比亚乔摩托车部落

标题: 请教 改透镜你们是怎么把大灯灯盖取下来的 [打印本页]

作者: ptdefend    时间: 2013-7-1 11:24
标题: 请教 改透镜你们是怎么把大灯灯盖取下来的
准备改唯我   东西都齐了   但是把大灯总成拿出来发现灯盖有粘胶   该怎么安全的取下来呢!
作者: CES4945    时间: 2013-7-1 12:41
暴力切开,没有其他办法,烤不开的
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-1 14:04
唯我的日行灯 还是很有亮点的!!!
作者: zhangy0    时间: 2013-7-1 14:06
对,只能锯开。也有用电热丝切开的。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-7-1 16:14
用微型电磨加小切割片,可以轻松搞定!
作者: ptdefend    时间: 2013-7-1 16:49
CES4945 发表于 2013-7-1 12:41 9 r% S+ n, }$ ~1 Z
暴力切开,没有其他办法,烤不开的
( l" t, R; G4 Y  w" M7 Z2 i
呃```   听你们说这么难搞  那我不碰了   老老实实坐等唯我大灯灯盖补品出来  到时候敲掉   
作者: ptdefend    时间: 2013-7-1 16:51
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-7-1 16:14
$ \& @; ~  b! r4 W$ y7 ]9 \用微型电磨加小切割片,可以轻松搞定!
9 N8 w7 W1 Y  O+ q
微型电磨我有    加工细节图有没嘿    看图研究嘿
+ f$ n/ D" @) [! j/ h8 L
作者: 前途一片光明    时间: 2013-7-1 18:27
一般来说给大灯整体用热风加热能打开透明灯罩,如果有耐心,也可以用一把一字起打开,更耗时间
作者: a397036057    时间: 2013-7-1 18:37
我的是锯开的,  
作者: mika1205    时间: 2013-7-1 22:22
我知道fly改大灯都是暴力割开的......
作者: ptdefend    时间: 2013-7-2 09:45
前途一片光明 发表于 2013-7-1 18:27 9 l- q1 z1 _4 X4 e. k2 y
一般来说给大灯整体用热风加热能打开透明灯罩,如果有耐心,也可以用一把一字起打开,更耗时间

7 O2 g: e  x: n/ n( n一字刀翘   背我翘坏一个角了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1