比亚乔摩托车部落

标题: 有影响吗 [打印本页]

作者: 505320821    时间: 2013-6-28 19:39
标题: 有影响吗
( F6 h% T4 X3 R. s2 M7 Y& {* C1 \
0 B1 `' Y* S: H

3 W. X6 s8 M- @+ b上次把这个黑色盖子给拆开了,发现里面有个大弹簧,不知道是干嘛用的,然后又装回去了,这样对车子有影响吗?

作者: b1asdf    时间: 2013-6-28 21:00
楼主用红色圈出来,差点没看见,有没有影响我不知,等楼下回复
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-28 22:42
那是化油器 你拆它干吗?
作者: adiyacom    时间: 2013-6-28 23:02
怎么拆就怎么装回去2 }; g! d2 R7 n) L7 U$ F- T! p
别弄出问题来
作者: a397036057    时间: 2013-6-28 23:49
估计没事,你都骑了。
作者: xmx520    时间: 2013-6-29 01:41
容易漏气,弹簧装不正油针可能上升阻力增大,加速不畅或无极速。。。
作者: b1asdf    时间: 2013-6-29 04:01
豫c-8h938 发表于 2013-6-28 22:42
; E9 m6 o. y" _2 Y/ u" n那是化油器 你拆它干吗?
+ v: X. w( h2 y8 C; |2 o* F
原来哪个是化油器
作者: sonypsx    时间: 2013-6-29 06:30
楼主真会拆,把关键部位拆了,装回去之后怎么样?楼主为什么没说明?
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-6-29 08:53
只要装好了就没事
作者: lizheng800    时间: 2013-6-29 10:06
只有无数次的拆装,才能练就强悍的动手能力!区区一个化油器算得了什么。
作者: zhanwei    时间: 2013-6-29 14:57
毫无影响!!
作者: 前程    时间: 2013-6-29 21:04
如果弹簧没有安装好,容易在里面绕住,导致油针无法上提。膜片没有安装好,容易造成真空室漏气。
: R, ~, o1 D4 }- b% ]- t反正你没装好,车加速不好,跑不快。
作者: 前程    时间: 2013-6-29 21:05
如果弹簧没有安装好,容易在里面绕住,导致油针无法上提。膜片没有安装好,容易造成真空室漏气。+ D) e4 h: B1 M; L1 B8 C
反正你没装好,车加速不好,跑不快。
作者: 505320821    时间: 2013-6-29 21:10
前程哥,那现在又补救的措施没?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1