比亚乔摩托车部落

标题: ra1可以直装阿普利亚200的发动机吗,装出来效果如何呢 [打印本页]

作者: 2502112575    时间: 2013-7-10 08:35
标题: ra1可以直装阿普利亚200的发动机吗,装出来效果如何呢
ra1可以直装阿普利亚200的发动机吗,装出来效果如何呢,求助
作者: 刷子大大    时间: 2013-7-10 08:57
楼主这个问题提得太笼统,留给下面的兄弟
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-10 09:35
是啊  直装?装什么部位呢
作者: barman    时间: 2013-7-10 10:12
估计是发动机吧
作者: 2502112575    时间: 2013-7-10 11:15
不好意思各位,我不太懂,我的意思就是想增加动力,
作者: 2502112575    时间: 2013-7-10 11:19
我的ra1 买了两个多月了,想改200的发动机,需要改哪里地方,尽量以节约为本,多谢各位
作者: cy915    时间: 2013-7-10 13:29
楼主如果换发动机,是不是要改水冷?相应的进气和制动系统都要升级的吧?
6 V- h0 U  Q% n5 k' Q不懂,楼主回答。
作者: 一路狂奔的歌    时间: 2013-7-10 22:18
我目前正在搞,就目前的情况来说,阿普里亚200的缸体,曲轴,缸头可以用,后传动箱可以用,其他的发动机箱体不一样!
作者: xuemushen    时间: 2013-7-10 22:42
值得我们学习
作者: 2502112575    时间: 2013-7-11 12:12
嗯,就是想改水冷四冲,200cc.期待…谢谢各位
作者: 山寨台风    时间: 2013-7-12 13:43
金城的阿普200是180CC,DOHC的,和RA1没有一点通用性。
/ `+ J$ J2 y. I曲轴,缸头,中缸都不通用,换件改装完全没可能。& c0 p- S7 G6 f: c4 u( f5 }; s
买发动机,不一定能装上,牛毛一般的问题要解决,而且花钱比买个整车都贵。1 Y+ V' o* r6 I, `0 w9 S$ l  J$ _
不如直接买个阿普200的整车,价格也不贵。( e9 b; w, m8 E

作者: minyuanhu    时间: 2014-2-16 09:41
直接换车吧。改的安全靠不住

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1