比亚乔摩托车部落

标题: 紧急求助 各位进来帮忙看看 关于MP3-500仪表上小板子的问题~ [打印本页]

作者: deicide4444    时间: 2013-7-7 18:26
标题: 紧急求助 各位进来帮忙看看 关于MP3-500仪表上小板子的问题~
各位大侠 帮忙看一下我的车液晶表上有个小扳手的图标老是闪烁 发动机启动以后也闪烁 骑起来不一会就灭掉了 这个是什么问题 是哪里出问题了嘛 还是没什么关系 正常呢 ~谢谢各位咯 懂的朋友帮忙解答一下~~
6 J1 y* d  K! f) F& G" w# T5 k[attach]187376[/attach]1 R3 x6 I1 B" Q0 u, C* |
左边水箱温度下面那个小扳手的图标
作者: hdank3    时间: 2013-7-7 19:07
是不是该维护啊!
作者: deicide4444    时间: 2013-7-7 19:09
hdank3 发表于 2013-7-7 19:07 : J$ {- U' {$ O6 L' o1 ]7 D
是不是该维护啊!

# s& ?3 p/ v& Y) a不知道呀 就算是该维护也不知道该维护些什么呀 还是等懂行的大侠给帮忙解答一下吧 哎
作者: zhangy0    时间: 2013-7-7 19:43
按里程维护的。定期保养。
作者: heihu7    时间: 2013-7-7 19:50
楼上正解,维护里程到了
作者: aiwa    时间: 2013-7-7 20:29
这车真先进!
作者: deicide4444    时间: 2013-7-7 20:42
谢谢大家了 基本知道怎么回事了 感谢论坛的大熊猫耐心解答~~嘿~~
作者: 皮皮528    时间: 2013-7-7 20:47
该维护了,可以取消,方法,按住设置健,打开钥匙然后扳手和另外一个维护,然后选择扳手,再按住时钟健3秒便可取消,
作者: deicide4444    时间: 2013-7-7 21:00
皮皮528 发表于 2013-7-7 20:47
* g/ t4 ]) k  a; r* T. I该维护了,可以取消,方法,按住设置健,打开钥匙然后扳手和另外一个维护,然后选择扳手,再按住时钟健3秒便 ...

J  {, H# u' X5 @7 h+ {" ?7 b朋友 有QQ吗 求教具体方法~~谢谢咯
作者: XJR.119    时间: 2013-7-7 21:05
智能保养提示。
作者: 我本善良    时间: 2013-7-7 21:40
齿轮油少了,把齿轮油加够就不会亮了,我朋友的就是
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-7-7 22:02
皮皮528 发表于 2013-7-7 20:47 0 E3 D7 G9 _$ A! \! D  t
该维护了,可以取消,方法,按住设置健,打开钥匙然后扳手和另外一个维护,然后选择扳手,再按住时钟健3秒便 ...
  e/ R! J8 N2 Q. F5 z: S: C( ^8 ?
你确定吗?你不会是拿日本车的方法放在MP3上吧?这个办法根本没用。
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-7-7 22:05
皮皮528 发表于 2013-7-7 20:47 % h  O/ M- u2 H4 N1 x/ I/ r5 q
该维护了,可以取消,方法,按住设置健,打开钥匙然后扳手和另外一个维护,然后选择扳手,再按住时钟健3秒便 ...
5 d& @' \/ U) t3 n- C
另外,皮皮,你的那个车号网上可查了,车主姓于,你是姓于吗?
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-7-7 22:06
deicide4444 发表于 2013-7-7 20:42 9 N  Q1 _0 J  s8 p5 W4 n. G
谢谢大家了 基本知道怎么回事了 感谢论坛的大熊猫耐心解答~~嘿~~
% K9 Y$ U5 i9 p* t5 i/ I; E
我是小熊猫好吗?
作者: hdank3    时间: 2013-7-7 22:42
按说明书上的提示维护。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-7-7 23:15
小熊猫MP3 发表于 2013-7-7 22:05 1 i& H1 V0 ~' Z% a, p: h
另外,皮皮,你的那个车号网上可查了,车主姓于,你是姓于吗?
; d  s% R/ R% ~# \# |
猫猫就是厉害还是JC牛!
作者: adiyacom    时间: 2013-7-7 23:21
小熊猫MP3 发表于 2013-7-7 22:06
, I1 o, n6 f$ Z' C7 b/ z( X2 \我是小熊猫好吗?

2 Y8 v' K$ e( h张大就变大熊猫了
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-7 23:34
到了保养里程了!
作者: 皮皮528    时间: 2013-7-8 07:17
熊猫,首先谢谢你噢,我一会查哈车架哈另外说一哈,我的方法绝对有用,我车我就是这样弄的哦,
作者: cheng77777    时间: 2013-7-8 07:52
提示你保养呢
作者: 564567891    时间: 2013-7-8 10:24
故障灯。。。。。。。。。。
作者: b1asdf    时间: 2013-7-8 10:32
小熊猫MP3 发表于 2013-7-7 22:02 ; U% N- N  T. B  F; g, q
你确定吗?你不会是拿日本车的方法放在MP3上吧?这个办法根本没用。

0 j7 h3 t9 j5 u那我问下,怎样才能消掉这扳手呢
作者: deicide4444    时间: 2013-7-8 13:16
皮皮说的那个方法确实管用 大家可以试试 很简单 先按住仪表上面右边的按钮 启动钥匙 然后数显扳手图标 和皮带图标 在按左边的那个按钮选择扳手 然后长按3秒钟 然后关闭钥匙门 在开启 图标就没有了 ~哈 谢谢大家耐心解答~~
作者: 皮皮528    时间: 2013-7-8 14:56
deicide4444 发表于 2013-7-8 13:16
, S2 E- `- J  R2 ~. R* J( }8 J: f皮皮说的那个方法确实管用 大家可以试试 很简单 先按住仪表上面右边的按钮 启动钥匙 然后数显扳手图标 和皮 ...

