比亚乔摩托车部落

标题: 今天徐州群的羊肉活动。。。 [打印本页]

作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:27
标题: 今天徐州群的羊肉活动。。。
http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcyNTgzODk3Jmk9MTIyLjE5NC4xOTcuMTImdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzliLzk5MjMzZGU5YTgzNTA4YmJlYzdhMzhkMzQ0MWE1NTliLm1wMyZtPTZlZWY4ODUwNWQ2OWUxYTYxOGQwNjg0M2JhOWU2YzczJnY9bGlzdGVuJm49d2hhdCUyMHlvdSUyMGMlMjBpcyUyMHdoYXQlMjB5b3UlMjBnZXQmcz1Hcm9vdmUlMjBDb3ZlcmFnZSUyMCZwPW4=.mp3
" |" y7 G# j3 f0 h: T( Q' D! y0 A& F
) V# J9 B' P' }! x! X
一周前定下今天去何桥吃全羊。早上8点 半集合,9点出发,23车29人出行。照片如下:

作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:30
奔向45公里外的何桥镇。。。

作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:32
到达羊肉馆。。。

作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:35
今天徐州有3个群来这里吃羊肉。。。

作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:37
一只羊,十种吃法。。。

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-6-30 17:39
奥塞   开着绵羊去吃羊
作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:39
返回途中。。。

作者: 前程    时间: 2013-6-30 17:42
九里湖边休息。。。

作者: yyzhaobing00    时间: 2013-6-30 17:51
上月骑车去徐州。也想去吃羊。时间太紧了
作者: 曹晨    时间: 2013-6-30 17:58
他妈的,加班没捞着去
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-30 18:13
没能赶上活动啊!!!!遗憾!!!
作者: piaggio80    时间: 2013-6-30 18:35
) c( ?8 u! m3 ]; }& m  |) A
! w, X# n# z7 a. \( X; i好活动啊,支持!四姐的车换肤了吗?挺漂亮的颜色啊。

作者: 聖氣淩人    时间: 2013-6-30 18:48
玩车技的那家伙蛮屌的麽!
; X; b* {5 A9 v这活动简直羡慕嫉妒恨啊!伏羊很养人的...
作者: jing8500    时间: 2013-6-30 19:04
我赛赛~~~~~~
作者: 江汉新人    时间: 2013-6-30 19:10
羡慕啊,看着直流口水!
作者: 13034605979    时间: 2013-6-30 19:48
直流口水
作者: bobosky    时间: 2013-6-30 20:04
帅!!!!好多吃的!!怪怪,感觉辣!
作者: charles0304    时间: 2013-6-30 20:53
徐州乔友真幸福啊
作者: my_love    时间: 2013-6-30 20:54
建议你们再穿个一样的反光衣
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-6-30 21:20
今天解馋啊!
作者: 丫头    时间: 2013-6-30 21:43
羊肉每年都去两次 哈哈 纯属为了解嘴馋 只有那里吃羊肉最过瘾
9 B. x+ ^& x' R( e' W
8 Q# [6 {3 i6 O3 P2 ?8 P& b/ c
7 @' ^$ M2 R7 N: G4 o
$ `* \* C) Z" j: b2 y7 z! o6 X/ l, W; y) P" d9 C+ {

作者: 丫头    时间: 2013-6-30 21:43
羊肉每年都去两次 哈哈 纯属为了解嘴馋 只有那里吃羊肉最过瘾
3 j$ l. @  L( T  j
2 I5 h9 }3 a4 o! ]" _4 _: a; X( u
6 {0 I- R7 [" c0 y! G' F. B/ O9 l. o. q7 I

) c2 p9 ^; Z+ I3 b   
作者: 丫头    时间: 2013-6-30 21:47
piaggio80 发表于 2013-6-30 18:35
4 W2 ?$ U! S1 f: F4 C好活动啊,支持!四姐的车换肤了吗?挺漂亮的颜色啊。
: l, K" g, b7 ^6 _4 u$ h* V6 R
刘哥 那是贴膜的 不是烤漆 就是容易刮 不知道看着和烤漆一样 呵呵
作者: cj750m1    时间: 2013-6-30 23:58
每次活动都这么多车不错
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-7-1 00:32
比亚乔的天堂---徐州
作者: 85197    时间: 2013-7-1 09:26
大批的比亚乔……
作者: 564567891    时间: 2013-7-1 10:31
生活真丰富
作者: qaz9501    时间: 2013-7-1 10:58
羡慕啊
作者: 自由人km    时间: 2013-7-1 14:35
有活动真好
4 @0 t% `. G# P整齐的队形' t2 T9 p( C3 _! y0 a
完整的装备% d1 a  s* g7 G9 j
这才是比亚乔的活动,鼓掌
- f' F0 ^# k/ ^5 {/ U! ~' {8 M淑女80 的动作很不错,赞一个
! r' `6 F0 {$ o; `2 W+ O, c1 Q; y! u  g- ^, l

