比亚乔摩托车部落

标题: 雷廷1号到家了,准备台风长久用这油.... [打印本页]

作者: 广西石头    时间: 2013-7-10 19:15
标题: 雷廷1号到家了,准备台风长久用这油....
美孚专卖店拿的货,,,本想只要-两瓶的,,ls不搞零售,,,一件,              
) R" a$ M. p3 F7 I$ w

作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-10 19:53
多钱一瓶?
作者: 广西石头    时间: 2013-7-10 20:00
我刚买得的..不卖的,,我买批价1320-件...
作者: 564567891    时间: 2013-7-10 20:21
妹夫 好油,,,,,
作者: adiyacom    时间: 2013-7-10 20:27
100多一瓶好贵  
作者: a397036057    时间: 2013-7-10 20:44
好东西                  
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-7-10 21:05
真是不便宜
作者: hdank3    时间: 2013-7-10 21:48
必须顶你一个啊!
作者: hdank3    时间: 2013-7-10 21:49
楼主这个有多少米啊!你有六脚狗的机油吗?听说哪个油很牛啊!@
作者: barman    时间: 2013-7-10 22:05
hdank3 发表于 2013-7-10 21:49
) W" `+ y1 X" k. U9 r楼主这个有多少米啊!你有六脚狗的机油吗?听说哪个油很牛啊!@

( {; d3 [$ d6 w4 |7 A那是agip!!!
作者: 巴波奔    时间: 2013-7-10 22:22
买这个  不如买 金美孚一号  一直用到现在  提速顺畅多了  尾速115   价钱85  !更换期又长  2000公里一换!
作者: xuemushen    时间: 2013-7-10 22:41
值得我们学习
作者: BLACK777    时间: 2013-7-10 23:00
广西石头 发表于 2013-7-10 20:00 , p8 h. ]. F2 D# K5 s) Y0 P
我刚买得的..不卖的,,我买批价1320-件...
( k, `0 f  j# X+ z
楼主买贵了,我VESPA用的也是这个油。2瓶买也就125包运费
作者: 广西石头    时间: 2013-7-11 00:03
巴波奔 发表于 2013-7-10 22:22
0 g6 U3 c! E+ Y# m/ K  I买这个  不如买 金美孚一号  一直用到现在  提速顺畅多了  尾速115   价钱85  !更换期又长  2000公里一换! ...
6 z8 w8 f7 \  O! D- H1 P, M
美孚1号用过4升装的,,,真真比不上雷廷1号..
作者: 广西石头    时间: 2013-7-11 00:10
BLACK777 发表于 2013-7-10 23:00
0 x. `4 j/ F6 c# i% D楼主买贵了,我VESPA用的也是这个油。2瓶买也就125包运费
: z9 n% p, d% {' _; z
( v# N5 F- a/ f, S' K
97年我刚买摩托车就接触到这款机油,当时正品批85一瓶,之后一直涨,95..105...110...流宗货从广州发到我这河池地区摩配批发部你知他们进货多少一瓶吗..进货才5元一瓶,,,       这些年来,我的摩托一直坚持用这个正品油5000公里一换...
作者: guoguolove    时间: 2013-7-11 02:06
记得弄个使用感受啊 我新买的威爽还在路上
作者: sonypsx    时间: 2013-7-11 09:19
雷霆1号,确实不错。但还是金美孚好,据说红线也不错。
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-11 09:21
sonypsx 发表于 2013-7-11 09:19 : q0 b+ J5 k6 Z0 I$ R" |! R3 T' p* n
雷霆1号,确实不错。但还是金美孚好,据说红线也不错。

' f7 v) Q% m3 g/ e6 Z% A北院小院王哥说红线不好,上次还差点把他搁半道上了
作者: sonypsx    时间: 2013-7-11 09:29
那么爱她 发表于 2013-7-11 09:21
" Y6 S3 j+ X2 a3 v# L0 ^. ?2 Y7 m9 i北院小院王哥说红线不好,上次还差点把他搁半道上了

/ U6 k! w# C6 F6 w正品的红线也不行?
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-11 09:32
sonypsx 发表于 2013-7-11 09:29 - `6 _! _0 s. w
正品的红线也不行?

+ V/ L% Q/ T' S& f; P1 p王院长不会买假的红线吧。而且目前红线假的少吧。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-7-11 09:46
hdank3 发表于 2013-7-10 21:49   X" k; O8 w8 @9 _
楼主这个有多少米啊!你有六脚狗的机油吗?听说哪个油很牛啊!@
$ E0 v3 ^3 B0 R! H/ }5 C% \
你好,我有AGIP阿吉普的机油,在部落交易区里卖的。你可以看看。
作者: wangheng.q.q    时间: 2013-7-11 11:01
90一瓶红线3300一换的飘过~~
作者: dowo110110    时间: 2013-7-11 17:03
美孚雷霆  拉转很顺 抑震效果超好 衰竭很慢  绝对是好油
1 w/ u7 n: B# Y- t9 M2 k. d7 ]9 z) _+ z
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-11 20:23
此油以前我也用过,真心不错!
作者: BLACK777    时间: 2013-7-11 21:19
广西石头 发表于 2013-7-11 00:10 : r4 m  h$ w) u1 k* k
97年我刚买摩托车就接触到这款机油,当时正品批85一瓶,之后一直涨,95..105...110...流宗货从广州发到我这 ...
1 ^* I+ F6 D. G$ f8 J
5元一瓶?您是大错数字了吧?菜油也不止这个价钱啊!何况是雷霆一号
作者: BLACK777    时间: 2013-7-11 21:21
sonypsx 发表于 2013-7-11 09:29 : M4 W% n# ~( L; U  u
正品的红线也不行?
1 I, d4 `; Z/ n5 }# j) C
想要顶级的机油直接上MOTOREX,踏板专用的200多一瓶。瑞士原装!我一直没忍心下手
作者: sonypsx    时间: 2013-7-11 21:52
BLACK777 发表于 2013-7-11 21:21
: s# w4 h# w# ^! {3 ?$ x想要顶级的机油直接上MOTOREX,踏板专用的200多一瓶。瑞士原装!我一直没忍心下手

) T, @  x; q' k, A7 X6 b; q顶级?呵呵,还是相信金美1号。纯海关报关的进口红线相信也是不错的。
作者: 夏夏俊琪    时间: 2013-7-12 14:21
这得用到什么时候?+ B9 N1 O/ K$ L" r0 R* E1 b  s

作者: 自贡乔友    时间: 2013-7-12 16:00
用模特300V的路过···········

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1