8 m3 C. D# d. U! Y有用就好,指示提醒你该保养了,保养后本来至于车子自带有没有自动清楚提醒我没查到资料,但是可以手动清楚或者刷电脑。
作者: deicide4444    时间: 2013-7-8 20:34
皮皮528 发表于 2013-7-8 14:56
; L( ]5 `, P5 ?% u, w有用就好,指示提醒你该保养了,保养后本来至于车子自带有没有自动清楚提醒我没查到资料,但是可以手动清 ...

) I8 ~, P: t; Q对了哥们再问你一下 板子下面那个就跟皮带是的图标是表示什么 要是亮了 是不是就该换皮带了呢 或者有别的意思~~谢谢咯 ~~
作者: 皮皮528    时间: 2013-7-9 02:07
deicide4444 发表于 2013-7-8 20:34
$ R  j  J, |: T7 q' s) M对了哥们再问你一下 板子下面那个就跟皮带是的图标是表示什么 要是亮了 是不是就该换皮带了呢 或者有别的 ...

. M, }3 c/ R' E! C9 p0 o, ^+ ]换皮带,就是皮带摩擦不够走打滑咯,和吉雷拉200通用
作者: cy915    时间: 2013-7-9 09:37
皮皮不光MP3的知识丰富,而且非常热心!
作者: 皮皮528    时间: 2013-7-9 16:47
cy915 发表于 2013-7-9 09:37
: k3 Z2 G4 C3 c# `  s+ U4 k皮皮不光MP3的知识丰富,而且非常热心!
) i1 ?  H- _5 W; L4 `2 T1 f
没办法,喜欢这车,要是有800排量就好咯。
作者: deicide4444    时间: 2013-7-9 21:17
皮皮528 发表于 2013-7-9 16:47 " n! t3 v# ^: T

# S( E3 G+ R! _3 g/ H- D5 c难道你还想飞 哈哈 ~~500够够的了 我觉得 我最快就跑100 不敢块了 还是慢点好 小心驾驶~~哈 以后有什么不懂的 我还请教你哟 别闲麻烦哟 ~~
作者: cy915    时间: 2013-7-10 13:19
皮皮528 发表于 2013-7-9 16:47
& Y! ]$ _* i! f' K* H: ]没办法,喜欢这车,要是有800排量就好咯。

' C9 y' J0 w% ]  b( Z# m- Y- |如果有800排量,就应该叫MP4了。。。
作者: 皮皮528    时间: 2013-7-10 17:08
cy915 发表于 2013-7-10 13:19
' F- a. n; a5 C, {/ ~2 S# H0 L& |如果有800排量,就应该叫MP4了。。。

0 F" y% ^1 A# U6 B) V台湾有一款是前后都是两轮,可以倾斜得哦
作者: cy915    时间: 2013-7-10 17:27
皮皮528 发表于 2013-7-10 17:08 / S- w  ], e: J' @1 h! Y/ }- z$ l
台湾有一款是前后都是两轮,可以倾斜得哦

) {0 l% X. x2 K6 J0 C4 I  q. {+ T台湾的什么车啊?
作者: 乔驰天际    时间: 2013-7-20 10:10
皮皮528 发表于 2013-7-9 16:47 8 U7 o8 E2 V  S2 S- n) t

N: W$ X- ~( ~- N- a“皮皮”你好,MP3仪表上第二排挨远光指示灯那颗红色的灯老是闪烁(好像听别人说是前轮故障灯)怎样排除?
作者: b1asdf    时间: 2013-7-20 20:52
乔驰天际 发表于 2013-7-20 10:10
9 O; x# f7 `$ J2 ~+ |9 D, j' m* ^“皮皮”你好,MP3仪表上第二排挨远光指示灯那颗红色的灯老是闪烁(好像听别人说是前轮故障灯)怎样排除? ...

: K" y7 b5 z  _! VFront suspension locking system failure warning light5 x. Z, v$ {) Q, ^- a. \
前悬挂系统锁定系统故障警示灯: d3 h  C3 T* G' z: C1 d+ s

; W* J8 V! h* G! Q: t; T维修手册214页,到后面数十页都是讲悬挂系统的,英文不好有谷歌翻译
' Z* N2 a5 k  }7 [$ [7 [Geared motor and Suspension locking system. V3 _+ c0 m: V- @
减速电机和悬架锁定系统
" f7 v8 b" b9 k9 ?% y, b0 c
+ F% F( R& n, U. n7 c3 ?/ A你这问题怎么还没解决?问过卖家了吗?他们怎么说?
作者: zw198    时间: 2013-10-16 10:10
我的是手刹驻车灯不亮,有时来回搬会亮一下下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1