着,,短小精悍,再长点就合适了,,可以通用的,,我的和湖南一个运动版朋友对换的,,都装上了。
作者: 13880888543    时间: 2013-7-14 14:29
我想换前挡泥板,但老板跟我说好像不得行
作者: 刘江    时间: 2013-9-11 16:57
    我原车货架是塑料的,大灯熏黑8颗LED,还有桌垫,全部和店里的唯我调换一下。22颗LED大灯,铝合金货架,还有桌垫上面带了点类似防滑皮的东西。 现在是个什么版本我也不太清楚
作者: 459072947    时间: 2014-1-28 09:38
刘江 发表于 2013-9-11 16:57  Y8 L( x$ M6 C9 O' a
我原车货架是塑料的,大灯熏黑8颗LED,还有桌垫,全部和店里的唯我调换一下。22颗LED大灯,铝合金货架 ...

4 r, y4 ~+ u, J/ `你的爱车是低配,你说的22颗灯的是高配。要换要花不少米" M. B0 {" E( }7 n3 n

作者: xiaodi201    时间: 2014-1-28 12:20
我觉得应该可以换成运动版外壳,车架大致都是一样的
作者: 磕上大灰狼    时间: 2014-4-23 16:16
你换了么?多少米?我也想换
作者: jianai    时间: 2014-4-23 22:29
让豌豆给你解答下
作者: xiaodi201    时间: 2014-4-24 10:11
嘿嘿。我外观全换成运动版。花费不小,如果轮子也换12寸。前叉,前减,后轮齿轮箱内盖。齿轮组。轮毂。轮胎。浅碟刹组件,油箱,都要换完。最少5千左右
作者: 七巧布衣    时间: 2014-4-24 10:53
真能折腾
作者: 刘江    时间: 2014-8-27 11:57
459072947 发表于 2014-1-28 09:387 w  Z/ E4 }0 |; u2 e
你的爱车是低配,你说的22颗灯的是高配。要换要花不少米

( o& C$ B/ i" z/ T3 V当时订的是他店里的高配,车回来给我打电话,我过去一看怎么不一样,是个低配的。经协商后,和店里那辆车上呼唤了一下大灯之类的。 一共给了11500块。后来才知道自己价钱出高了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1