比亚乔摩托车部落

标题: fly有个东西掉油箱里了(前程哥~~~~) [打印本页]

作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 17:39
标题: fly有个东西掉油箱里了(前程哥~~~~)
$ R, a( L- \5 {/ x1 v
% ?# [- F. F$ O  I* Y$ J: X今天去加油,俺这加油得用水壶加,再往车里灌,平时都是用漏斗加的,不然国三废了后油加快了会从管子漏下去.今天发现加油站的油壶前面管子换了,换成细的了,所以没用漏斗,想把油壶前面的塑料软管塞进油箱,这样就能一股脑的把有到进去,不用想撒尿一样慢慢撒.谁知塑料管还是粗了,塞不进去,fly油箱口里面三公分处有个环一样的东西挡住了,我就使了点劲,谁知油箱口里面的环调进去了.掉油箱里了,咋整?这个掉下去的环不会和油位感应器有关吧.会有什么影响吗?能取出不?.现在骑行倒没什么问题. 求解答,求支招.

作者: whiskey    时间: 2013-7-2 18:10
有个滤网吧?
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-7-2 18:11
这个不知道,高手快帮解答吧!
作者: adiyacom    时间: 2013-7-2 18:47
用钢线 试看能勾出来不
作者: 我喜欢    时间: 2013-7-2 18:59
防止误加柴油的保护套
作者: a397036057    时间: 2013-7-2 19:03
我那个保护套,在买车的时候,好像在加油站直接被油枪带走了,哈哈
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-2 19:09
不行就换油箱。。。。! r! k' Z+ M2 @! Q) i) h6 ?2 o

作者: 机械师    时间: 2013-7-2 19:21
a397036057 发表于 2013-7-2 19:03
, t' a9 b# i* @1 L6 [我那个保护套,在买车的时候,好像在加油站直接被油枪带走了,哈哈

# g3 l$ ^1 ?5 |7 y* U我的貌似就没有呢。。。
作者: wangxg2013    时间: 2013-7-2 19:30
捞捞看能不能捞出来
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-2 19:47
我的为什么没有呢% F2 n* O8 h; b, R& X8 [

作者: bobosky0428    时间: 2013-7-2 20:01
我的看上去也没有啊!!!
作者: 夏夏俊琪    时间: 2013-7-2 20:20
无奈加无助
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:47
whiskey 发表于 2013-7-2 18:10
7 k7 t1 Z/ t) z9 Y有个滤网吧?
1 I5 q5 L% R1 X& o5 {) Z4 y
不是滤网,之前也能看到汽油,只是口小点
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:48
adiyacom 发表于 2013-7-2 18:47
# ~9 G+ b* |; n# t用钢线 试看能勾出来不

6 X  x/ a; e2 y. {- l4 z现在完全看不到掉下去的东西了,沉底了,而且这油箱底部不是规则的形状,不好勾
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:48
我喜欢 发表于 2013-7-2 18:59
  s; r, G( A/ b. l& p防止误加柴油的保护套
9 K* x( T  c8 t& @5 p# j
如果是这个那掉下去也无妨
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:49
豫c-8h938 发表于 2013-7-2 19:09 . A) A* j2 ?6 z+ Q4 L
不行就换油箱。。。。
# V4 w& M6 x% f: j' m  G" o
不至于吧,照开呀
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:49
wangxg2013 发表于 2013-7-2 19:30
3 g& J- \/ k: x0 E5 Q: [3 P捞捞看能不能捞出来
4 t* G/ i9 V# P# ]4 _7 u
里面太深了,而且fly的油箱底部不是平的
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:50
那么爱她 发表于 2013-7-2 19:47
- j. \" H. ?9 O  d我的为什么没有呢

5 S& U+ c& o7 j$ @真没有?你确定?
作者: arnold86103    时间: 2013-7-2 20:52
bobosky0428 发表于 2013-7-2 20:01 6 Y8 h/ b, h- g* i7 P( A, D
我的看上去也没有啊!!!
4 c4 k2 s2 p$ C' F
我照片里的是外面的口,在这个口里面3公分处有个环一样的东西,把口径缩小了,我本以为那个是固定的,谁知一抵就掉下去了
作者: hdank3    时间: 2013-7-2 22:49
不会吧楼主!我们也是用水壶加油啊!我的油箱口是350mm的都可以直接捅进去加啊。你那个里面是不是有网啊!
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-7-3 09:23
我好想看看怎么用水壶加油的  
作者: 代步小羊    时间: 2013-7-3 10:27
济南也是水壶加   壶嘴上套个蛇皮管
8 O( U, d$ J7 [( T8 s3 ?6 |! S我是淑女100   也没有那防加柴油的东西。。。
作者: arnold86103    时间: 2013-7-3 12:48
西瓜太凉 发表于 2013-7-3 09:23 & F+ `/ W- e8 S* y5 l
我好想看看怎么用水壶加油的

& f1 A4 c( ^0 {6 S$ s以前炉子上烧开水用的那种铝制茶壶,嘴那用蛇皮软管接长
作者: bmxhx    时间: 2013-7-3 14:04
作者: 前程    时间: 2013-7-4 13:10
这个里面的环掉进去了,没任何影响,不会影响油箱传感器(浮筒不直接接触),也不影响油箱开关的滤网。就这样用吧,你要想取出来还真不太容易。
作者: arnold86103    时间: 2013-7-5 11:40
前程 发表于 2013-7-4 13:10 # i/ r8 r0 i0 U4 s
这个里面的环掉进去了,没任何影响,不会影响油箱传感器(浮筒不直接接触),也不影响油箱开关的滤网。就这 ...

- z# H* ?& @; c  w. q8 S好的  谢谢哥  现在加油还好加了
作者: 世剑    时间: 2013-7-5 23:19
可以取出来  打开电瓶盒 就可以看到汽油传感器了 把汽油传感器拧下来 就是一个大洞  然后就不需要教你了吧  哈哈哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1