作者: 善良的冷却塔    时间: 2013-7-1 15:04
四姐,哦,我的女神……
作者: hdank3    时间: 2013-7-1 16:04
很是壮观啊!风景很好!羊肉嘛!有组织就是幸福啊!
作者: fly马    时间: 2013-7-1 16:33
好活动
作者: cy915    时间: 2013-7-1 16:53
那个做RA1旁边抽烟的憨孩子是谁!
3 M" J( H/ z( i) d  J0 e0 ?真丑!
作者: cy915    时间: 2013-7-1 16:53
四娘子的这个颜色。。。
作者: a397036057    时间: 2013-7-1 18:34
piaggio80 发表于 2013-6-30 18:35
1 e& }$ r- i' V0 m5 ]2 L: l好活动啊,支持!四姐的车换肤了吗?挺漂亮的颜色啊。

, d3 Z( b, x  P4 P8 R( R! s* c7 \蒂芙尼蓝 ?
作者: BH4VNG    时间: 2013-7-1 22:33
好活动!!!
作者: 白叶    时间: 2013-7-2 04:12
各种羡慕嫉妒.....啥时候也能跟着去败一败....
作者: 白叶    时间: 2013-7-2 04:14
好多熟面孔。。。真想再去一次徐州见见你们!
作者: hanche    时间: 2013-7-4 23:40
跳动的灵魂 发表于 2013-6-30 21:20   X' Y0 ~! P7 L: \8 E* y
今天解馋啊!
" n+ ]3 D8 @- Q- l
问下你回帖下面的集体照片是怎么弄的
作者: hanche    时间: 2013-7-4 23:41
cy915 发表于 2013-7-1 16:53 $ V& C9 K6 @' \! b! {( ?
那个做RA1旁边抽烟的憨孩子是谁!
/ t$ b% V& V' {1 i0 C真丑!

9 M# O( _5 Y0 u7 M+ [( c我严重的鄙视你
作者: 乔装打扮    时间: 2013-7-5 11:11
徐州乔友的活动队伍永远是最整齐的
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-7-5 20:15
hanche 发表于 2013-7-4 23:40 0 W6 r& [7 L: \
问下你回帖下面的集体照片是怎么弄的
0 }' t% q1 j. L3 E
你是呼呼吧?) `& ?; @" H0 J1 z7 @+ L4 i- b
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210 e. v; k- a3 r2 C; ?$ [" Y5 a5 L
去这个链接看看就会了!
2 m9 I5 t8 o5 k我也是才弄好的。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-7-5 20:17
cy915 发表于 2013-7-1 16:53
. [5 O; t: F; n! N+ A2 U3 R那个做RA1旁边抽烟的憨孩子是谁!
$ _) C0 d, x6 h1 T9 M, Y. N真丑!
. z2 g8 a5 v4 Z: I. p$ E
你那天怎么没去?
作者: 刷子大大    时间: 2013-7-6 22:57
我想知道这两个蛋蛋被谁吃了

作者: cy915    时间: 2013-7-7 10:19
跳动的灵魂 发表于 2013-7-5 20:17
$ L, b$ Y7 ^( Z( u0 e你那天怎么没去?

# w& k* }* [# o& F0 C俺一般都不参加集体活动,孤独症,人多,害怕。。。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-7-7 10:31
cy915 发表于 2013-7-7 10:19
- i$ v5 ]4 }- D4 R6 H% d! m( T俺一般都不参加集体活动,孤独症,人多,害怕。。。

) N! B, W7 i- W0 R. @1 u: M# V( D3 G4 j; r
那就小三陪你吧!
作者: cy915    时间: 2013-7-7 10:37
跳动的灵魂 发表于 2013-7-7 10:31 . x9 d$ j6 R. A+ u. A0 \) {
那就小三陪你吧!
4 a$ i; X% a6 ]( V+ D
年龄大了,搞不动小3了。。。
作者: 上海海鸥    时间: 2013-7-9 09:04
羡慕啊,看着直流口水
作者: 花和尚    时间: 2013-7-13 15:50
多好的活动!没有时间参加
作者: guddha    时间: 2013-7-20 21:11
不在徐州,口水一地啊。。。
作者: 疯狂农民工    时间: 2013-7-25 23:24
为什么没有一辆VIVO     唯我真的那么没有市场啊 哎 桑心ing
9 _& d2 B  M# I1 k1 c/ B
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-7-30 16:30
真流口水了。16点22分这时间看这帖看的肚子也饿了。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-6 16:47
强大的阵容。。。。。。。。。。。
作者: 江华小乔    时间: 2013-9-3 12:27
羡慕啊
作者: stefuny    时间: 2013-9-12 13:28
何桥南高头 离我们家二里路。。。。
作者: ngc110    时间: 2013-9-22 00:27
板井A2。。。。
作者: 20616    时间: 2013-10-22 16:16
大家都很潇洒,很嗨皮,
作者: 20616    时间: 2014-1-2 16:29
夏天吃羊,冬天顶起!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2014-2-24 23:17

$ t  u3 L* Z$ ^1 e羡慕啊,看着直流口水
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2014-2-24 23:27
前程 发表于 2013-6-30 17:39
7 D3 ~: P" `& J' N' M/ n9 U% B; F8 D: i返回途中。。。

( X. `& g" a% J7 r请问群号是多少?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1