比亚乔摩托车部落

标题: 上个FLY减震和 排气的 图片 [打印本页]

作者: 1972    时间: 2010-1-4 08:03
标题: 上个FLY减震和 排气的 图片
[attach]44285[/attach]
作者: 1972    时间: 2010-1-4 08:06
[attach]44286[/attach]
作者: 1972    时间: 2010-1-4 08:08
北京下雪了,黑色的RA1摔了,老头钻被窝,呵呵。接着等陆妹的配件。
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-4 08:45
感觉不是很和谐
作者: 阿杰    时间: 2010-1-4 09:08
其实FLY不适合改装的
作者: james_hoo    时间: 2010-1-4 09:13
这根管子,,,,,,,,,,
作者: 薄荷茶    时间: 2010-1-4 09:18
老头钻被窝,呵呵!
& X0 r% D. r- o1 M- I4 v2 _0 e
作者: l6839859    时间: 2010-1-4 09:21
后减牌子可真正啊。得不少米吧。
作者: 小小细仔    时间: 2010-1-4 10:01
同意六楼的看法!
' s& @, U, v1 L) k0 C, L$ q) r) s怎么越看越像是排气受伤了一样,关键是贴了个创可贴的缘故吧!
作者: c.z    时间: 2010-1-4 11:56
帮huaijiu顶一个,有功夫我也改改车
作者: chtq    时间: 2010-1-4 12:04
排气看上去不灵光
作者: 风驰电挚    时间: 2010-1-4 12:07
这根排气管很没品味。
作者: 漂泊    时间: 2010-1-4 12:34
同意楼上的·5 b2 ^! h; o8 z, x! G9 ^
像一个小伙子拿着给拐棍
作者: 乐府合唱    时间: 2010-1-4 12:38
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-4 13:58
减震不错,排气无语~~~~
作者: wega    时间: 2010-1-4 17:36
减震不错,就是不喜欢太多的排气,呵呵,喜欢安静
作者: 370877595    时间: 2010-1-4 17:54
不好看呀!!
作者: topracing    时间: 2010-1-4 18:03
原装排气很和谐啊,不要改
作者: 1972    时间: 2010-1-4 19:25
改就是个人喜好,我顶车主的勇气。呵呵。
作者: pagepan    时间: 2010-1-5 02:25
都不是很喜欢,个人喜好罢了
作者: pen0608    时间: 2010-1-5 12:47
回复 3# 1972
, z3 w% o. O" e) x3 r
8 F1 U. e, @/ x; F/ J. c+ U3 A! R
- H/ [. T/ C: m, n3 m3 F( c    大哥,北京能买RA1?
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-5 15:44
排气不协调啊
作者: 米尔顿    时间: 2010-1-5 16:03
原装的排气流线型,与车体的造型和谐,保留为好
作者: 1972    时间: 2010-1-5 23:59
回复  1972 7 I8 }8 ]: a  J# }( _3 c
! x1 Y3 [( W' {, \6 |

& J; U1 I7 N- Z" @) `0 M    大哥,北京能买RA1?
* A  a; q+ ~: G" z2 spen0608 发表于 2010-1-5 12:47

, f$ j- F: V9 `现在就驾驶着呢,呵呵。我 电话13164211381.有时间一起交流。
作者: pen0608    时间: 2010-1-6 14:41
回复 24# 1972
# p8 j3 p- v' X6 s3 w6 W; L8 m: K- U, K
7 b. y) ~$ V2 v! p/ j# F, x0 y
    那您那车能上牌么?我订了一辆FLY125,还没提呢,后悔了...
作者: jiang121    时间: 2010-1-15 03:17
我的淑女100,也准备改排气的。
7 c. |9 X" ~& H5 U) i5 [) {1 r发动的时候,就像 林海助力车 一样。郁闷的。
* P2 j2 f, J1 g: O但是,楼主阿,你的排气 真的是有点 说不出的味道。
( J; Q( N+ }) I  P4 }7 |; u不是 很喜欢 这根排气管。
作者: 幻觉    时间: 2010-2-13 17:17
不加强性能的改装,没意思···
作者: olebobo    时间: 2010-2-13 19:37
排气还是原装的好啊!
作者: tangyefei020    时间: 2010-2-13 21:44
这根排气管装了,感觉像末站了
作者: su@    时间: 2010-3-25 23:24
改排氣真是沒必要啊!糟蹋小喬啦!!!!!
作者: 1972    时间: 2010-3-26 22:08
回复  1972
! h, P! m0 L8 L, d  s8 {8 P" m8 J
0 W2 q+ a! ^- f; c0 N  P
) Y! r) a7 @" t2 b    那您那车能上牌么?我订了一辆FLY125,还没提呢,后悔了...$ z) J: ], a9 Z  h
pen0608 发表于 2010-1-6 14:41

) v: ^5 l6 @! h  h5 z6 P7 w$ F/ s5 [" h+ \) C* [) s
风火轮马上就到现车了,三种颜色,据说已经在办理环保了,上牌没问题。
作者: aprilia    时间: 2010-3-27 18:51
125吹得动这根仿坏小孩么?避震这么装很振吧?
作者: opop190    时间: 2010-8-20 06:59
牛啊!
# r# d% G* B+ L" ` 佩服!!
作者: oglynn    时间: 2016-10-12 22:10
1972 发表于 2010-1-4 08:064 f9 o6 y! ^# U3 p# K
3 w7 I$ j/ W( }
楼主 这减震和原厂的长度一样嘛 多少米 有链接嘛

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1