比亚乔摩托车部落

标题: 6万公里留念 [打印本页]

作者: bmxhx    时间: 2013-7-2 12:06
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-7-2 12:13
好漂亮的车,125还是150的啊,跟新车没两样
作者: cheng77777    时间: 2013-7-2 12:21
改 的什么后减震?
作者: dxsd    时间: 2013-7-2 12:28
小风挡挺帅的哈呵呵
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-2 13:31
这6W公里???尼玛。。。。。那么新啊!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-2 13:55
楼主换壳没有??
作者: 小熊    时间: 2013-7-2 13:57
壳子应该没换吧,6万公里4~5年的车么?我车现在都成泥猴了,这两天下雨没没洗,哈哈哈我的快1。5w了
作者: sonypsx    时间: 2013-7-2 14:00
楼主Fly 已经6万了?没少跑路啊,小风挡感觉比大风挡帅哈!车子保养的不错,虽然有些伤痕,但瑕不掩玉!
作者: 自由人km    时间: 2013-7-2 14:09
马牌轮胎?0 D8 c9 ?" }. A- g! y; j
保养的真不错
作者: 18008615615    时间: 2013-7-2 14:43
保养的真不错,爱车之人!
作者: fly马    时间: 2013-7-2 15:13
爱车之人
作者: 追风浪子    时间: 2013-7-2 16:12

作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-7-2 17:27
减震效果怎么样?比原厂的好吗?
作者: a397036057    时间: 2013-7-2 19:05
楼主的风挡不错,还有P3排气。我都不知道能骑到60000吗
作者: adiyacom    时间: 2013-7-2 19:11
自由人km 发表于 2013-7-2 14:09
8 C/ L0 t! Z- C. \8 s  {  P8 @/ ^马牌轮胎?. k+ h6 m: G5 w8 @$ Z/ X; ?
保养的真不错

^3 _& m4 j3 b" o那是倍耐力轮胎好不 5 w% ?6 u) \$ Z  e4 w+ d. B
好象是什么21 22了9 e2 t/ S* u/ E0 f2 O
忘记型号 了
作者: wangxg2013    时间: 2013-7-2 19:36
这个牌照也很酷
作者: XJR.119    时间: 2013-7-2 20:34
尾灯是原厂的吗?
作者: guoguolove    时间: 2013-7-2 21:41
小车好低调~不知道LZ换过些什么配件
作者: 骑绵羊也很酷    时间: 2013-7-2 23:14
都换过什么配件,楼主。6万真保养得真不错。
作者: jiandabyq    时间: 2013-7-2 23:19
简洁大方  什么都不贴其实蛮漂亮的 ,这黑的发亮 楼主用什么蜡保养得啊,,求后减震什么牌子的   
作者: 10258duoduo    时间: 2013-7-3 00:07
想知道 小风档那里搞的! 最好给个链接 感谢。
作者: 山寨一身    时间: 2013-7-3 06:54
不错啊!小风挡帅气!!
作者: 自由人km    时间: 2013-7-3 11:00
adiyacom 发表于 2013-7-2 19:11
" a* q5 h# D4 g那是倍耐力轮胎好不
$ A) \- p( s' I# w1 l0 k( H好象是什么21 22了
/ @8 {$ u, Y% m$ F  M5 N忘记型号 了

: r! ]8 D! n$ [3 [% f- ^眼神不错,不过我说的是前胎,后轮应该是evo22,

作者: Renzo    时间: 2013-7-3 16:42
楼主的减震是不是也是在TB厦门那家店买的?我在BITUBO官网上看这款避震是有氮气的,我也是这款减震,型号略有不同,总长一样,确实感觉比较硬,过减速带不是很舒服,不过对路面的小坑什么的都还行,过滤的不错。我是用在淑女运动版上(改了leader150机器)。
作者: Renzo    时间: 2013-7-3 23:05
% F3 ~/ D# S8 x  h& P+ e! `
# I: P: W' l' \$ R% I# K楼主也是小院的吗?我不怎么经常去,认识的不多: m. M' W6 L- Q
那个螺丝是气嘴
5 o, v, D, z$ R" N0 P) R
作者: Renzo    时间: 2013-7-5 07:37
建议你把减震前移然后调软些,我就是这样弄的,感觉还不错
作者: 暴走战士    时间: 2013-7-5 10:41
车子保养得真好~~
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-7-6 17:03
成色如新车一样~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1