比亚乔摩托车部落

标题: 关于淑女100改装的问题 [打印本页]

作者: dx19830728    时间: 2009-12-26 22:36
标题: 关于淑女100改装的问题
  D3 V8 E" D2 h' ]( ?4 B
; S# S8 q3 ]' P0 Q  W9 ^- _[attach]43937[/attach][attach]43936[/attach][attach]43935[/attach]这个车车用的是什么天使眼啊?什么牌子的,给个购买链接什么的,还有黑色的转向灯是怎么弄的?谢谢
作者: chtq    时间: 2009-12-26 22:46
他是徐州的可以找前程
作者: dx19830728    时间: 2009-12-26 23:01
好的,谢谢
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-27 09:52
路过帮顶!1 l: M. _' h; `# g: ]* U- q* e0 T+ f
找总舵主一定不会错的!
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-27 18:51
白色淑女,漂亮!!!0 N4 t* K/ K8 }0 [" S

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-27 19:07
漂亮,顶你~~~~~~~~~
作者: dx19830728    时间: 2010-1-6 23:44
这个车车用的是什么天使眼啊?什么牌子的,给个购买链接什么的,还有黑色的转向灯是怎么弄的?谢谢
作者: jiang121    时间: 2010-1-15 03:13
回复 7# dx19830728
+ D/ E; k& p& R, ?* a
9 Z9 ?+ e2 p- K3 p* L' O1 P6 G0 Y4 g! \* X8 e3 k; b0 H1 f
天使眼 我不知道是什么牌子的,  l2 {9 x1 h0 _$ x3 @  g" V
但是,转向灯的灯罩,肯定是自己喷的黑色透光漆,然后近烘箱 烘的。: g8 D8 n: Z# X! V. e
% s7 n( j, k  R
效果很好,
# B& r6 F6 \/ @4 J" Y
5 M" ~  D7 d9 g% C4 |+ d白色车壳不错,珍珠白。5 `4 y/ Y0 D' W% ~! I- t
我 也准备 给我 银色的 淑女 改色呢。
7 `8 O/ f/ C& G
' a$ L7 Y: ^4 c( k# d) r5 h  z也改白色,前后轮改金黄色。
作者: dx19830728    时间: 2010-1-22 23:36
前程大哥指点一下啊~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1