比亚乔摩托车部落

标题: 圣诞送礼来了,车友必看。有美女图喔。 [打印本页]

作者: wega    时间: 2009-12-25 21:59
标题: 圣诞送礼来了,车友必看。有美女图喔。
车友们圣诞快乐8 k2 T( m0 p; v$ Z$ w: g
我在网上看到朋友的空间里,转载了一本书《转眼的夏天,转眼的恋爱-II》,在里面,发现有我们热爱的比亚乔,还有我们热爱的美女。
# f& C: H, L" z) m; Z不多说了,请看图图吧, I8 p2 K; j& r; G) [. I" a- i) ^' f
[attach]43802[/attach]# @3 E3 A. T" _( _8 r
[attach]43803[/attach]
7 ~$ g3 d) A: `, O. `2 h7 U$ Y7 _. P小说地址:http://76705895.qzone.qq.com/, ~5 ]' f3 a7 P
不是推销喔,呵呵,只想分享。呵呵
/ `* n7 ^& b; d( _6 T这也算是送给大家的圣诞礼物吧。
作者: 张皖秦    时间: 2009-12-25 22:07
哈哈  沙发
作者: topracing    时间: 2009-12-25 22:15
呵呵,美女,顶一个
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-26 05:09
路过帮顶。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-26 09:55
哈哈,美女我喜欢!~~~~~~~
作者: wega    时间: 2009-12-26 11:35
原来是美女迷呀
作者: 幻觉    时间: 2009-12-26 17:50
250- Q3 i6 `. @8 ~1 n

作者: 血洗江湖    时间: 2009-12-26 20:21
顶起!
作者: chtq    时间: 2009-12-26 22:28
好礼只收脑白金
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-26 23:20
顶!
1 u, ?* T" t5 b3 H" f不过这好像以前那位乔友发过的。  r" _* s1 R; k6 g( m+ m# r' r* E
好像是香港的吉雷拉,和阿普利亚250还是300的。
7 \. {" w/ R+ N) N! _- W/ f不过还是赞一个楼主!
作者: wega    时间: 2009-12-27 09:57
本人发的喔,呵呵,专找这一些乱七八糟的东西,呵呵
作者: 非凡    时间: 2009-12-27 20:41
顶一个
作者: wega    时间: 2009-12-27 21:14
今天,我才发现,在台湾友车写的,是一个女的,呵呵
作者: 木念    时间: 2009-12-28 13:07
恩   不错 啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1